moshoujudd 发表于 2012-3-13 19:36

这也太假了。。。。表示不相信啊。。。。:ljh062)

lwlonline 发表于 2012-3-13 19:40

可以试试。。。

tandy21 发表于 2012-3-13 23:42

堪比诸葛孔明八卦神阵,不得不回来顶一下
用枪手,正选补充了DL西索科AMRL威廉AMC大狙,从没用过大狙,这次试试
几场下来,每场进5球以上,像联赛杯对弱队时进7个,前锋边锋MC后卫都进球,唯独大狙的AMC位只进了一个,还是补射,期盼中的狙击枪都没开火,有点遗憾
再玩玩看看怎样,或者自己把AMC的设置给改改又会怎样呢
下回分解

太白门下 发表于 2012-3-14 21:33

一直喜欢4231,谢谢

家喻户晓 发表于 2012-3-14 22:49

4231很好用的阵型

econ 发表于 2012-3-14 22:50

是1220用的吗?感觉1220改动有点大,和前面的有点不一样,好多战术都不好用了,不知道这个如何

karl_2000 发表于 2012-3-15 09:49

mark一下,做个标记,回头试试

lcwr 发表于 2012-3-15 18:42

回复 242# moshoujudd
打得出来,球员能力加合适的战术,加得当的训话准备等等,打的出来。

lcwr 发表于 2012-3-15 18:42

回复 248# karl_2000
嘿嘿

lcwr 发表于 2012-3-15 18:43

回复 247# econ
还没在1220证实过,这几天一直很忙,没时间在1220上使用

lcwr 发表于 2012-3-15 18:43

回复 246# 家喻户晓
稳稳的阵型,很好

lcwr 发表于 2012-3-15 18:45

回复 245# 太白门下
不谢不谢,头像我也喜欢

lcwr 发表于 2012-3-15 18:47

回复 244# tandy21
也有不少人向我反映AMC的进球比较少。我有时间再调试下。也望你们帮忙试试,共同进步

lcwr 发表于 2012-3-15 18:48

回复 230# 永远的克洛泽
没办法,西超

lcwr 发表于 2012-3-15 18:49

回复 240# iamqzp
这个战术并不是针对突前前锋的,更适合9号半打配合的。

lcwr 发表于 2012-3-15 18:50

回复 231# mwaaaaa
1220我还没试阵

lcwr 发表于 2012-3-15 18:52

回复 237# figohuang
对的,强大的球员更能打出超级的数据

lcwr 发表于 2012-3-15 18:52

回复 238# kmcaitian

么得时间玩哦。

lcwr 发表于 2012-3-15 18:54

回复 241# AR_SING
还没使用过1220呢,你看看

sunhui670 发表于 2012-3-15 21:31

不错的战术
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!