lcwr 发表于 2012-3-8 13:12

回复 216# kmcaitian
在游戏里我还是保存着一个玩游戏的心,就是一套概率公式,我们各种尝试都是为了增大这套概率计算公式中我们赢球的概率变大,呵呵。乐呵呵的玩游戏

lcwr 发表于 2012-3-8 13:13

回复 221# kmcaitian
从零八到现在都不知道开了多少次了,呵呵

lcwr 发表于 2012-3-8 13:19

回复 208# kmcaitian
唉,本来也没想贴图放帖子的。我也不知道现在大家都是什么神级的了。看论坛大家总是这个百球那个超神。我心想这一个赛季才多少球啊。结果看到有个贴皇马的,说大师阵一百七球。我就困惑了,难道大家还没轻松达到?所以就贴了。以前还玩到随机人一大堆。后来不喜欢随机人。现在又想通了,毕竟还是游戏,随机人就随机呗

lcwr 发表于 2012-3-8 13:23

回复 217# realrally
好啊,季前磨合好,上阵多杀敌

lcwr 发表于 2012-3-8 13:24

回复 219# torreszh
不错噢,呵呵

lcwr 发表于 2012-3-8 13:26

回复 218# hsvcwb
那是什么阵?效果很不错嘛。在游戏里我还是更加憎恨格兰纳达一些

19860628ty 发表于 2012-3-8 13:51

这个战术太变态了 怕用了游戏没乐趣

lcwr 发表于 2012-3-8 15:12

回复 228# 19860628ty
有,数据的乐趣,呵呵

永远的克洛泽 发表于 2012-3-10 01:28

这TM西超啊……我真服了

mwaaaaa 发表于 2012-3-10 02:25

1220英超这战术客场貌似有点被动哦,我用阿森纳被斯旺西打了个2比0

kimisu 发表于 2012-3-10 11:55

回复kmcaitian
我没过过多研究太多别人的战术。不过,我好像看到论坛上有大师发的什么巴萨式的传控战术 ...
lcwr 发表于 2012-3-6 23:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

效率高不仅仅是战术的设置,也要看你用的前锋能不能把握每一次绝佳的机会.

好的战术能做到创造更多的绝佳机会,而进球还是要看前锋的个人能力.

我爱小女孩 发表于 2012-3-10 12:06

不好用,机会多,试了五场,但开花不结果,而且常被人打反击,也用的皇马

Mario.Balotelli 发表于 2012-3-10 12:41

牛~学习到了

lcwr 发表于 2012-3-10 12:42

回复 233# 我爱小女孩
有这事,发个主力站位看看

lcwr 发表于 2012-3-10 12:43

回复 232# kimisu
对的,所以理论上可以做到场均20球,额呵呵

figohuang 发表于 2012-3-12 11:07

下了来研究了一下。。确实只适合皇马。。十分自由,全线压上,全凭个人能力。。。。

kmcaitian 发表于 2012-3-12 11:33

我最近在微调原来的4231,主要是中前场的变化,时间少,打的慢,加上又是观看全场加录像分析,下班后一晚上最多打1-2场。目前8轮入48球,但其实已经不是一个固定的战术了,每场比赛都在根据对手做微调。但是整体思路就是围绕伊瓜因和C罗展开进攻,全队其它人都为他们2个服务。

san_rooney 发表于 2012-3-12 11:42

iamqzp 发表于 2012-3-13 10:10

前锋死不进球啊,都是前腰,边锋进球。

AR_SING 发表于 2012-3-13 18:58

请问适用12.20吗?!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!