lcwr 发表于 2012-3-6 23:13

回复 196# kmcaitian
说到赫迪拉,我很喜欢,很多场比赛他真的可以跟现实里一样,插上有漂亮的进球,很让人眼前一亮。不错。

kmcaitian 发表于 2012-3-6 23:14

回复 198# lcwr

阿隆索是不是被你丢到DMC位置去打DLP了,放MC位置打DLP

DMC位置虽然高亮,位置属性是20,MC位置没高亮,但也有19

然后在发角球的设置里面,阿隆索埋伏在禁区外,一般赛季5-10球看RP,30-35码不可思议的入球每赛季都有

沙欣远射一般,我档里面也没进多少

kmcaitian 发表于 2012-3-6 23:16

回复 202# lcwr

拉斯迪亚拉才神,2012赛季,助教说练个一有机会就前插,我说好吧,练个试试。

练完赛季5-10球没问题,直接激活了抢球机器这个位置的得分能力

而且拉斯的传球可以练到16

lcwr 发表于 2012-3-6 23:17

回复 203# kmcaitian
必须让阿隆索去控制。包括沙星,拖后也不是高亮,我把他拉到拖后,助攻你也看到了,比高亮的MC牛逼。

lcwr 发表于 2012-3-6 23:18

回复 204# kmcaitian
其实赫迪拉是替补,呵呵。拉斯应该没有人会觉得不是神级吧。

lcwr 发表于 2012-3-6 23:20

一个赛季进了170球,罗也没进到100球,那么大家还是都有贡献的嘛。不过,我反正在游戏里不是很喜欢本泽马,数据一般,尽管设置的9号半,但是伊瓜因明显好用

kmcaitian 发表于 2012-3-6 23:25

阿隆索对于这只皇马,我觉得比C罗还不可替代。

没有龙队的比赛,或者龙队状态不好的比赛,皇马中场总是一团糟

笨马我是费尽各种办法啊,总是给人感觉懒洋洋的,当然偶尔也会主宰比赛

伊瓜因我是各种喜欢,很难搜索出几个球员,18射门、18镇定,虽然把握机会的能力,梅西还是更强

lcwr 发表于 2012-3-6 23:25

我上一次用三个中场还是在2011刚出来一阵子。那时喜欢控制,整的像巴萨似的。不过确实没有试一下上两个组织中场一个赛季下来皇马会不会打的更牛逼点

kmcaitian 发表于 2012-3-6 23:29

上2个DLP会轮换不过来,沙欣我把他耐力练到了14,不可能打满大部分比赛的

lcwr 发表于 2012-3-6 23:30

回复 208# kmcaitian
我赞同。拖后组织核心的作用。我不知道你现在是不是还是用的无前腰的阵型哦。我很久没用这个了。 阿隆索、沙星都是我不可或缺的。
今天帖子上有个朋友加我好友,跟我说他一赛季下来才进了100多一点,当然他用的是纽卡,不过阵容也是超级豪华,卡神、大狙、桑巴、罗马里奥、哈扎德、维尔亨特、萨克等等尽用,但是打不出去来我这战术。 我一看他的站位,吓了一跳,让大狙打的组织核心。虽然大狙是很优秀的多面手。不过,拖后组织核心的作用在我这个战术里是特别重要的

lcwr 发表于 2012-3-6 23:32

回复 210# kmcaitian
沙星的体能确实是问题。他和阿隆索轮换。然后当沙星体力不支时,我会安排格拉内罗替补上场。不过一个很好的情况就是,沙星下场前战斗早就结束了。呵呵

lcwr 发表于 2012-3-6 23:34

回复 210# kmcaitian
问一句,这一版里无前腰的战术你觉得上升空间大不大?老实话哦,如果很大的话,我也来试试,做个皇马的无前腰战术。

figohuang 发表于 2012-3-6 23:43

回复 1# lcwr

想问下楼主为什么箭头要设置成九号半???小烟枪和奔马不是这个类型的吧。。

lcwr 发表于 2012-3-6 23:49

回复 214# figohuang
因为是为了等阿圭罗来啊,呵呵;P

kmcaitian 发表于 2012-3-7 01:10

回复 213# lcwr

这个要看你怎么理解

纵观整个西甲,能跟我皇叫板的,也就是巴萨,当然还有欧冠等比赛要打

如果场面上,能把对方按死在半场,放个AMC前场的变化要丰富一些。就皇马的阵容来说,有卡卡和272,不设AMC轮换也会造成问题。

但是,有一些比赛,中场控不住球、前场需要空间、AMC被对方DMC盯死,这时候果断撤下AMC,根据场面来加强中场,或者再上个ST

4231是常规打法,面对大多数西甲球队都能横扫

但是磕巴萨,特别是在诺坎普的时候,我倾向于使用41221,撤掉AMC,多个DMC

比利亚、梅西这两贼把握机会的能力实在太强了

我通常场面都不被动,但只要哪怕是一次机会被抓,巴萨一旦领先,我数十个赛季打下来,只有2、3次翻盘的经历

另外,我是在研究了手术刀战术之后,在那个基础下,自己调的41221,以使其更符合皇马的整体打法

realrally 发表于 2012-3-7 11:00

新賽季用來試看看....

hsvcwb 发表于 2012-3-7 17:31

皇马原班阵容,打巴萨用那个mr的433,一点压力都没有,以前开的档国王杯主场5比0,客场4比1,联赛双杀。对其他队无所谓了

torreszh 发表于 2012-3-7 21:32

留个名回家下载

torreszh 发表于 2012-3-7 21:32

留个名回家下载

kmcaitian 发表于 2012-3-8 08:17

回复 218# hsvcwb

不仅要赢,还要赢的好看。

每个人心中都有梦想,每个赛季都包揽所有冠军,但我还在玩,因为我追求的打法还没有实现,不然我何必第七次开档皇马
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!