kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:33

我档里面巴萨基本每个赛季,得分都在100以上,我一般是104、107

不了个是吧 发表于 2012-3-6 22:35

这个很NB啊。我也去试试

lcwr 发表于 2012-3-6 22:38

回复 183# 不了个是吧
呵呵,随便整

lcwr 发表于 2012-3-6 22:39

回复 181# kmcaitian
什么意思呢?C罗扔右路,我反正没有听助教的让他练掉大力。怎么说呢,脾气大,得罪不气。呵呵

lcwr 发表于 2012-3-6 22:41

回复 181# kmcaitian
记不得开了几次了。不过都只开一个赛季。

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:44

回复 185# lcwr

战术我下载来看了,心态全进攻拉满、自由度普遍都是非常高,和我第一次开档皇马时的很像

我现在逐步的降低了球员比赛的心态,Alonso心态11,自由度10为标杆,其它人根据场上职责微调

C罗现在心态给倒14,自由度6-8的之间,还在测试。到底是高心态、高自由度,还是低心态、低自由度,这个真说不好。

最开始,C罗高心态,高自由度,赛季70-80球,但是场面不好看,拿球之后很少跟队友配合,都是依靠个人能力打爆对方一条线

调低了心态和自由度,进球少了,场面好看了,但跟巴萨的控球,创造绝对机会,和对机会的把握能力,还是有不小的差距

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:45

我一般都打到2013年之后,有新思路了,就重新开档,没新思路,就继续原档找思路

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:49

皇马的左边后卫,马塞洛、科恩特朗,都可以打进攻型边后卫(进攻),阿贝罗阿也可以到左路客串边后卫(策应),所以我的战术里面,左边防的进攻型边后卫

边锋位置上,我看你打钩要求两个边锋都内切,C罗和迪玛利亚个人习惯里面也有内切,我是直接设置的内锋

伊瓜因无比犀利,18射门,18镇定,没几个比得了,一般开档先练速度到17,然后盘带、接球选一项练到16,就178/178了

lcwr 发表于 2012-3-6 22:49

回复 187# kmcaitian
呵呵。我喜欢微调的人,更喜欢专研根据球员特长研究战术的人。呵呵。

lcwr 发表于 2012-3-6 22:51

回复 189# kmcaitian
说几点啊。科恩特朗,我个人觉得在左边锋比后卫牛逼多了。在左后卫屈才啊。当然,这是个人选择

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:52

C罗和迪玛利亚可以根据比赛场面换位,C罗去左路,内切射门,迪玛利亚去右路内切之后给C罗送禁区内的直塞。打顺了犀利无比,两个人都帽子。

但缺点就是,两个人都不传中了,要传也是先扣球到习惯叫再传,延误了最佳传球时机。

lcwr 发表于 2012-3-6 22:54

回复 192# kmcaitian
嗯。练过换位,发现还是现在这样打出来进球多。我也没刻意针对性设置罗,这个你可以看出的。我只想整个球队进多点

lcwr 发表于 2012-3-6 22:55

回复 192# kmcaitian
你看我的设置,内切,传中频率怎么设置的?但是你看打比赛时,更多球都是传向远点,插上打进的。这就是速度的优势。

lcwr 发表于 2012-3-6 22:58

我个人是个皇马球迷。不过,在这游戏里面呢,我觉得现实跟游戏差别不小。所以我不会让科恩特朗打左后卫,他左边锋数据很好的,又进球又助攻,压过迪玛利亚没问题的。还有我更个人觉得阿贝罗阿在游戏里对皇马这种快速且压上的球队,他的右路比拉莫斯更好

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:58

皇马进攻点到是很多,就是团队合作不算高

前有伊瓜因稳定1球
两边C罗迪玛利亚各种进
中间272时不时也有入球
龙队的禁区外招牌远射,赫迪拉灵关一现
后卫们角球也基本每人每赛季至少1球,我没设BUG角球

kmcaitian 发表于 2012-3-6 22:58

阵型熟练度拉满之后,我一般都是赛前准备中等,团队合作

打巴萨就定位球防守

lcwr 发表于 2012-3-6 23:00

回复 196# kmcaitian
我说一句啊,虽然阿隆索远射牛逼,但是在我的游戏里就见过两脚。沙星也只是两脚。跟现实里完全不一样。当然是我没有给他们“机会”,呵呵。不过这样设置后全队打出来了。

lcwr 发表于 2012-3-6 23:00

回复 197# kmcaitian
赛前准备挺好的

lcwr 发表于 2012-3-6 23:08

我很多时候最烦的就是c罗浪射了。哎,怎么说呢,最后还是他进的多。暂时我还没发现谁可以让罗不射而让别的人把他的进球数补上。这个还真不知道。

lcwr 发表于 2012-3-6 23:12

回复 197# kmcaitian
我没过过多研究太多别人的战术。不过,我好像看到论坛上有大师发的什么巴萨式的传控战术,对不。不过,我只看了数据,发现,进球数太低了。当然可能控制力上来了。但是现在应该还没有那样神级的战术,就是完全控制了,效率又特别高,那么一场比赛可都是十几比零或者几十比零了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!