cocklin 发表于 2012-3-21 10:42

红军狂风暴雨的进攻在补时最后一分钟取得了进球

哥哥们,一周之后皇马可不会给这么多机会啊

cocklin 发表于 2012-3-21 10:44

英超结局,曼联被斯旺西逼平滑落到第3,银行队蝉联冠军

cocklin 发表于 2012-3-21 10:45

最终积分榜,红军惜败枪手屈居第5

q396335492 发表于 2012-3-21 10:46

楼主抱歉了,看来香烧得不够啊~好好准备打欧冠吧,千万要拿冠军呀,不然进不了欧冠估计得下课了

cocklin 发表于 2012-3-21 10:47

好像我是没有下课,总算没出现最糟糕的结果

看过我阿森纳那个档的朋友不知道还记不记得:有一个赛季我拿到联赛第4,结果排第五的利物浦在欧冠决赛中击败了国际米兰,然后我悲催的丢掉了欧冠资格

sacrablin 发表于 2012-3-21 10:49

看过我阿森纳那个档的朋友不知道还记不记得:有一个赛季我拿 ...
cocklin 发表于 2012-3-21 10:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

记得,在平行世界中报仇的机会到了:tsj11]

wxtz025 发表于 2012-3-21 10:49

要複製那隊利物浦啊

q396335492 发表于 2012-3-21 10:50

看过我阿森纳那个档的朋友不知道还记不记得:有一个赛季我拿 ...
cocklin 发表于 2012-3-21 10:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

主要是现在你还有欧冠希望,如果拿不了冠军,那就是保不住下赛季欧冠资格,那估计还是得下课

cocklin 发表于 2012-3-21 10:51

欧冠决赛,红军最强阵斗皇马,很高兴字母罗停赛没有首发

desam 发表于 2012-3-21 10:52

回复 2329# cocklin

字母罗不上,应该少很多麻烦啊

cocklin 发表于 2012-3-21 10:54

被大家这么一说我有点害怕,趁着结果还没出来,赶紧向俱乐部要求续约

cocklin 发表于 2012-3-21 10:55

内球王单刀打飞,吓出我一身冷汗

q396335492 发表于 2012-3-21 10:56

回复 2330# desam

也不见得差别多大啊- -,尼玛、祖母保佑、哈扎德、沙欣、赫迪拉,还有个助攻能力不差的科恩特劳

cocklin 发表于 2012-3-21 10:56

上半场是沉闷的0-0,利物浦机会稍好,皇马射门更多

erictj520 发表于 2012-3-21 10:58

你这里皇马很凶残啊~~这阵容~

cocklin 发表于 2012-3-21 10:59

解释一下亨神表现好的另外一个原因------他在右中场经常能给沃克分球突破,而沃克的下底传中或者内切能力强得逆天

cocklin 发表于 2012-3-21 11:01

话音刚落,这个球不知道是被哪个家伙撞进去了,但是被判犯规在先

cocklin 发表于 2012-3-21 11:05

下半场利物浦围殴皇马,圣卡西接连扑出了黑贝的绝对单刀和杰王子无比精彩的禁区外左脚打门

cc810866010 发表于 2012-3-21 11:06

LZ 加油呀公司 偷偷摸摸 看你直播

cocklin 发表于 2012-3-21 11:06

66分钟,斯特林换下亨特森,库伊特替补杰王子上场
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃