cocklin 发表于 2012-3-21 12:13

:tsj12]这样下去阿布哪天会不会让我去带切尔西?

cocklin 发表于 2012-3-21 12:24

英格兰又一个2-0拿下比利时,鲁尼进了非常漂亮的远射

红军锋线要是有了鲁尼:tsj12] .............

cocklin 发表于 2012-3-21 12:28

两战全胜英格兰提前一轮出线,最后一轮可以上替补了

cocklin 发表于 2012-3-21 12:31

英格兰摆出了跟上一场完全没有交集的平行4-4-2,真的输掉了小组第二也无所谓,反正欧洲无弱旅

cocklin 发表于 2012-3-21 12:42

果然玩脱了,克罗地亚2-1赢下英格兰

客串中卫的考迪打进国家队处子球

cocklin 发表于 2012-3-21 12:43

新赛季利物浦的期望还是欧冠资格,好高骛远就是自掘坟墓

erictj520 发表于 2012-3-21 12:48

感觉你这两年的转会费不多啊~我这边一般到15年以后都是1.5亿以上了

cocklin 发表于 2012-3-21 12:49

八分之一决赛对阵葡萄牙,之前小组第一的克罗地亚已经被塞尔维亚淘汰,可见欧洲杯的确没有弱队可以欺负

cocklin 发表于 2012-3-21 12:50

回复 2407# erictj520

老问题,钱多了也花不出去,1亿多够用了已经

cocklin 发表于 2012-3-21 12:55

基本上势均力敌的90分钟,伊万里终场前的进球让比赛进入加时

cocklin 发表于 2012-3-21 12:58

又打点球:tsj14] 杯赛之王利物浦的球员对点球肯定不陌生,但这是英格兰

erictj520 发表于 2012-3-21 12:59

回复 2409# cocklin

你那现在16年了吗?看看吧,如果再不刷出高品质的小牛,你还是改下规则吧,加入德国的球员。

我这个档就是这样,意大利和德国刷出N多小牛,英格兰几乎没有,也不是说没有,有两个在全在曼联,愁~~

cocklin 发表于 2012-3-21 13:02

队长鲁尼的第一个点球就没有进,让我想到06年兰帕德和杰拉德两大点球王国家队一个不进

cocklin 发表于 2012-3-21 13:04

杰王子的点球又被扑出,GG

cocklin 发表于 2012-3-21 13:10

佩雷拉点球打飞给了英格兰人一线生机

cocklin 发表于 2012-3-21 13:12

乔哈特神勇的扑出了葡萄牙第四个点球

cocklin 发表于 2012-3-21 13:14

杰克罗宾逊主罚命中,英格兰竟然扳平了:tsj9]

youwenxin 发表于 2012-3-21 13:15

一觉醒来lz这又这么刺激了

cocklin 发表于 2012-3-21 13:17

菲尔琼斯直接一个重炮轰上去,角度不刁但力量极大,我喜欢这种不讲理的点球

cocklin 发表于 2012-3-21 13:20

乔哈特扑出了波尔图队长布鲁诺阿尔维斯的第七个点球:tsj20]
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃