cocklin 发表于 2012-3-21 22:43

5. 球员------今年5300万买进乔哈特被证实是一笔超值的买卖,就像之前Allan说的,即保住了自己的饭碗,又拿到了下赛季的欧冠资格

伊万里又拿到了进步最大奖,同时在欧洲杯淘汰赛中连续三场MVP,太靓了!

斯特林无愧超级替补,欧冠半决赛和决赛两度终结比赛

cocklin 发表于 2012-3-21 22:44

两个赛季打完,现在回阿森纳吧:tsj11]

h16017855 发表于 2012-3-21 22:45

LZ阿森纳那个档好几天不更新了

cocklin 发表于 2012-3-21 23:04

回复 2463# h16017855

一边一个赛季嘛,这次是因为乔哈特在利物浦多呆了一年,现在就回去更新阿森纳

土匪大爷 发表于 2012-3-21 23:08

e~楼主真是太刺激了,联赛、欧冠、点球都是像坐升降机一样,这下报复AI了,虽然都是利物浦得利阿森纳吃亏……

wynwind 发表于 2012-3-21 23:27

回复 2453# cocklin

切尔西的-9之一,初始身体属性就已经逆天了

小KUN虫 发表于 2012-3-22 02:10

回复h16017855

查洛巴不是随机人,是切尔西青训难得一见的优秀产品
cocklin 发表于 2012-3-21 22:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
唉,游戏里面切尔西青训比现实牛的多,卡库塔、麦凯克伦、查罗巴、卡拉斯潜力都不错,加上可以有青训身份的卢卡库,我目前队里U18还有一个叫N.Ake的荷兰中卫,估计这个档里面除非半程俩后卫报销救急,其它情况10年内不买中卫都没事

小KUN虫 发表于 2012-3-22 02:13

不过考虑到玩FM目前我水平还没高到可以尝试其它玩法,所以阿扎尔、达米奥之类照买不误,不过考虑青训现状妖人就不每个位置都买了

cocklin 发表于 2012-3-22 09:36

说实话,今天看到达格利什说“我们只是输给运气”的时候,我笑了

原来嘴炮LV5的人就可以被称为“国王”,红军的传奇真够值钱的

cocklin 发表于 2012-3-22 09:38

利物浦有着比阿森纳更好的阵容,更轻松的赛程,更慷慨的老板

差距在哪里呢?不用我指出来吧

huayezhenyi 发表于 2012-3-22 11:30

标记一下 坐等楼主回来

wxtz025 发表于 2012-3-22 11:41

紅軍要換教練啊

小KUN虫 发表于 2012-3-22 11:55

利物浦有着比阿森纳更好的阵容,更轻松的赛程,更慷慨的老板

差距在哪里呢?不用我指出来吧
cocklin 发表于 2012-3-22 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

达格利什这下子坑惨利物浦了,我车当了冤大头给利物浦重建5000万大半挥霍在不中用的卡罗尔身上。夏天投了一亿搜集各种户口本到头来全队进球勉强和梅西持平,现在被失血严重的阿森纳甩开13分之多。我车要是把卢卡库德布劳内这2000多万买个好边锋,说不定博阿斯还是咱们教练,这1000多万解约金再买个人,前四现在就稳了而不是周末必须血拼热刺只有取胜一条路

cocklin 发表于 2012-3-23 12:11

回复 2473# 小KUN虫

今年红军现实的目标是拿双杯王,明年好好打欧联杯积累经验

要是游戏中间打出这种成绩,达格利什肯定得下课的

可伶可俐儿 发表于 2012-3-23 13:37

回复 2467# 小KUN虫
    a ke, 卡拉斯,查洛把,卢卡库,卡库塔都是—9

小KUN虫 发表于 2012-3-23 14:24

回复小KUN虫
    a ke, 卡拉斯,查洛把,卢卡库,卡库塔都是—9
可伶可俐儿 发表于 2012-3-23 13:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还有荞麦,那次用核武瞟了一眼这个档里面PA170,我看了决定凡是小牛位置中后卫的一律不理,本身这些人绝对足够无缝对接特里伊万。所以公平原则张伯伦从151提到170. 这次FM升级到1222后核武暂时报废正好断了我忍不住偷看念头。

cocklin 发表于 2012-3-23 14:39

利物浦非常需要一个前锋,但目前英格兰没有合适的人选可以提供

cocklin 发表于 2012-3-23 14:41

科顿现在有希望练起来吗?我看机会不大了吧,今年好不容易买下来已经是个残废

cocklin 发表于 2012-3-23 14:43

今年290万从米德尔斯堡买进的迪克森,不知道能不能练起来

shangxinzi 发表于 2012-3-23 14:48

这个cotton应该是废了
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃