cocklin 发表于 2012-3-24 10:28

利物浦客场3-1击败同城死敌

红军的双W组合可以打及格分

一脚长传 发表于 2012-3-24 10:31

welbeck典型的低潜高能,可惜这档不是1220数据,不然的话168绝对世界级

cocklin 发表于 2012-3-24 10:32

回复 2560# q396335492

今年目前没有出现大幅度崩盘的迹象,不过我相信这一天早晚会来的:ljh039)

cocklin 发表于 2012-3-24 10:33

回复 2562# 一脚长传

黑贝今年非常神勇,17场17球

cocklin 发表于 2012-3-24 10:42

杰拉德当主教练的感觉还是不行啊.........这让我想到法国的内伊元帅,虽然是个很勇猛的将军,独领一军的能力还是不如达武。杰拉德将来转当主教练的效果比不上兰帕德和哈格里夫斯

杰王子现在已经完全被维克汉姆比下去了

cocklin 发表于 2012-3-24 10:44

迪克森半年来的进步还是非常大,我希望他将来能顶替肖队的位置

一脚长传 发表于 2012-3-24 10:57

你这是谁教的啊,怎么意志力还降

cocklin 发表于 2012-3-24 10:59

利物浦主场2-0赢下布莱克本,红军一口气打进了两个头球

维克汉姆的大力界外球助攻肖克洛斯顶进头球,难得一见的场景

北风烟雪 发表于 2012-3-24 11:00

考虑到只有16岁,很不错的孩子了。

cocklin 发表于 2012-3-24 11:01

回复 2567# 一脚长传

目前是沃克在带,先把身体练好再说吧,以后肖队会亲自来带他

cocklin 发表于 2012-3-24 11:04

利物浦今年表现够好的了吧:ljh039) 本赛季肯定后期会拼不过曼城

cocklin 发表于 2012-3-24 11:09

曼城摆出这个蛋疼的三前腰阵型,是我的话宁可把阿奎罗拿去打前锋

cocklin 发表于 2012-3-24 11:12

阿坤不到20分钟就被红牌罚下

cocklin 发表于 2012-3-24 11:21

上半场利物浦打残了银行队,但是下半场被9人应战的曼城扳回两球我就不知道该哭还是该笑了:ljh041)

考迪的两脚暴力抽射可以跟网球拼时速了,雷纳再次绝望

cocklin 发表于 2012-3-24 11:32

大家还记得阿森纳在世俱杯折戟沉沙吧:ljh040)反正我肯定不信利物浦会失败

cocklin 发表于 2012-3-24 11:38

世俱杯半决赛,杯赛之王轻松秒杀了亚洲冠军

杰王子帽子戏法

北风烟雪 发表于 2012-3-24 11:40

亚洲之王不是恒大:ljh013)

cocklin 发表于 2012-3-24 11:41

欧冠淘汰赛对阵国际米兰,无数次的手下败将毫无压力

一脚长传 发表于 2012-3-24 11:42

球队气质这个东西不知道fm怎么模拟的,反正某些球队在前几年气质非常像,国米这种头上简直就是写好了一个巨大的“不靠谱”

cocklin 发表于 2012-3-24 11:44

回复 2577# 北风烟雪

现在亚足联被西亚人操控,随便在裁判上做点手脚就可以搞掉区区恒大
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃