cocklin 发表于 2012-3-23 14:53

回复 2480# shangxinzi

五年前我就想买下他,但是球员本人好像不喜欢利物浦不愿意来,等到来了之后已经残了:ljh040)

cocklin 发表于 2012-3-23 14:57

银行队对于斯特林很感兴趣,但我舍不得卖

cboy777 发表于 2012-3-23 14:58

回复 2481# cocklin

大狙好用吗,看了太多介绍,一直没用过,心痒难捱啊,买来打左内锋或MC给力不,我的阵型远射极少

cocklin 发表于 2012-3-23 15:00

杯赛之王再战社区盾,曼城实力依然无比强大

cocklin 发表于 2012-3-23 15:01

回复 2483# cboy777

大狙是个非常好用的AMC,其他位置没试过,我比较喜欢4-1-2-1-2嘛

shangxinzi 发表于 2012-3-23 15:01

回复 2482# cocklin

全随机的?上个档练满很容易,精神强大。再上个档涨特慢,还总爱受伤

cocklin 发表于 2012-3-23 15:04

上半场,36岁老队长库伊特打进了两个球

desam 发表于 2012-3-23 15:05

LZ还不睡啊,好强大啊

cocklin 发表于 2012-3-23 15:10

最终比分也是2-0,红军三次打社区盾全胜

恼羞成怒的曼城后卫踢伤了库队,好在伤势不重只缺阵一周

cocklin 发表于 2012-3-23 15:13

回复 2488# desam

打算社区盾杯打完再去睡

利物浦五年拿了7个杯赛冠军------3个足总杯+3个社区盾+1个欧冠

接下来还有欧洲超级杯和世俱杯

hahahawker 发表于 2012-3-23 17:58

回复 2361# Kensei

这里说的应该是古尔库夫他爹 他爹好像是法甲的主教练~

cocklin 发表于 2012-3-23 23:00

联赛首轮,红军客场3-0轻取德比郡

维尔贝克梅开二度

351569744 发表于 2012-3-23 23:55

cocklin 发表于 2012-3-24 00:06

回复 2493# 351569744

斯特林的价值无法通过八卦来显示

cocklin 发表于 2012-3-24 00:11

利物浦主场2-1击败上赛季大黑马斯旺西,替补出场的斯特林分别助攻正副队长得分

老将库伊特又一次为红军首开记录

cocklin 发表于 2012-3-24 00:15

因为有11-12赛季没有参加欧战,利物浦的欧洲积分5年来一直很低,本赛季仅仅勉强作为1号种子

cocklin 发表于 2012-3-24 00:16

这肯定算不上什么好签:ljh057) 特温特和加拉塔萨雷都不是鱼腩

cocklin 发表于 2012-3-24 00:18

欧洲超级杯,利物浦对决妖人云集的PSG

vic88 发表于 2012-3-24 00:23

回复 2469# cocklin

拿国王作为主教练的战绩调侃(我就当你是调侃吧)他的称号就跟调侃穆里尼奥和贝尼特斯没有像样的职业生涯一样。至于他作为教练的成绩,我想很多红军球迷自然跟我一样也是不满意的。

cocklin 发表于 2012-3-24 00:24

被罚下一人而且0-2落后,利物浦还是顽强的扳回了一球
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃