Kensei 发表于 2012-3-21 11:28

古尔库夫才多大就当主教练?

cocklin 发表于 2012-3-21 11:28

拿到欧冠后利物浦要降我薪水,当然拒绝

hunpadinho 发表于 2012-3-21 11:29

希望下赛季不要再坐过山车

cocklin 发表于 2012-3-21 11:29

回复 2360# erictj520

接下来是我带的欧洲杯,还好杰克罗宾逊只伤了两周没有影响

Kensei 发表于 2012-3-21 11:29

这个降薪降得有点狠啊

cocklin 发表于 2012-3-21 11:31

青训主管退役,哈格里夫斯接任。在教练组里我非常器重哈格而打压马丁基翁,个人喜好可见一斑

hunpadinho 发表于 2012-3-21 11:31

老板估计受不了这巨额工资单了

cocklin 发表于 2012-3-21 11:31

回复 2365# Kensei

降薪80%,怎么可能答应??

erictj520 发表于 2012-3-21 11:31

降薪是肯定的,你那个薪水太不现实,500万左右应该可以了,我这边都传奇了才370万,还不肯续约,TNND

cocklin 发表于 2012-3-21 11:34

球迷这马屁拍的:ljh052) 现在的利物浦绝对不是一支完美的球队

cocklin 发表于 2012-3-21 11:35

今年拿了两个大杯赛的冠军,我有充分的理由在国家队用全套利物浦阵容

一脚长传 发表于 2012-3-21 11:36

今年这过山车简直复制了阿森纳那档的利物浦

小KUN虫 发表于 2012-3-21 11:38

对付巴萨我比较有心德,被干爹连续5年安排到1/4和巴萨死磕,不过老夫4胜1负。

打别的队一般都不调整什么 ...
erictj520 发表于 2012-3-21 08:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif学习了,我11里面被宇宙队打惨了,两次决赛分别在1球和2球领先情况下被逆转,这次看来和宇宙队直接对攻吧,你摆铁桶人家来个贝克汉姆成名作的边路吊门让你防不胜防

cocklin 发表于 2012-3-21 11:38

30人名单里面要裁掉7个人并不容易,最终我还是不得不放弃巴克雷。利物浦队内的德尔菲和巴里也被淘汰

cocklin 发表于 2012-3-21 11:40

反正我每次都会被质疑,死猪不怕开水烫了

cocklin 发表于 2012-3-21 11:40

利物浦今年分红分得不少啊.......这样本赛季就会亏损了

cocklin 发表于 2012-3-21 11:42

本来是盈利的,分红分出个亏损来不能赖我吧

youwenxin 发表于 2012-3-21 11:43

回复 2377# cocklin

lz还不睡啊,注意身体

q396335492 发表于 2012-3-21 11:46

总结了总结了,总算拿下欧冠,确实打巴萨皇马别想着反击,只能拉猛火力打对攻,看谁的前锋把握机会更好,看谁的门将够神

cocklin 发表于 2012-3-21 11:48

回复 2379# q396335492

不急不急,欧洲杯也算是本赛季的一部分,毕竟英格兰阵容中有19个利物浦球员

今年串烧西超两强确实很神奇,明年估计不会有这么好运了
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃