cocklin 发表于 2012-3-21 11:49

回复 2378# youwenxin

现在11点多,中美时差现在12个小时

cocklin 发表于 2012-3-21 11:52

小组赛第一轮打捷克,后卫+门将全部都是利物浦照搬过来的,后腰换成菲尔琼斯,前锋换成鲁尼,中场加一个罗德维尔-------这套阵容明显比红军的强

cocklin 发表于 2012-3-21 11:53

亨神跟沃克的配合最好,我犹豫了很久还是让他顶替米尔纳先发

q396335492 发表于 2012-3-21 11:54

砍下欧洲杯是打算辞职还继续带到世界杯?或者先辞职等世界杯?说不定到时英格兰就没你位置了

cocklin 发表于 2012-3-21 11:54

正好趁欧洲杯来YY一下:ljh054)如果鲁尼来到利物浦........

小KUN虫 发表于 2012-3-21 11:55

感觉真是巧合啊,看到你打进欧冠决赛然后阿森纳第四就有似曾相识的感觉,不想还真是命运的轮回,结果这一次又是阿森纳要说为什么受伤的总是我?

cocklin 发表于 2012-3-21 11:56

回复 2384# q396335492

无论成绩如何都辞职不干,因为去年10月安切洛蒂临时离队我才接的英格兰,只是个短期工

长期双线作战太辛苦了

youwenxin 发表于 2012-3-21 11:56

回复 2383# cocklin

barkley呢?16年的barkley应该比罗德维尔强吧?

cocklin 发表于 2012-3-21 11:57

回复 2386# 小KUN虫

还好总受伤的是阿森纳,不是我........

其实如果能打下赛季欧冠,我宁可不要这个冠军,当然这样的结果太完美了

q396335492 发表于 2012-3-21 11:58

也对,说不定被AI一吭,半决赛进不了就被敲定下课了,哈哈:ljh035)不过拿下欧洲杯难度应该不大,除非真的真的是AI出干爹牌

cocklin 发表于 2012-3-21 11:59

回复 2388# youwenxin

我失误了,应该选巴克雷的,罗德维尔确实水了点

cocklin 发表于 2012-3-21 12:01

回复 2390# q396335492

淘汰赛偶然性太大,应该难度挺大的,不过因为是利物浦球员,这就不好说了

cocklin 发表于 2012-3-21 12:01

回复 2390# q396335492

淘汰赛偶然性太大,应该难度挺大的,不过因为是利物浦球员,这就不好说了

chojja 发表于 2012-3-21 12:01

人生大起大落,真是太刺激了:tsj3]

erictj520 发表于 2012-3-21 12:02

感觉罗德维尔的大赛属性应该是比较一般~重要的时候总会有掉链子有感觉~

youwenxin 发表于 2012-3-21 12:05

回复 2391# cocklin

刚发现,这和我11用的战术好像……:tsj27]

cocklin 发表于 2012-3-21 12:05

回复 2394# chojja

赛季中段的时候我说能拿双冠王你信不?

还是半决赛翻盘宇宙队最刺激,特别秒的是靠假摔赢的

cocklin 发表于 2012-3-21 12:06

2-0轻取捷克,黑贝和伊万里各进一球

罗德维尔下一场会被米尔纳取代

cocklin 发表于 2012-3-21 12:07

回复 2395# erictj520

罗德维尔我在阿森纳用了十几年了,第一个冠军正是靠半决赛罗德维尔的进球才拿到的

youwenxin 发表于 2012-3-21 12:09

:tsj5]lz你抽了~~
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃