cocklin 发表于 2012-3-21 13:22

但是罗德维尔的点球打得太正,同样被扑出

cocklin 发表于 2012-3-21 13:23

第八个上来的阿尔梅达一脚踢飞,我要是乔哈特的话就自己去踢点球了,猪一样的队友伤不起

cocklin 发表于 2012-3-21 13:28

伊万里稳稳的打入右上死角,英格兰点球战第八轮惊险晋级

cocklin 发表于 2012-3-21 13:29

两次拯救大英帝国的伊万里毫无悬念的拿到MVP

cocklin 发表于 2012-3-21 13:33

刚刚退役的兰帕德被我邀请去国家队当教练

shangxinzi 发表于 2012-3-21 13:33

不要每次都整的和希区柯克的电影似的行不,照顾下可能的心脏病人啊

cocklin 发表于 2012-3-21 13:45

回复 2426# shangxinzi

葡萄牙点球大战2-0领先被翻盘,这只能怪自己了。我当时已经打出来GG,后面的进程非常意外

allan111 发表于 2012-3-21 13:54

cocklin 发表于 2012-3-21 13:59

回复 2428# allan111

这种可能性在12年就被我封杀了,那时候伊万里还没进葡萄牙国籍

q396335492 发表于 2012-3-21 14:07

应该12点多一点了吧,楼主该睡了

小KUN虫 发表于 2012-3-21 14:14

这样下去阿布哪天会不会让我去带切尔西?
cocklin 发表于 2012-3-21 12:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
主要是阿布耐心指数低,不然你是可以试着玩一次,阿森纳那个2平8负收官阶段最后替补阵容坑掉曼城冠军以及刚刚这个赛季的前半段保级队成绩后半段宇宙队横扫千军最后拿欧冠的过山车太奇葩了。在阿布那边我试过联赛三连败立马被炒,哪怕期间欧冠小组赛赢了夺回第一都不行。也可能是我没找老板请求宽限的缘故,不过那次没有媒体任何警告消息被炒让我很郁闷。之前还有一次也是4场不胜被警告极其幸运绝杀曼联后一波4连胜缓解危机。

niu4351 发表于 2012-3-21 14:54

seatoo 发表于 2012-3-21 15:02

回复 2430# q396335492

LZ那边已经夏时制一个多星期,早就到半夜了……大家以后喊睡觉是不是也该提前咯:tsj22]

q396335492 发表于 2012-3-21 15:11

回复q396335492

LZ那边已经夏时制一个多星期,早就到半夜了……大家以后喊睡觉是不是也该提前咯 ...
seatoo 发表于 2012-3-21 15:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12点的时候他说11点多,那两点多的时候他那边也就是1点多。一两点叫睡觉也很正常 - -

seatoo 发表于 2012-3-21 15:14

12点的时候他说11点多,那两点多的时候他那边也就是1点多。一两点叫睡觉也很正常 - -
q396335492 发表于 2012-3-21 15:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这样……不过最近已经是夏令时间12小时时差的说……啊,无所谓啦,LZ睡觉去了,散会吧

h16017855 发表于 2012-3-21 16:59

如果没有LZ伊万里是可能入选葡萄牙队的 现在却亲手杀死了葡萄牙 真是造化弄人

cocklin 发表于 2012-3-21 21:07

欧洲杯八强对阵瑞典,上一场体能透支的威尔谢尔和菲尔琼斯都没有首发

cocklin 发表于 2012-3-21 21:21

英格兰1-0击败瑞典打进四强

进球的是鲁尼,但最佳球员还是伊万里

cocklin 发表于 2012-3-21 21:23

伊万里现在越来越逆天了,完全不是当年大卫路易斯二世的感觉

cocklin 发表于 2012-3-21 21:26

当然我也没落下自己的本职工作,超级水货阿邦拉霍终于被清洗出去
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃