cocklin 发表于 2012-3-24 11:57

斯特林下半场的头球又帮助利物浦赢得了一个冠军

杰克罗宾逊左路圆月弯刀传中球华丽无比

erictj520 发表于 2012-3-24 11:57

楼主发个考迪的八卦吧~

cocklin 发表于 2012-3-24 12:00

回复 2582# erictj520

考迪的八卦还可以吧

cocklin 发表于 2012-3-24 12:11

利物浦客场2-0击败西汉姆

维克汉姆独中两元

一脚长传 发表于 2012-3-24 12:13

coady是个好球员,把有限的ca分配到了刀刃上,攻防两端都能起到作用

erictj520 发表于 2012-3-24 12:13

还不错,比我这里AI练的强,应该还有点上升的空间,抓重点撸一下还可以用几年

cocklin 发表于 2012-3-24 12:13

利物浦今年如果不能夺冠,下一个联赛冠军的机会起码等十年大家信不

cocklin 发表于 2012-3-24 12:17

回复 2585# 一脚长传

考迪的八卦高大全,我觉得够好用了,时不时还蒙一个近射或者远射

h16017855 发表于 2012-3-24 12:40

LZ把英格兰的优秀球员基本网罗来了 再不出成绩只能等随机人了

cocklin 发表于 2012-3-24 13:06

圣诞节后的比赛,利物浦主场3-0轻取雷丁

罗德里格斯两个进球

cocklin 发表于 2012-3-24 13:07

回复 2589# h16017855

随机人,还有自己培养的新秀能起得来也行

利物浦只要是不崩盘就有联赛冠军的潜力

cocklin 发表于 2012-3-24 13:08

简历上说我是杯赛专家,果然很精准:ljh052)

cocklin 发表于 2012-3-24 13:23

12月31日是个完美的夜晚,红军主场3-0胜德比郡。弃将富2甘也证明了伟大的主教练不仅仅能识千里马:ljh054)也能鉴别水货

马丁凯利进球+助攻

cocklin 发表于 2012-3-24 13:27

半程积分榜,利物浦领先第五名的阿森纳17分,下赛季的欧冠资格比较保险了

cocklin 发表于 2012-3-24 13:39

三天之后,利物浦客场3-1击败斯旺西

去年天鹅海笑傲江湖的时候红军还在十名开外混日子,风水轮流转:ljh038)

q396335492 发表于 2012-3-24 14:09

我新开的狼队很奇怪,一堆平均130CA目前联赛第一,5胜1平,就平了一场银行队,第一场的车子都被我弄死了,而且进球如麻啊,进18球丢8球。不过发现人员的劣势慢慢就体现出来了,后腰跟边后卫只要伤了就是杯具,右边锋也不足。又没钱,揪心啊

小KUN虫 发表于 2012-3-24 14:34

NB啊,这成绩估计我到时候砸来阿扎尔等都不一定打得出来,不过这种坚持攒RP作风希望你联赛夺冠吧

allan111 发表于 2012-3-24 15:28

erictj520 发表于 2012-3-24 19:48

这个是楼主的队吗:ljh039)

q396335492 发表于 2012-3-24 21:37

楼主看了吗,车子跟热刺,爽啊,上半场完场前切赫神了,范法跟阿德巴约哭了:tsj16]
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃