selina530 发表于 2012-11-22 10:39

为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??

看了很多朋友说的话还是有不少朋友喜欢离线玩fm。 难道你们不知道steam有成就系统有世界排名系统吗
这些都是必须要在 在线模式下 累计的   离线模式 就不能呀    买正版玩离线总感觉怪怪的

wj3451_cn 发表于 2012-11-22 10:40

离线也能解锁成就。。。。。上线只是把数据同步到steam服务器而已。。。。。

gyangg 发表于 2012-11-22 10:41

因为连线了每次启动老是有各种问题,更新啊,卡进度啊等等

MADMETAL 发表于 2012-11-22 10:41

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

mjhkaka 发表于 2012-11-22 10:43

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

bentony7 发表于 2012-11-22 10:45

6170481175 发表于 2012-11-22 10:49

jefas 发表于 2012-11-22 10:50

无敌的意大利 发表于 2012-11-22 10:58

jefas 发表于 2012-11-22 10:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

lukanshowtime 发表于 2012-11-22 10:59

Kaiser.W 发表于 2012-11-22 11:00

网速差,离线不用等steam登陆……这个回答楼主满意么

gfdsa321 发表于 2012-11-22 11:01

破坏队形,

batigoal.zyh 发表于 2012-11-22 11:01

lylyliuyu 发表于 2012-11-22 11:14

萝卜白菜。。 各有所爱

wildox 发表于 2012-11-22 11:20

tjflyzc 发表于 2012-11-22 11:26

vonkaka22 发表于 2012-11-22 11:27

看来要重现昨天的场景了,在线离线随便的路过

romanhi 发表于 2012-11-22 11:31

现在流行跟风了~~

bennystar 发表于 2012-11-22 11:43

young21 发表于 2012-11-22 11:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??