abctea 发表于 2012-11-28 12:31

19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!

昨天在网上买的KEY,由于付款问题,搞了一阵子,还给老外发了邮件,他们还挺认真给我回了,第二次付款成功

拿到KEY的时候,就没心思上班了,晚上回家就装起来,第一次用steam,网速还是不错,按坛子里的方法装好,大东亚立刻开档。

abctea 发表于 2012-11-28 12:38

一边台式机开着下队徽与球衣,头像,一边先开始了

abctea 发表于 2012-11-28 12:41

第一场友谊赛就打阿诺德领衔的shenhua,德华2分钟就进球了,之后凭着门将yanjunling的开挂表现保球门不失,81分钟,由中国鲁尼-wu lei追平,这场热身让我对后面的中甲联赛信心满满

wushanking 发表于 2012-11-28 12:41

这图片给力。。。。。

abctea 发表于 2012-11-28 12:42

题外话,贴一张上次去参加德华见面会时的照片

abctea 发表于 2012-11-28 12:43

回复 4# wushanking

图片是手机拍的,呵呵,不知道怎么游戏截屏

abctea 发表于 2012-11-28 12:46

大东亚开档一线队只有16个人,其中还有2个是租借的。没有转会费,只能去恒大,鲁能租了几个人过来用,不过没搞到GAO DI,很可惜

abctea 发表于 2012-11-28 13:59

租借鲁能小将mi haolun,设置租借2年,免工资,免租借费,2年后100k买断。

abctea 发表于 2012-11-28 14:03

第一场对广州日之泉,由于有1:1平申花的友谊赛,再加后面几场友谊赛都不错,第一轮主场作战,信心满满。没想到开场不久就被进球,而且整个上半场没有攻势,下半场调整后,开场5分钟又被进2球。立刻变换战术,设置双后腰,换上从江苏租借的高中锋gewei,最后各进1球,首场就输1:4。开门黑

abctea 发表于 2012-11-28 14:06

由于主场惨败,第二轮开始果断变阵,设双后腰,两翼齐飞。豪取4连胜,进9球,失0球。排名升至第二。

dingjiany 发表于 2012-11-28 14:06

不错 支持下 .    截屏么 就是在游戏里面alt+f9

然后截屏的图片自动保存在电脑我的文档sports int```>FM2013>SCRENN   文件夹下面了

agesongy 发表于 2012-11-28 14:07

楼主发图片的方式 碉堡了 摄像模式

dingjiany 发表于 2012-11-28 14:08

回复 10# abctea

这是直播吗?

abctea 发表于 2012-11-28 14:13

回复 13# dingjiany

不算直播吧,昨天晚上玩儿的,所以今天回忆下,后面也没有图,截图方便,我后面考虑继续下去。每次FM总归先用中国球队打一下,熟悉新特性,然后再开始欧洲联赛。

q504892885 发表于 2012-11-28 14:25

这图片太凶了,,,,,,

misaki19 发表于 2012-11-28 14:35

回复 6# abctea

F12

dingjiany 发表于 2012-11-28 14:36

回复 16# misaki19

这是保存在steam的路径下

abctea 发表于 2012-11-28 23:21

不错 支持下 .    截屏么 就是在游戏里面alt+f9

然后截屏的图片自动保存在电脑我的文档sports int ...
dingjiany 发表于 2012-11-28 14:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为什么我还是截不了图呢?

abctea 发表于 2012-11-28 23:27

回复 17# dingjiany

哦,有了,谢谢啊

abctea 发表于 2012-11-28 23:41

排名第二了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!