追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

FM10即将开始一段久违的LLM旅程。

------------------------------------------------------------
球队简介

上赛季战绩:2008-09 Lega Pro Seconda Divisione A, 11th (其实就是C2)

官方网站 http://www.provercelli.com/

队徽:

全称:Unione Sportiva Pro Vercelli Calcio SRL

昵称:Bianche Casacche (White Shirts)白衬衫?,Leoni (Lions)狮子!

成立于:1892

本赛季阵容:

荣誉:Champions: 1908, 1909, 1910-11, 1911-12, 1912-13, 1920-21, 1921-22 Runners-up: 1909-10

历史回顾:知道这个球队是因为皮奥拉,这个意甲最伟大的射手

皮奥拉联赛出场539场,联赛进球274,加上杯赛等进球,皮奥拉总共为俱乐部打进359个进球,创下了意大利足球史上的纪录。

1929年到1934年初出茅庐的男孩,追寻了他的祖父(大名鼎鼎的普罗切维里队的优秀守门员)的足迹在这里开始了他的职业生涯,在这里他成为了一名真正的球星。留下了51球/127场的足迹

1934到43年他把他最美好的青春先给我的蓝鹰,虽然他没有给我们带来一座联赛奖杯,但是他依旧留下了,134球/227场(直到天使的降临,才打破了这个记录)。1938年意大利夺冠,皮奥拉居功至伟,他留在蓝衣军团的记录30球/34场。

之后的若干年也转会了多支球队,度过了职业生涯的最后岁月。

1996年,他还来不及看到蓝鹰的夺冠,就离开了我们。:'(

借用足球周刊的一段话-----他在国家队的进球率0.88球/场,他的离开可以让一直冠军球队降级···········别迷恋他,他只是一个来自远古的传说!

现在的Pro Vercelli已经多年在低级联赛厮混了,我将开启我FM10的第二个档,去拯救他们! GO!

前进Pro Vercelli!

2010年3月18日晚开档。

使用阵型:

如果边路球员能力不强,我就把它拖到AMC左边的位置!

2010年3月20日第一个赛季结束,总结下:因为签下了犀利哥,虽然没有直接晋级,但是也因为有犀利的光环照应,才得以附加赛潇洒竞技。
这个赛季初期助教签约花了近一个月,这极大延后了的我工作进度,搞得急吼吼的签约。也导致了签的人过多,工资上限超过······老板应该不差钱。 但是几个主要引援却是我升级关键,门将-阿根廷人Martín Herrera,表现中规中矩!右后卫-José Luis Rondo,我唯一的国脚,表现绝对是惊艳的!后腰-Antonio Bellavista,这名11月份自由签约的后腰,用他的表现征服了!前锋-Simone Guerra和LIBERTAZZI双子星闪耀。  升级了!新赛季这里不知道还有多少人能留下来,双子星都是租借过来的。要再借估计很难了。哎!准备开始第二季!前进Pro Vercelli!

PS:14楼之前为第一季精彩内容!

2010年3月21日凌晨第二个赛季结束,完了整整一天!总结下:C1联赛相对C2艰苦了不少,而且我的阵容也不算太强大。小心翼翼的比赛着!
40岁的HERRERA表现依旧稳定,35岁的RONDO依旧可以依靠。犀利因为伤病,锐气已经消失,最惨的是Libertazzi,几乎没什么上场机会!
赛季中期引进的阿隆索成为了升级的关键!爱沙尼亚中后卫stepanov花了我的票子,但是表现却很一般!意大利杯进入第三轮,很开心!对热那亚也没有坍台!联赛最后还是通过附加赛幸运竞技!  现在是刚起床,第三季!前进Pro Vercelli!
PS:24楼前是第二季的精彩内容!

2010年3月22日凌晨2点,第三个赛季结束,升级!意甲!我来了!37楼是我写的最详细的一次。 未来意甲之路,不会再像前三个赛季这么写了,我会记录大半个赛季的比赛!睡眠不足,今晚就上去找找人,不准备再比赛了!

2010年3月27日下午两点,意甲第一个赛季结束。空前的第四争夺,空前的欧联杯争夺!狭路相逢勇者胜!艰苦的赛季,创纪录的收购!我赌对了!第6!继续更细赛季详细内容

2010年4月3日早上八点,意甲第二个,第三个结束。意大利杯半决赛,联赛第四,欧联杯半决赛,成绩说明了一切!Pro Vercelli!

存档记录更新!已经是世界名帅了,第6个赛结束后!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 10 + 10 原创内容

为蓝鹰而顶,为蓝鹰祝福啊。。。5555保级啊
晚上看演 现在就要占个位置了 期待中
晚上看演 现在就要占个位置了 期待中
kyokusei 发表于 2010-3-18 17:10

晚上应该不会演什么的。 开个档,看一下,联赛局势而已。  开眼应该是明天周末
前排插入~~~
当然要顶一下啦。。。
支持更新……
前排支持

支持新档连载
回复 8# 三月惊蛰

正在开裆,建立人物资料

开篇:

人物建立,以最爱的雷东多的生日创建人物,当然也因为他和我是同一天的关系。

头像用了皮奥拉的!

开挡在C2A找到 Pro Vercelli,条件相当不错,看来上手不会太麻烦。

主席非常欢迎我的到来,认为请来我是非常的荣幸,我也非常乐意带领他们重新缔造辉煌。目标当然是升级!

球队有个非常不错的干爹,尤文图斯!如果能借来一两个球员,升级怎么还可能是问题呢?不过我依然准备,是否在能找到其他的靠山。生活告诉我,对困难一定要做多手准备,于是继续寻找其他的合作俱乐部!

Pro Vercelli的主席球员和教练,一定广大的球迷一定等着我这个昔日球星的新闻发布会,接下来我就要露脸了!不过开场SHOW,球员反映不高,不过无所谓,成绩决定一切!

至于球员方面慢慢介绍,到了一个新球队,我当然要找好左膀右臂,助理教练我只能换一个更好的!Cuc对不起了!

至于挑选到谁了?搞了半个月才搞定(因为不小心提前炒掉助理教练,给一系列工作带来麻烦),赛季前备战不利啊   ,热身赛和预备队都2比3输球了,抓紧时间了!

本帖子中包含更多资源

x

一、赛季伊始

目标当然是直接晋级!  

引援上算是比较成功,前锋从尤文图斯获得希望之星。

前腰获得两个经验丰富的老将,尤其是Alessi表现极其出色,右后卫引进了一名赤道几内亚的双重国籍选手,没想到凭借几场优秀发挥,这家伙就入选国家队了,当然入选西班牙国家队的话,除非2012过后。球队其余位置略有加强。至于用什么阵型,明天在和大家说

好困··········先贴上目前成绩,9轮比赛,两场败局,这两场一场是对赛季第一场,全场压制对手,可惜门柱横梁挡住我的前进步伐,对方一脚任意球客场一球告负。接下来的比赛,同志们知耻后勇,6轮不败,其中杯赛还创造历史记录。  第八轮遇上现在排名第一的球队,开场先进一球,可惜对方立马反击得手,补时阶段中后卫犯浑招,导致客场1:2落败。

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 原创内容

纯支持蓝鹰,拉齐奥千万别降级……
我在Pro Vercelli,开局阶段显然混的很不错。媒体也开始夸我了,小小得意

可惜中国古语就说得意忘形容易乐极生悲:L ,丙级杯赛第二轮被丙一联赛的第三名打了个3:1,上半场就丢了三个,下半场把我的两大主力

ALESSI,LIBERTAZZI相继换上,终于为我换回了一点颜面,不然比赛技术我不臭骂这帮自鸣得意的臭小子们:@

接下来我的球员们虽然也有失利,但也在我的谅解范围内。正当比赛一轮一轮进行着的时候,我的犀利哥(长的太凶像)ALESSI就打破了皮奥拉为Pro Vercelli保持的联赛进球纪录,MD76年的记录在赛季一半就破了······有点不过瘾

冬歇期的到来,但是我在转会市场已经没什么动作了。球队老二的地位无人可撼,但是坐二望一的感觉真不好,原定2月7日的冠军之争(其实差第一名最多的时候有8分,不过在这场比萨斯到来之前已经缩小到六分),因为我的皮奥拉球场积水过多,推迟到2月17日,难道是好事多磨!
球迷们也在焦急的等待着17号,他们希望吧球场挤爆,我求之不得呢!我在赛前新闻发布会上,不太想透露过多的战术,球员们和我想法一样,所以对我的言论很满意(丫的,不满意我不白玩那么久的FM,还不知道你们这些小喽啰在想什么,想听什么嘛!)

比赛开始,我就给我的孩子们下达了必杀的命令,我要报赛季之初的客场落败!全场比赛结束,我们3:1大获全胜,全场压制对手。

我唯一的国脚RONDA发挥极其出色,CRISTINI作为拖后组织核心也用精彩的表现告诉我,作为球队的未来之星,他是值得期待的。

球迷们也非常高兴,我自然也相当开心

现在的积分差距我还是很有信心最后翻盘的信心。

给来两张主力球员的属性图,看到我的犀利哥了吧

本帖子中包含更多资源

x

第一赛季结束:

最后几轮领头羊一路高歌猛进,我主场5:1大胜,它客场5:0大胜,就连净胜球都不想输给我。

无奈他最后全胜,我无论如何也追赶不上,而且关键时刻我的核心球员CRISTINI,受伤,也拖累了我。受伤后的第一场比赛换战术就主场告败北。球迷,媒体也对我不满

好在附加赛及时付出。不然这小子就别想活了

最后34轮结束,我排名第二,进球最多····这是必须的。打附加赛实在觉得·····(我故意的,让球场爆棚,赚钱·····)

球员们都热情高涨,首回合客场0:1小胜,也奠定了进入决赛的基础。  决赛双回合,客场2:2,主场我的犀利哥大发神威两球助攻,两个进球,保证了我顺利升级!!信犀利!得晋级!

俱乐部总结赛季也对我的工作很满意,升级的奖金45K,还真不少哦 !犀利哥也获得了金靴奖,LIBERTAZZI获得最佳球员!最佳教练当然不是我·········。最后的截图是存档情况。

球员SHOW!

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束当然还要看看上面的情况!

尤文夺冠!利沃诺第四:funk: ,挂不得赛季进行的时候老是看到消息,说紫百合考虑普兰德利的帅位!

皇马在伯纳乌成功登顶!

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 8 + 10 原创内容

赛季结束当然还要看看上面的情况!

尤文夺冠!利沃诺第四 ,挂不得赛季进行的时候老是看到消息,说 ...
dingjiany 发表于 2010-3-20 10:49

升班馬第一年打歐冠...
lz 我也在玩这个队 不过是1020 队里有个巴西前锋很牛 16场进12球 lz的档里没有吗?
lz 我也在玩这个队 不过是1020 队里有个巴西前锋很牛 16场进12球 lz的档里没有吗?
闭墓养身 发表于 2010-3-20 13:57

没有,我这里牛的只有CRISTINI,队伍其他的基本都在慢慢被我换光
第二季开幕

球队的赞助翻倍了,我有钱了·····目标升级,但是我不怎么想花钱!租借,以及签约免费球员是我的首选。

后腰选择了巴西老将,中后卫想要的不来,还真烦,如果这个赛季进不了乙级,中后卫就是最关键的问题。中前场有犀利哥领衔,但还需要给犀利哥找个替补,瓦莱蒂是肯定不会来我这的,所以选择了国米的小孩子。 左边锋,也签了小罗西。 前锋依旧把上赛季的功臣租借过了来,其他几个租借过来的也非常强劲了。攻击线我是不担心了。 意大利杯进入第三轮,客场挑战热那亚前Liberitazzi在上一轮杯赛受伤 两个月,踢到点球虽败犹荣,但是这场比赛后主力上了一半!!!!!!!!!!!!

两个月··················真是烦人!

乙级球队怎么了?照样被我打爆!

热那亚我来了!

虽败犹荣,技术统计上我有两个门柱!

接下来联赛开始了  ,道路是很艰险的!

本帖子中包含更多资源

x
更新了好多啊,慢慢看……

恭喜升级,新赛季加油!