楼主: dingjiany

追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

一帮浪射男, 不是下半场刚刚伤愈的DESTRO上场,估计扳平都难。   11打10 将近70分钟,  哎   出现形式有变得有点危险了。DESTRO还好伤不重,不然太划不来了。

瓦伦西亚全场两次射门,上半场八内家一次就搞定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛继续高歌猛进,4:0痛斩亚特兰大

欧冠来到老特拉福德,心情格外激动,可惜已经没有爵爷的红酒伺候了。  曼联在场上还是占有优势的,但下半场一个点球改变了局势,不是RONNY最后时刻的力挽狂澜,我就已经出现了,最后一轮曼联和蝙蝠死磕吧,我在主场好好打马卡比。

回到联赛状态依旧很好····难道联赛和欧冠只有一个能同时好?

干掉西西里岛的粉鹰,已经悄悄的爬到第三······这个赛季可以对冠军构成威胁了。MC赛季初购入的小牛伤了4个月,冬歇期看来要买人了。

接下来乌鸡又被我的VIVI 一个任意球一个反击搞死!

本帖子中包含更多资源

x
16轮过后  ,我落后前两名2分

本帖子中包含更多资源

x
欧冠最后一场,5:0狂扫马卡比,  DESTRO上演帽子戏法,赛后以为担心的就是他的表现已经引起了阿森纳的注意·······,这个赛季必须获得至少一项冠军,我要留下这些球员不容易。

可悲的是阿森纳小组赛被淘汰了,曼城也没出线

本帖子中包含更多资源

x
联赛继续进行,新闻头条是···NEYMAR一场比赛进七个······,米兰主席也有巴雷西来接替了

客场挑战大象,依稀记得前两个赛季每次都是场面占优,被绝杀就不爽。没想到的是这次依旧是先落后一球,但连续多次倒在这里真的很不爽,在战术及时调整后,70多分钟先进一球,然后大象被罚下一人,最后90分钟绝杀!!

Destro依靠最近的表现,已近入选了最佳本土球员的名单

战胜大象,连胜继续

12月份最终要的事情就是欧冠的抽签!
对里昂,将是一场艰苦的比赛。  

自从联赛开始的四场不胜后,我就再也没输过了!

1月需要进补,但是看重的右后卫,瓦伦西亚不给,宁愿低价给别人·····都是之前我把它害苦了,他来报复我,小气的蝙蝠!!

最终在意甲奥斯卡的时候DESTRO还是败给了巴洛特利

皮楚获得最佳后卫

冬歇期第一场比赛,在主场迎战攻击力最强的热那亚,NEYMAR敢进球,我就废了他。
这场比赛中场控制太差了,终于在第83分钟送给对方点球,我以为我的不败战绩就要没了!但是DESTRO没有辜负我的25M,90分钟,在禁区摆脱对方球员,打进阿梅利亚的大门!要知道,阿梅利亚已经600分钟未失球了!

打完热那亚我就立马把它的BOLZONI签约过来,16M 真不便宜。但是没办法!意大利的年轻中场就这么几个。

客场和罗马大打对攻战!3:1完胜。DESTRO继续进球!

19轮结束,排名第二,在米兰城的两个球队当中!

意大利杯第一轮击败都灵轻松晋级!

20轮当然是天王山战役,客场对国米!赛前媒体又不看好我,我也不在乎了!裁判居然还是对罗马的那个·····难道有好运?!

开场后POLI没有延续几场以来的良好发挥,被完全压制了。我下半场只能换上最近想去大俱乐部,闹转会的COUTINHO,VILLA也发挥不好。换上FOTI,但组织依旧没有改观!最后凭借角球,皮楚一击致命!

意甲第一,我来了!连续16场不败!!1

今天暂时不更新,看球了!

本帖子中包含更多资源

x

上来发给牢骚  ,太不爽了,  联赛和欧冠居然同时亚军。   关键时刻AI 搞我中后卫,全部受伤,组织核心POLI也受伤   哎··············最后三场比赛联赛被反超 ,好不爽!!!

不想更新了 。结束了。  贴几张这个赛季最后的图就好了!

一切都是从切尔西的欧冠半决赛开始,首回合就挂了POLI  ,3个月,皮楚,三周

次回合主场对切尔西几分钟直接是以10人应战,不是FOTI的进球,也许我加时赛是听不过去的。比赛后又挂了第二个中后卫ROSSI

回到联赛碰大象,开场几十秒小日被就给我下马威,然后又是一脚远射,最后0:3惨败,我也感觉到联赛冠军有可能要旁落,赛后第三个中后卫挂掉

拿下和亚特兰大的补赛,还领先尤文一份,最后两场不容有失,但是在热那亚,当我65分钟获得点球以后,我以为这场比赛有机会赢球了,没想到后防线最终还是付出了代价,而且补时阶段还被反超,积分榜也彻底被尤文反超

最后一场他没悬念的拿下那不勒斯,我辛苦的干掉罗马,联赛第二  

第二应该很高兴,但是以这样的方式第二,都会很不爽的。

于是我期待欧冠,但是我和正常比赛积极拼抢,最后反倒被皇马搞了反击,这是太不爽了,两个进球都给我吹出来了。又一个居然是说我犯规···人都没倒,犯什么?

哎   

球队一大堆闹转会,因为冬歇期补进的后腰,让一些小鬼感到竞争压力太大

接下来何去何从,我只会不定期更新了,毕竟成绩打出来了,要人,要钱都会容易很多了。

本帖子中包含更多资源

x
遇到这个确实郁闷

当年勒沃库森也是一个命
我不记得从cm几开始我开裆就一直用Pro Vercelli了
无聊在找东西的时候发现了这个帖子`````我居然   没拿欧冠冠军就封档了
我还在说DJ开档了!再一看,2010年,不对啊,我穿越了?
回复 110# kyokusei

等你的  我更新早呢