楼主: dingjiany

追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

回复 40# dingjiany

恩,我也是,熬夜指不定哪就鼓出来一个
回复 41# chengshou

晚上更新下转会清单,有点吓人!

可恶没签约下BERRTA这个小牛前锋,他去了亚特兰大,我一看工资和定位还没我给的好呢!SOBIS也要高工资!

至于小罗被解约,只要1.5W周薪,我也没兴趣签约,因为我知道感兴趣的球队太多了。轮不到我。

现在10M的转会已经被我用的差不多,还有1M左右,如果冬歇期前战绩不错。又要卖人了。

上个赛季的初期买的球员,几乎已经被我清光了,哎!这就是生意场!
先干活了,下班回家在更新转会一览!
你那个门将,真的不是罗纳尔多假扮的么……
你那个门将,真的不是罗纳尔多假扮的么……
tamura 发表于 2010-3-23 13:29

没明白兄台意思,这家伙长的是比较清秀,单核罗纳尔多貌似没有相似之处啊
我第一反应,是罗纳尔多去修了兔牙……你们不觉得很像么……
我第一反应,是罗纳尔多去修了兔牙……你们不觉得很像么……
tamura 发表于 2010-3-23 14:11

我仔细端详了半天,觉得是有点像。看了没了兔牙,罗纳尔多是蛮帅的!

开始更新意甲第一个赛季的转会
   距离开幕还有半个月不到,但是钱也花的差不多了,阵容也基本定下来了。
   剩下的那些想买也买不到,所以也就不奢望了
   看看这个满打满算的转会图,我真是有点被雷到了,人真是太多了!

在传闻里意外发现罗马队一名中国香港球员感兴趣,点开来一看···········我彻底惊讶了,这种随机随的太强了,而且又便宜,于是立马出价,可惜这家伙对我没兴趣。罗马又因为太吝啬MONEY,也没签约,最后被蓝鹰签下,月薪600,哎,希望这家伙给蓝鹰打来好运!

时间眨眼就到了意大利杯开始,面对曾今的对手CAVESA,我打的并不一帆风顺,一张红牌,让我整场比赛打得很累。不过总算有惊无险的拿下!

时间终于到了联赛开始的时候,第一个对手是上赛季勉强保级的Triestian,球迷们秉承了来球场来给我捧场的习惯!可是开局依然不利,我委以重任的RUSSOTTO ,开场不久就红牌罚下,我只有放弃后腰,打平行中场。上半场0:0,前锋线上Djuic显然还没找到意甲的节奏,被评了5.9的低分,我中场对球员没有任何不满,毕竟作为升班马,不能给队员太多的压力。对于Djuic我调整了他在场上的任务,由站柱前锋变成抢点前锋。  下半场的进程,证明了我的改变是有重要作用的,Djuic在第一次为我上场的比赛中,就取得了进球!接下来我又依靠定位球,禁区内头球得分。主场2:0完胜,一个好的的开始··········会是成功的一半吗?

最后介绍一下本赛季我签约的一些球员:两门将,主力和替补好难取舍。  右边后卫,速度是我看重的最大优势。还有刚刚为我打进一球的Djuic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天不行了,睡觉了,太累了!!!!
我也用这个队伍,目前刚开裆。:tsj3]
我也用这个队伍,目前刚开裆。
尘嚣游客 发表于 2010-3-24 07:16

后腰的关键属性非常不错,年龄也不错
支持~~不错的llm 意大利的llm不好打~~
无敌的意大利 发表于 2010-3-24 12:22

低级别联赛也还好啦,主要是到乙级联赛,有注册限制
无敌的意大利 发表于 2010-3-24 12:22

低级别联赛也还好啦,可能是因为我选择这个球队本身实力也还可以,毕竟球场比较大。主要是到乙级联赛,有注册限制
让给蓝鹰,挺好的

兄弟,遇到蓝鹰如果没什么情况,放水吧。。。
让给蓝鹰,挺好的

兄弟,遇到蓝鹰如果没什么情况,放水吧。。。
chengshou 发表于 2010-3-24 13:22

要尊重我喜欢的球队·········绝不······放水
回复 56# dingjiany

唉,也是,无所谓了,拉齐奥虽然在档里面没有太好的发挥,起码不会落到降级区。。。
随机人就是雷啊!!!
支持~~也想玩个不是英格兰的LLM
继续更新

第二轮客场挑战上赛季第九的那不勒斯,凶多吉少哦!一定要去阿弥托福一下。门将发挥出色,确保城门不失。

球迷也非常满意这样一场0比0,已经三场为丢球了。不错

三场不败,下面接着就是四场连败,预知后事如何,明天贴图告诉大家!

反正我还活着,今天太累了