楼主: dingjiany

追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

都意甲了啊,加油……
第一个意甲赛季结束了

----------------------------------

冬歇期到来了,我需要继续加强阵容!球探在西班牙找寻球员,回馈给我的第一个消息就是卡马乔被马竞抛售!!只要1.9M,此人的能力可以让我从新回归双后腰,双前腰!必须买来!但是最后成交价格为3M,转会费明显不够,我只有出售另外一赛季初免费签约的中场MAGNA,还好这家伙卖了3.4M,也让我顺利签约下这个对于我很多年后可能成功的关键。

因为我签约一般是有进必然有出,中间的差价,以及赛季初的免费球员的出售,是累计资本的基础!

接下来是前锋。由于战术问题,前锋发挥一直不好,这时候球探又来消息说FOTI被抛售,对于这个07爱将,我毫不犹豫花了1.8M购入。也希望能给我带来新的进球!

冬歇期前获得这样的成绩有个人功不可没,皮楚,同样是玩07的爱将,关键属性依旧很好!

但是Djuric作为我身价第二高的球员缺没有发挥出来!冬歇期第一场对升班马Tries,可能战术的改变让大家没有马上熟悉,最后1:1,让我欣慰的是Djuric终于进球了!

意大利杯碰到国米,外界媒体一致认为,国米将踩着我的尸体轻松获胜,虽然阿尔宾开场就任意球敲开我的大门,但是替补上场的ZIGONI和皮楚的优异表现,让我在客场淘汰国米!卡马乔也在一步一步融合队伍!

一周之内三场比赛,对于我这样几乎没有替补的队伍真的很累,赛前大家也都认为我在主场不一定能战胜那不勒斯!但足球就是这样,把握好你的机会就能进球!Zigoni梅开二度,让我动了赛季末买它的心思!

和尤文的四分之一杯赛,赛前犀利哥居然出来叫我小心DIEGO,真让我感动!大战120分钟·····说实在我真希望早点被淘汰!还好基耶利尼结果了我,让我好好超脱了!不过我对我的队员表现非常满意!

面对保级球队利沃诺,我不容有失,虽然我觉得利沃诺的球员实力比我强,只不过我不是他们的教练而已。赛前菠菜公司看低我,主要是因为对方有卧底········比赛结果告诉所有人,菠菜有风险,不要随便玩!

皮楚的表现也获得广大Pro Vercelli球迷的爱戴!但光有一个皮楚是不够的,我需要买个保险。 除了比赛日最喜欢的事情就是看看八卦新闻,看到了下面这个家伙,就要球探帮我去看看,没想到属性不错,虽然是随机人,但是以我这样的声望,和财力,我需要这样的随机人。

冬歇期结束前我有通过租借,弄来了一个速度前锋BAUMGAR,让我有机会也可以打反击了!随机人,在这样一个保级的年代必定占据了重要的位置。  到此,本赛季的所有引援结束!10M的转会费还留有不少,工资帽也没达到,我相信这就会让我来年的签约更有底气!

2月份连续几个对手都是前五位的,当初赛季开始我的连败就是拜他们所赐,这种关键的时候我更需要相信我的防守!面对帕勒莫,Djuric的好状态依然在延续着。一个球,三分,对于我是最重要的!让我在积分榜上依然能保证竞争力,也让我的目标悄悄从保级,三级跳的来到晋级欧洲赛事!看看积分榜,看看接下来的对手,这几场比赛将是决定我这个赛季命运的时候!

乌鸡坐镇主场,和我上演了一场红牌大战,最后我2:1获胜,Djuric独中两元!最后9打10,真是一场极其惨烈的比赛!
    赛后我也让球员们需要在今后的比赛更加冷静,虽然每次我人数处于劣势都打得的不错,但我实在被弄的提心吊胆,我也让一队长为首的球员们开始注意自己的动作!

和强队打对攻我不怕,怕的是他们跟我打反击!!!热那亚!我记住你了!赛后我对于这场失败也表带了自己的看法!在厕所蹲了半天,等来的只不过是一个屁!这是让人沮丧的比赛!

接下来主场迎接罗马,赛前我只希望给球员减压,不要让他们过多的暴露在镁光灯下!赛季初的0:3仍然还留在我的脑海里!虽然嘴巴上我不想多说什么,但是我希望球队能有好的表现!战胜罗马!朝着我们的目标一步步进发!1:0 !  GO!Pro Vercelli!皮楚!GO!压力会给你无限动力的!我要给你加薪!不过一张黄牌让他错过了下场和国米的大战!

缺少里皮楚,似乎运气也离开了我,光开花不结果,让我输掉了和国米的比赛!很沮丧!

接下来是魔鬼赛场的最后一场球,客场挑战尤文!赛前我就放出消息将摆出铁桶阵!这当然是迷雾弹!效果达到了!球员对我的评论很满意!
尤文显然开场就大举进攻,不过他没想到我并没有死守,双方对攻四十五分钟,尤文的N'OG在上半场结束前,一脚大禁区外远射敲开了我斯托亚科维奇的球门。半场结束,0:1落后! 但我相信我的队员们绝对不甘心就这么输掉比赛!皮楚的进球吹响了我反攻的号角,但尤文显然不愿意重蹈第一轮的噩梦,亚昆塔在80分钟一脚远射,再次敲开了我的大门!眼看比赛就要结束!BAUMGATER以它下半场充沛的体力,极佳的速度,抓住了最后仅有的一个机会,在90分钟打进一球,让我可以从尤文主场全身而退!队员们的精神这是最可贵的!冬歇期的引进证明了多么值得!

可怜的拉齐奥依旧在中下游徘徊,洛蒂托有炒教练了,对我发出邀请,但是我一点兴趣都没有!我继续带领着球员们!主场2比1力克亚特兰大,客场依靠全场唯一的一次射门战胜卡利亚里!

米兰在联赛依旧无敌手,鸭子打破了他的进球记录!

主场4:2拿下紫百合,我离我的目标越来越近了!

再去奥林匹克,我信心满满,但是面对蓝鹰我的队员似乎比我还要心软!1:3,若打破了他1000多分钟的未进球记录。我客场完败,两次到奥林匹克,两次都丢了三个球!真是个诅咒!

于此同时米兰也提前5轮夺冠了!我排在第8,我希望最后几轮我能有机会!巴里,帕尔马!他们要为保级而战!桑普貌似无欲无求!客场挑战米兰,能获得积分吗?接下来都灵!前六的直接对手!真是场场凶险!

巴里,帕尔马两场比赛球员们打得非常精彩!队员们也都努力的获得了胜利!

接下来主场迎战桑普,我已经排名第六,如果这场能获胜,接下来的两场在再拿下其中的一场,前四并不是梦!上半场,队员们发挥的非常出色,控球,比分都相当满意。  但是1:0被证明永远是不保险的!74分钟卡萨诺受伤下场,桑普也无人可换,只有以10人迎敌。但他们的气势却并没有因为卡萨诺的离开而有所减弱,最后三分钟我遭遇了黑色的一幕   ,被连扳两球! 齐格勒的一脚任意球,在送上一个定位球助攻!哎!   没想到我也有今天!

来到圣西罗,8W人到现场,我知道这场比赛我不需要看比分,我要的是气势!2:3,在8W人的圣西罗,我没有输掉尊严!可怕的是皮楚的红牌!最后一场对都灵,我有一丝担心!

和米兰的比赛后,我还排在第7,但是第4到第10的差距只有三分!小小的一个失误,结果就会完全不一样!我需要在赛前给队员们灌输必胜的信念!仍旧4222主打!整场比赛队员们一点机会都没给对方!1:0!确保了我的欧联杯资格,真是个神奇的赛季!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留下一些意甲第一赛季的记录,转会费还有2M多,很不错,攻守实力还算平均!

意外发现球队的球票价格居然55英镑,和米兰的一样·······

董事会对现在的成绩非常满意,球员们也引起了各个豪门的兴趣,新赛季路在何方?先去签约自由球员咯!

本帖子中包含更多资源

x
支持,顶上去!!!
。。。你拒绝蓝鹰了。。。

你应该告诉我一声。。。我去。。。
过来看更新了 :ljh031)
由于最近上班太忙,回来几乎玩玩游戏就睡觉了,没空更新。下面更新一下意甲第二,第三赛季的内容

------------------------------------------------------------------------------------------开始

由于第一个赛季就获得第六,董事会自然也加大了投入,40M的转会费!我也信心满满的进行大采购,第一个赛季的攻击力匮乏让我决定引进一些重要球员,马凯达由于在曼联将板凳坐穿,在我开出10M的转会费外加近3W的周薪,终于肯来来,当时我还小小兴奋了一把,但事实证明(这孩子估计没随好,来我这里就算是主力也没长过,进球也寥寥几个),剩下的还有poli来了,中后卫马克罗西来了,最后一笔,也是比较重要的引援,国米的countinho,几乎将转会费用过。由于卖人不多,收支明显超负荷,接近20M的赤字,吓得我前半个赛季只有努力再努力。

但也许两线作战,球员们也都没准备好,冬歇期前排名只有第八,欧联杯所在小组除了泽尼特,几乎没有对手。也顺利晋级。但是欧联杯最终倒在第二轮萨尔科04的主场,因为在180比赛中双方战斗成2:2,主场客场均为1:1,   不幸的我终于在加时赛输球了。  不过这样也好可以专心联赛。

但联赛也事与愿违,倒数两轮的时候还排在第八61分,国米61,罗马66,后面还有乌鸡的59

不过最后凭借罗马的两轮不胜,依靠这个赛季和罗马两回合交战的优势,幸运的获得第7. 那不勒斯取得冠军······

财政也在最后几场结束后扭亏为盈!让我松了口气!

这个赛季也就一笔带过了

本帖子中包含更多资源

x
第三个意甲赛季!

上个赛季最终财政从赤字中解脱,让我在转会市场谨慎的出手了,更多的将目光头像自由球员

免签了两个西班牙后腰哈维加西亚,英格兰后腰muamb,克罗地亚门将delac乌鸡的前锋的maazou.

前锋继续购入了河床的villalva,中后卫继续购入bellusci,贩卖了伊朗人。左后卫购入阿根廷人 ibanez

赛季初热身赛,欧联杯资格赛,都打得非常好,联赛第一轮也5:1豪取升班马!让我对新赛季开始有无限遐想!

欧联杯的分组出来,我倒吸了口凉气!矿工! AJAX!BETA!真够死亡的一组!

不知道是不是电脑感受到我的心情了·····接下来对亚特兰大,队员们明细不在状态,客场挥霍机会无数,终于0:1败阵!

FIFA病毒过后我在欧联杯首轮就碰到BETA,这场比赛取得大胜的同时,是让我知道我的门将···delac,居然敢带球过前场····还连过两人,传出威胁球!  不是前锋没把握住,就是一次助攻!

过多的分心欧洲,让联赛成绩一落千丈!可怜的更是coutinho受伤6个月,我的组织核心!!!!本来POLI的身体就是三天打鱼两天晒网,哎······

但是还有比我更烂的,蓝鹰再次陷入保级圈,教练又成了替罪羔羊!洛蒂托又把爪子伸向了我!被我无情的弹开!

在冬歇期我一度落到第14位,这是让人很失望的排名,感觉见谁怕谁!欧联杯的混战太伤元气了!最后的积分11  10   10,又是凭借净胜球又是挤掉矿工,进入淘汰赛!冬歇期的到来让我喘了口气,补充了一个随机人中场,让我组织球员的压力得到缓解。

联赛稳步上升,欧联杯也轻松干掉第一对手奥地利的wien,接下来的对手是瓦伦西亚········

主场设擂迎战瓦伦西亚,比利亚老去,西班牙双子星,玛塔,席尔瓦依旧活跃,这个赛季瓦伦还免费搞定帕罗斯基······哎,真是有点小担心

但是在主场狂热的球迷下!我1;0获胜,客场也凭借95分钟的进球,确保晋级!两回合2:0,真是爽!客场的dalec,获得9.2分,全场最佳!这是一笔物有所值的免费签约!

下一轮的对手是曼城······,个对手让我有继续前进的动力!

打完瓦伦西亚,球员们明显还都处于兴奋中,客场挑战排名第二的紫百合,居然3:1狂攻拿下!villalva终于打破进球荒!

欧联杯的成绩刺激了我的球员们,接下来的比赛佛挡杀佛!  这里专门介绍下我的右后卫,喀麦隆的NYOM,跟了我3年,无论冲意甲,还是大场面比赛,他从来为让我失望!周薪5750

踏过瓦伦西亚的尸体,先客后主的对战曼城,在全场曼城4.3W的球迷呐喊下,我的球员全场光开花不结果,只有0:0结束比赛,好在的是没有丢球!NYOM依旧全场最佳!

球员的士气依旧高涨,主场那些帕尔马,在还有无论结束的时候,我已经悄悄的来到第四位了!

回到我的皮奥拉!全城的球迷已经等不及和曼城的第二轮比赛,villalva延续了这几场良好的状态!63分钟帮我锁定胜利!主场2:0完胜曼城!  775K的本场收入!我的胜利离不开所有到场球迷!下一轮面对流浪者!

联赛来到收官阶段!最后三轮的对手,再看看积分榜,脊梁骨又是一阵冷汗!还好中间每月有夹着欧联杯,对了,欧联杯 3:1淘汰流浪者!欧联杯决赛等着我!

客场来到水手,双方打得都非常谨慎,我上半场进球后就没敢主动出击!幸运的1:0 ,让我继续保留在第四!

都忘了说意大利杯,这个赛季我进入半决赛,可惜尤文又把我干掉了······决赛他们又干掉了国米!蝉联了杯赛!

接下来的联赛成成败就此一场了!没想到30分钟,三脚射门就搞定了米兰,最终4:0,把过去的旧账都给还了!也确保了冠军杯资格!

万众期待的欧联杯决赛!里斯本光明球场开打!我希望能够压制主国米,但是球员效果反映不好····让我多了一丝担忧!

双方出场阵容,国米的前锋····哎,我的爱!

比赛的进程完全就是一边倒,我因为过早的进球,打得有点畏首畏尾!终于在75分钟····被巴洛特利抓住机会,接到destro的身后球,打入扳平的一球,让我没想到的是没过几分钟,巴洛特利有以一人之力进球,最终第一次大赛决赛以1:2告负,球迷们也很失望

联赛最后一轮我已近没有压力,但是尤文的冠军缺没有确定,只领先对手三分!最后在我无欲无求之下,尤文顺利夺冠!

赛季结束后,俱乐部答应升级我那可怜的训练设施,吵闹了一个赛季的coutinho终于肯和我续签合同了!新赛季,欧冠!会发生什么?

又是一次换血!前进!

本帖子中包含更多资源

x
以下内容,今天实时更新,新赛季我的排名已经因为欧联杯的表现,让我来到了第34位,但是因为球队缺乏底蕴,没有青训球员,意大利培养的球员而被我卖了几个只剩下六个,我需要积极补进!

本帖子中包含更多资源

x
7月1日搞定的转会

转出收入20M ,买进球员主要是将上赛季阿森纳租借过来的中后卫买了,用着觉得表现不错。在免费签约了希洪竞技的西班牙右后卫,还算不错的交易

有钱的感觉很不错,新赛季目标,晋级欧洲赛事!

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季的资金充裕,但是绝不能挥霍,

转会传闻围绕着我的核心!

我要的是成绩!我需要钱来修建新球场!我的票价的确搞得离谱!83英镑········

1W的座位,如果球票卖得好几乎相当于别人2W的场子····

本帖子中包含更多资源

x
意甲赔率已经开出,看来我还是有希望的。

8月初继续换血当中,

12.5M卖了马凯达,25M买来DESTRO‘’

买来-10的门将和DELAC组成双保险,又买了乌鸡的TISSON

买了个18的小牛  希望能练出来,不过这家伙上来口气倒是不小

目前收支不太平衡,还需要出售几个中场

本帖子中包含更多资源

x
欧冠资格赛,碰到凯尔特人······················哎算是个中签,

没碰到瓦伦西亚,已经很幸运了

可恶的是destro居然在比赛前两天受伤······AI

第一次欧冠居然就让我这么开始

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第一场  ,除了DESTRO,我尽遣主力,3:1,完美开局

最后凭借coutinho梅开二度,3比1搞定绿巨人

回到联赛再碰老对手国米,但是结果和上次一样,蒙塔里再次红牌,我再次被反击搞死,真是太不爽了!

一次并不完美的赛季开始。。。。。

回到主场皮奥拉,终于迎来了欧冠比赛,球迷们自然不会错过!DESTRO也在下半场登场不到两分钟就取得进球!顺利尽力欧冠小组赛,财政上终于有了保证!

联赛第二场明显动力不足·············差点两连败

吃饭去了,希望国际比赛日后没什么伤病,回来第一场就是主场对曼联·····

本帖子中包含更多资源

x
赛季前菠菜公司居然看好我···········

和曼联的比赛,让我找到了久违的激情的!  队员们在全场球迷的高声呐喊下  3:0干净利落的干掉红魔!   我现在需要的是让球员们在联赛里也有这样的发挥!

本帖子中包含更多资源

x
当我在欧冠比赛中高歌猛进的时候,我在联赛里似乎什么都找不到开局三场  两负一平  ,排名最后,难道我在学上赛季的巴萨??!!

本帖子中包含更多资源

x
不胜继续延续,   中后卫被罚下直接成为导火索,换上去的三个人居然评分没有超过6的···········有点抓狂了,赛后居然看到是因为对方教练训话造成的结果········好郁闷

下一轮对症升班马,希望有机会获得赛季首胜!!!
终于不负所望,获得第一场胜利!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
在10鱼粉国际比赛日之前的三连胜,让我冲回 上游,对利沃诺(当时排第一)  ,大比分获胜,说明球员的自信心回来了!期间的欧冠做客海法马卡比,也以一球小胜,回国后补赛DESTRO再次爆发  2:0斩落帕尔马,我需要一路狂飙!

训练设施也已升级,希望训练的伤病减少点

本帖子中包含更多资源

x
客场对水手,对方被罚两人,我轻松取胜  ,VILLA终于开壶了!   

下面的比赛一场比一场凶险!不知道会带来什么!

本帖子中包含更多资源

x
又见老朋友瓦伦西亚,比利亚这回终于出战了!我依旧以41212出战,   比赛也许双方都太客气,知道74分钟DESTRO抓住比利亚带球过多被断的机会,  打开了雷纳德大门!让我看到了三战出现的希望,然而84分钟比利亚的一脚任意球,推迟了我的出线历程,红魔和马卡比战平了。

回到联赛伤了DESTRO (两周),让我对我锋线的进球能力担心不少,还好我在COUNTHO首开纪录后,替补FOTI上场的帕奇尼(我的替补王牌)将比分定格在2:0,尤文在少一人的情况下虽然顽强扳回一球,但已无力回天。连胜的脚步在继续,击败排名第一的尤文,队员们都非常兴奋!

主场迎战蓝鹰,想象过往几个赛季,老是被蓝鹰偷袭,所以我告诫队员们一定要小心,加强中场的拼抢,好在上半场RUSSOTT连过数人,打进非常精彩的一球,下半场COUNTHO又再进一球。  蓝鹰的中场核心GUARENTE被罚下,补时阶段再进一球,最终3:0,让蓝鹰还债了。

硬仗一场接着一场,客场来到圣西罗,媒体都不看好,认为我能全身而退就可以了。我暗自窃喜。积分上米兰就比我高一位,战胜它我就可以再上一位到第五。全场比赛大部分也在我的控制下,74分钟随机中场小牛替补出场用一脚远射打破僵局。 我立马调整战术,希望可以从这里带走三分,但是米兰替补上场的OLSSON不同意,他接到智利小孩桑切斯的传中,后点头球攻破了我的大门。  最后几分钟我也不敢轻举妄动了。有过第一场对国米的反叛经验,我决定将这个比分保持到中场。

少了DESTRO,依然不败,我对球队的信心也增强了。  接下来再战蝙蝠,希望能顺利晋级!

本帖子中包含更多资源

x