楼主: dingjiany

追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

意大利有一半所有权啊!!要好好利用
意大利有一半所有权啊!!要好好利用
tamura 发表于 2010-3-20 23:54

SI ,在对一半所有权的设计就是BUG。  我从来不用
赛季开始

因缘上面依然不是太满意,守门员也没租借到合适的。中场只能算及格,只能期待犀利的神奇发挥。前几轮比赛输赢各半,让我觉得前锋总归是大哥大问题。 在无意中找寻前锋的时候,意外发现了他!前乌拉圭国脚阿隆索!我只对这个名字比较喜欢,F1冠军的名字+球王的名字,再加上本身的实力,他立马成为了我抢分的工具,他在站住前锋上表现的如鱼得水!我也在14轮成功登上排行榜第一!同志们喔!这名球员喔!效果那个这叫好喔!我飘飘的!6连胜,12场不败!

球队成绩好了,我的身价也上去了,居然连乌鸡,水手换主教练都会和我扯上关系!我从来不做背叛自己心灵的事!当然是澄清事实!我是不会离开球队的。老板,球迷们看到我的优良品质,都被感动的一把鼻涕一把泪。

失败的冬歇期,不进球队战绩被拉下第一,引援上居然扯了引进爱沙尼亚中后卫,就没有了,但是事实证明这个国脚花了我的钱,表现却很水的!MD!还好我的阿隆索能够独揽大局!  犀利哥只能甘愿做配角,而且因为受伤,出场受到限制。

赛季最后实在针扎中度过的,由于人员不整最后战绩只能排在第三,不过保证了首回合的先客后主的优势。

轻松的战胜佩鲁贾,媒体居然大户意外(这帮没见过世面的家伙)

对我的老板皮亚琴察的比赛我把阵型换回小菱形·····但事实证明小菱形碰到双飞翼的433,就是死!比赛中完全被压制,实在看不下打半场攻防演练!立即把战术换回双后腰,     因为如果这样的战术失误导致落败,在浪费一年在丙级实在不爽,而且这种战术失误也是对我职业生涯的侮辱!  我的反应还算快,球员们也表现的不错!打回了自己熟悉的阵型,立即脚下生辉!我主场也终3:0大胜!
    球员们跟我怀着一样紧张而又激动的心情来到客场,主场想翻盘?想都别想!但是比赛的进程,却并不轻松!到第六十分钟我已经0:2落后了,对战术继续微调了下,说白了就是在场边扯了两嗓子!不晋级!回家没饭吃!但是我还是觉得预期被打0:3拖到加时赛,还不如在90分钟前结束战斗。我赌命的换上上个赛季的功臣Libertazzi(这个赛季因为阿隆索的出色发挥,以及另外两位租借的前锋表现好,这家伙本赛季出场不到10次,进球不到2个),最后的结局1:2,我的战术成功了!神奇的换人!神奇的晋级!

赛季结束,最佳教练依旧是第二,虽然攻击力依旧是本级联赛最强,但是后防!!!!很不满意

意大利杯的决赛居然是热那亚VS国米······热那亚点球告负! 活该!如果你获得意大利杯真是小小耻辱!

赛季初的因缘太重要了!第三赛已经开始,不过我要花更多的时间引援,乙级22个球队,而且注册制度很烦人,这种等级联赛我希望我能继续奇迹,但是说白了,这个很困难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真犀利 第三赛季了

意大利那个共同所有BUG 太失败了

争取第三季也创造奇迹

LZ球队里好多球员都是过客
真犀利 第三赛季了

意大利那个共同所有BUG 太失败了

争取第三季也创造奇迹

LZ球队里好多球员都是过 ...
kyokusei 发表于 2010-3-21 09:22

管它是否是过客,  我现在需要升级!  租借为主!现在第三个赛季开始····7月20日一个人还没签约········薪水一下从100以下跳到5000,还真下不去手!
一晃就第三赛季了,争取晋级,加油……
一晃就第三赛季了,争取晋级,加油……
a20090702 发表于 2010-3-21 14:54

不大可能,底蕴不够,估计要在乙级呆一个赛季,搞不好要两个赛季。

引援很累。搞了大半天刚刚结束赛季前的引援,结果还是很不满意。

前锋免费签了金娃!前腰毛里,和比利时那个和印度尼西亚混血的前腰,这几笔还算好。  中后卫花了1M买了个随机人,门将挑了不小几百个,终于签约个肯来的,斯洛伐克的替补门将。

现在赛季开始五场不败,两胜三平,平的都是被逆转,好不爽!
想知道DJ的战术 能发个吗?
想知道DJ的战术 能发个吗?
晴天公仔 发表于 2010-3-21 20:31

我在顶楼是我的站位,在低级联赛我用这个战术可以升级,因为我右后腰作为拖后组织,实在那个等级联赛出类拔萃的。

但是到乙级联赛,我的这个位置就成了短板了。  

联赛的不胜记录也创造了历史,于是改为4132 ,单后腰!平行三中场!

今天又浪费了一天,等明天晚上在写详细内容。这个赛季打得有点荡气回肠,恰似心电图!现在到二月份又回到前六,有晋级的机会!
一般到乙级至少要混一个赛季。
楼主居然丙1就能签斯特潘诺维奇?这个中后卫不错的,不过要适应……
印尼混血前腰?好像是定位球还是啥有一类数值爆高的家伙?那家伙似乎不好用……
10里还能找到FRAU吗?这老家伙才是妖怪。还有个阿根廷前腰很好的……
一般到乙级至少要混一个赛季。
楼主居然丙1就能签斯特潘诺维奇?这个中后卫不错的,不过要适应……
印尼混 ...
tamura 发表于 2010-3-22 09:14

找合适的球员最浪费时间,搜索出来,助教赛选的都是有一定声望的。斯特潘诺根本搜索不出来,我都是一个一个国家队去找的,欧洲所有的国家都找一遍。

我原本以为也要在乙级呆一年,但是玩到今天早上将近三点,附加赛升级。

在乙级这一年,攻击力依旧是所有球队最好的·······但是那一段十几场不胜真的好不爽,还好冬歇期签约了个西班牙射手,前塞维利亚的。总算平衡了点。再签下POESSONA·····就是那个-9的前腰,貌似是这么拼写的。  等到打附加赛的时候。看到国米解约U21的CRISTING,居然肯来我这里,立马签约,然后立马注册,立马上场,这家伙也真给面子,上场立马进球!

好累,就睡了三个小时,晚上写这么一个惊险的赛季。

周四晚上开裆,周一早上,三个赛季,真是太疯狂了·····

每次开档玩新球队,就是不想睡觉!NND
10里还能找到FRAU吗?这老家伙才是妖怪。还有个阿根廷前腰很好的……
tamura 发表于 2010-3-22 09:15

没注意,不过就算有,也是很多俱乐部疯抢,  我这里利沃诺在乙级居然签下了AYEW,太疯狂了。  利沃诺就是升降机,开档第一赛季意甲第四,第二赛季降级,第三赛季再升级!不知道,这家伙第四赛季会来什么!
太强悍了,连续附加赛,LZ就是传说中的PK之王啊!
支持更新……
听说附加赛升级了,LZ的干劲很大啊,呵呵……

第三赛季完整记录!

这个赛季到了乙级,因为我的球场皮诺拉容量有1W,财政还是非常不错的,升级老板一开心就给了我4M,但是我知道我现在就是有钱也买不到什么人,租借,免签才是王道:lol

赛季引援,利沃诺的大手笔,吓了我一跳,这种超级小牛也能买了,MD,不愧为升降机!难道靠美色?两笔大交易就花了14M!!!!!

另外一个和我一样的升班马,也大量招兵买马,但是量变能否产生质变,这要比赛来检验了!

令人激动的新赛季开始了。5轮过后战绩基本满意 ,布雷西亚和阿斯科利都保持不败,常年做升降机,实力果然很强大的,利沃诺可能大牌多了,队伍不太好带······

不知不觉我的100场联赛执教到来了,弹指一挥间,队伍也早就物是人非了,哎~~~~~~我的队员也在这场比赛也非常努力,尽管只有一比零,但是三分是非常重要的,三连胜,我依稀看到了参加附加赛的希望!

8轮过后作为仅有三个不败的战绩,我占到了前六的位置!开心啊!好运接踵而至,四连胜也来得正是时候!

古语云-骄兵必败,看来我太得意了,我的队员们也以为升级并非天方夜谭!接下来在面对一轮一轮强敌的时候,队员们都因为之前纵欲过度,而导致脚软,成绩一落千丈,不胜的记录一再被刷新!!

我发现球员们在面对实力强的对手,信心明显不足!面对弱队有老是阴沟里翻船!我需要的是一场比赛,一场重量级的比赛,让球员们重塑信。或许在那一刹那,就注定了阿斯科利客场挑战我的比赛将是一场荡气回肠的比赛,我的队员们终于在犀利哥的带领下!获得了第一场对强队的胜利!4:3!  这样的比赛的气势就如同长安街简约坦克车一样!让我英气豪发!

我相信我的队员在这场比赛之后,重新找到了信心!一鼓作气的拿下所有对手!

在这个时候我看到了蓝鹰遭受噩耗,由于战绩不佳,洛秃头把教练REJA炒掉!居然向我发出了橄榄枝!我的心头为之一颤!但我看到蓝鹰这阵容已经面目全非了,买的人都是性价比很低的人物,我毅然决然站出来辟谣(其实背地里洛老头已经给我开了合同),我不会去蓝鹰!我要为我的狮子!打造属于我们的帝国! 威武!

冬歇期非常郁闷的度过,队伍不错的表现让我有没有掉队,球队也没有签约下什么好球员!但仅有的几笔签约在赛季最后却成为了最重要的战斗力!战绩如我预料的保持在中游!15场不败还是值得纪念下,但是我也预感到了,好运不可能一直伴随我的·······短暂的低落随之而来,还好不像第一次持续的时间那么长,不然我就没什么机会打附加赛了!

最终我的球队还是凭借最后的冲刺到了第四的位置!利沃诺在意料之中获得第一,巴里也后来居上获得第二,我也在附加赛的时候获得了先客后主的优势!

球迷们都期待期待主场的附加赛!他们的荷包早就为这场比赛准备好了!在地球人都能猜到的火爆气氛中,我脚踩着MANTOVA的尸体,客场4:3,主场4:1!开始了和阿斯科利的附加赛决赛!

可惜在这时候一个噩耗传来,犀利哥因为受不了身份被过多曝光,决心归隐深林,想带他看我辉煌成绩的愿望终于还是实现不了!但我相信我的球员们都会继承犀利哥永不服输的精神的!细心的朋友应该看到了在主场对MANTOVA的比赛,Cristing居然在我的队伍里!这其实是他第一次代表我比赛!为什么这回是第一场!不幸的Cristing被国米解约了,我一得知此消息就去看看能否签约,没想到他肯来!开心啊!更开心的第一场比赛就进球,给我带来了那么大的惊喜,也填补了NAINGGOLAN受伤给我带来的影响!

面对阿斯科利的比赛,我实在不敢放出什么豪言,毕竟人家有小土豆,整体实力也比我强!赛前的言论很低调,不过球员们还是很支持我的!

首回合在皮奥拉如期举行,球迷们依旧争先恐后,但是实力的差距是明显,全场我处于被动,不是Paonessa(冬歇期买入,09就开始关注此人),在补时第二分钟扳平比分,我真担心我的第一个乙级赛季就这么结束了!

既然主场只有2:2,依照附加赛的规定,因为阿斯科利积分较高,如果我在客场依旧和对方战平,无论进球几个,都将进行加时,但加时结束完,依旧平局的话,阿斯科利就可以依靠客场进球获胜,而非进入点球!这就告诉我留给我的不是90分钟,而是120分钟去战斗!比赛大家你来我往异常激烈,这种激励的比赛,我的金娃通常不会有什么好发挥,还好我冬歇期购入的Rochina为我站了主来,一粒金子般的进球把我送上了意甲!!!!!

我实现了一年一级的跳跃,我自己也觉得不可思议!所有人都沉浸在欢乐之中。赛季初马金娃和毛里的免费签约是有决定性作用的,毛里赛季后对我尽献赞美之词!马金娃也获得射手榜第三!看着第一的LMMOBILE,我心里好不是滋味,就因为手慢,赛季前被RAVENN签约了,下个赛季我会把它签过来的!!

而我只是想记录下这些功臣们!但是有些人在我最需要的他们的时候缺不在我身边,我的主力中后卫居然回过打预选赛!

基本战术:

门神:1. Marian Kelemen  升级立下汗马功劳,是我在成百上千个门将里面找到的最合适的

后卫线:中后卫14. Andrey Stepanov,上个赛季签约的时候,表现不是很好,本赛季是主流替补

主力中后卫,随机人OKEKE,名字吉利,不过家伙最关键时刻的离开,让我不得不考虑他的未来!再说不喜欢随机人!

重量级中后卫:18. David Mateos,后腰的属性,但是被我强行打造成中后卫,因为这属性在这乙级打中后卫就是王者,但是初期改造是艰难的,我赛季初的连续不胜就是因为他被我强行拉到中后卫造成的。最后只有在训练中等待出中后卫属性,才把他放回去,表现是彪悍的!           

左后卫21. Rosario Licata,和右后卫22. Dusan Basta都是乌鸡租借过来的,在我的战术里,边后卫的助攻是第一位的,只要有速度,再有点技术,赛季表现都会很好

中场,先来介绍我乙级以下用得主力3. Marco Cristini,得以顺利升到乙级,他的贡献是功不可没的!

接下来是本赛季的签约主力后腰,塞浦路斯国家队成员!6. Giorgos Panagi

10. Stefano Mauri,11. Radja Nainggolan,,19. Lucas Correa,,CORDOVA,13. Lorenzo Crisetig

26. Gabriele Paonessa也是不得不介绍的,没有他,也许我就不能晋级1

前锋,马金娃就不介绍了,主要介绍这个冬歇期来的,巴萨青训出品的8. Rubén Rochina

当然还有老将迭戈阿隆索!

最后留给犀利哥!

信犀利!意甲称霸!欧冠我来了!

本帖子中包含更多资源

x

第四赛季开始

赛季前目标太简单了-看看我这实力,提出保级是必须的,俱乐部也很慷慨10M的转会费着实不菲!

助理教练也认为的任务非常艰巨!

先签约一些教练组成员,守门员教练托尔多居然肯来,兴奋啊!

菠菜公司相当不看好的前景!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,恭喜楼主成功升上顶级联赛!

你的赔率跟我镇升上英超的赔率一模一样,抽他们大嘴巴子哈!
回复 39# chengshou

睡眠严重不足·················脸上居然开始冒痘痘了