楼主: dingjiany

追寻皮奥拉, Pro Vercelli之旅第一次欧冠就决赛,可惜最后联赛,欧冠双亚!

呵呵,我恰逢两连败,结果又要参加世锦赛,还好是主场,否则折腾死了
1010玩维罗纳时,就发现维切利这个极品,1020一开就是维切利,一直玩到1030出来才结束。当时载入PLCD的数据库,可以在找到一些混迹于LLM的极品,到三四年后,免签的牛级球员就会向潮水一样的释放,随便签。不过最讨厌的就是后期维切利喜欢穿粉红色的中立队服比赛,主场也穿、客场也穿,黑白主客队服倒是少穿。粉红色看多了,审美疲劳1030就又换了一家。
呵呵,我恰逢两连败,结果又要参加世锦赛,还好是主场,否则折腾死了
chengshou 发表于 2010-3-25 14:16

我的小牛老师被抽·····到打U21
1010玩维罗纳时,就发现维切利这个极品,1020一开就是维切利,一直玩到1030出来才结束。当时载入PLCD的数据 ...
守望在路上 发表于 2010-3-25 16:13

我下载了球衣,我觉得粉色的蛮好。这个球队外号是白衬衫嘛
回复 63# dingjiany

哈哈哈,真不是我干的!我是U20的

回复 65# chengshou

今天先更新一下昨天的战况!!惊险的前9轮。

在和那不勒斯战成0:0之后,队员们继续着优秀的发挥,除了守门员斯托亚科维奇,ANTUNES也成为前三场的明星球员,凶悍的防守加上精准的助攻,我的胜利离不开。在第三场与利沃诺的比赛在再次送出一次助攻,让我主场1:0克敌!球迷们也开开心的离开球场。

三场不败,零失球,连我自己都想不到!球员们也在国家队比赛日纷纷去为国效力。希望回来的时候别带FIFA病毒。

还好这是意甲,总归会有人给我们这种升班马颜色看看,让我知道江湖的深浅!帕勒莫显然就扮演的这样的角色,尽管我全队也非常希望保住不败之身,全场七张黄牌,外加拼到腿抽筋,但总归实力的差距,以及门前把握机会的能力,客场0:1饮恨,赛后我也很失望。但我更希望我的球员们能够振作起来,一场比赛的输赢并不是最重要的!

但事实往往是残酷,回到主场皮奥拉,我在1W名球迷的注视下输掉连最后一块遮羞布也没了,0:3!两个点球!看来意甲难搞的不仅仅只有表面的东西,还有很多极具内涵的东西!

虽然两连败,一球未进,但我仍然鼓励球员们充满信心前往奥林匹克,我不希望在我最喜欢的球场丢掉尊严。全场和ROMA的比赛我们全队占据了优势,可惜足球就是这样,罗马凭借中后卫梅克斯的头球以及任意球的头球。主场2:0告诉了我一个事实!我需要保级的路是漫长的!而且我的前锋们已经成为了摆设,我在赛季前的担心也成为了现实!

主场战国米,又是一个痛苦的回忆0:3,桑顿带领的国米没给我一点还手之力,四连败,丢12球,进0球!

我知道这时候到了该改变了,但是这时候碰到缺是上个赛季冠军尤文图斯:funk:。中后卫皮楚和冰岛后腰主打,右后卫换掉还没适应的STOOR,阵型也从4132 ,变成41212,前腰偏右。 开场哨想起,尤文就发起了潮水般的攻势,乔文科带领这一帮······貌似是非主力·······尤文真是把我看扁了。   比赛进行到30分钟  租借过来的BADU在被小乔晃的找不到北之下,昏招频出,裁判实在看不下去,直接一张红牌!于是我只有放弃后腰,又退回平行三中场,只不过心态放低了。半场结束前尤文获得点球,看来临时拼凑的防线还是有问题,但是小乔在我的斯托亚科维奇的气场下,射出的球没有多大的力气,轻松被扑住。半场0:0,我还是比较满意的,虽然尤文的攻势一波一波的从未停息,我的球门确实从未受到真正的威胁,我也鼓励大家,拿出信心来,为了保级,每一场都是要拼命的,无论对手是谁!他们既然影藏了那么多主力,我们就要让他们付出代价!!下半场,看着球员们迈着坚定的步伐上场,我的心态更平静了,面对强敌,就算这场球不能取胜,但是我们绝不是输家! 58分钟!尤文前场丢球,利用反击机会ROCHINA终于打破近四轮的进球荒!在人数处于劣势的时候,我居然奇迹般的领先了!之后尤文更是如潮水猛兽般的攻击我的球门,我也把阵型改为4131.最后在球迷的欢呼中,我战胜了卫冕冠军!这真是太爽了!

球队终于找到了久违的胜利感觉!接下来对热那亚,这个曾今在杯赛中点球战胜我的球队,在我的皮奥拉球场面前,打得软绵无力,2:1被我拿下。Zigoni也终于开斋了!三分钟之内一个进球一个助攻,表现的天衣无缝。

9轮过后4胜1平4负,成绩还是相当满意的。我们的球队不惧怕任何对手!我从不喜欢龟缩防守,但真希望能签约一个更好一点的前锋!
就是现在没哪个如阿德勒一般实力的球员在野·····

接下来的29轮会发生什么呢!加油Pro Vercelli!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
......在野。。。。晕
黑白主客队服看起来很清爽,比赛界面也好看,有没有可能删掉粉红色的中立队服
黑白主客队服看起来很清爽,比赛界面也好看,有没有可能删掉粉红色的中立队服
守望在路上 发表于 2010-3-26 09:00

没问题啊,  你想要主场还是客场的替换中立,你就把中立的球服换掉,  然后把自己的喜欢的球衣的图片复制一个,命名是按照原来粉色球衣的命名
阿德勒居然在野....

楼主没去签下?
阿德勒居然在野....

楼主没去签下?
三月惊蛰 发表于 2010-3-26 12:00

兄弟·····那是要声望,要薪水的··············而其这家伙我有点不爽虽然 08的时候用的不错,但是09第一次开LAZIO的时候,和这家伙没搞好关系。   要签下这家伙是没多大可能的
我仔细端详了半天,觉得是有点像。看了没了兔牙,罗纳尔多是蛮帅的!
dingjiany 发表于 2010-3-23 14:46

我覺得似哲科……
唉,楼主的近况还是比我好很多,惭愧,我虽然主场灭了曼联
MD问题那场比赛我在看台上啊!这不是质疑我水平呢么。。。泪奔。。。
唉,楼主的近况还是比我好很多,惭愧,我虽然主场灭了曼联
MD问题那场比赛我在看台上啊!这不是质疑我水平 ...
chengshou 发表于 2010-3-26 16:11

我才打了3分之一,冬歇期弄两个强援是必须的,我还有一个非欧名额没用,留个我最需要的前锋
回复 74# dingjiany

我只剩下9轮了,身后的米德尔斯堡少赛二场,落后我3分,阿斯顿维拉和我同分,净胜球领先我。。。可惜丫的主场少一人我没能取胜。。。
回复  dingjiany

我只剩下9轮了,身后的米德尔斯堡少赛二场,落后我3分,阿斯顿维拉和我同分,净胜 ...
chengshou 发表于 2010-3-26 16:20

保级形势很凶险啊,建议你如果可以打532

MC在FM10里面三个绝对是很强的。其实一般情况下两个就够了
回复 76# dingjiany

我不是太适合5后卫的站位啊,用WBL/R么?

我已经撤下前腰,换成4132了,现在就考虑是否取消影子前锋,总是得低分,而且效果不明显,反而是突前前锋偶然下底华丽传中- -你不知道兄弟,我都TM整崩溃了- -特华丽的下底传中进球。。。
回复  dingjiany

我不是太适合5后卫的站位啊,用WBL/R么?

我已经撤下前腰,换成4132了,现在就考 ...
chengshou 发表于 2010-3-26 16:29

突前前锋我也是这点比较讨厌,但是如果速度快,他也会突破的  。   我现在没没个快马  ,所以一个全能策应  一个影子进攻
回复 78# dingjiany

我的突前还是可以的,速度17吧好像,阿森纳青训出品的两个先后都让我收了

但凡看到他成功下底了,基本进球都有了,那弧线,那角度。。。我擦,太完美了,就是太少见了

而影锋出镜率太低了。。。基本都6.5-7分。。。
继续更新,

前几轮打得虽然有起有落,但是总归成绩还能排在中游,我也非常满意。  

客场来到排名靠后的亚特兰大,这个意大利青年训练培养营,我发现 门将孔犀利依然为他镇守龙门,我无不担心他的发挥。 赛前的赔率也可以看出,我是绝对处于下风。  比赛进程也如我预料,孔犀利手挡脚踢,把守这亚特兰大的龙门丝毫不少松懈!有这么一刻定海神针的存在,亚特兰大的球员也开始在进攻上投入兵力,并在31分钟敲开了我的球门!

半场比赛过后,我知道这时候球员们也都在孔犀利的面前有点脚软了,我需要的是给他们一点点鼓励。我当应在这黄金十月,只要这场比赛结束后,有个好结果。赛后我就带大家去吃大闸蟹!没想到此招真管用,ROCHINA自从尤文比赛之后就找到了信心,53分钟一脚鬼魅的射门终于让孔犀利没有任何机会扑出来。我也将比分扳平。76分钟我的队员们明显体力不支,我需要在中场保证足够的速度和突破能力,下半场换上,NAIN就是带着这样的任务上场来。PICC在后场传球注意力不集中,被NAIN断球,突破射门,在还有十五分钟的时候,我反超比分。最后15分钟我利用中场的控制以及前锋的速度,让亚特兰大有心无力的输掉了这场保级关键战!尽管孔犀利得到了9.1分,但是我要3分就够了。

回到主场对卡利亚里,输的运气很差。尽管大家都认为我能获胜,但是前锋们还是浪费了太多机会!

再到客场对卡塔尼亚,大象军团的所有人都认为可以轻松取胜我,结果他们以一场1:0,这么温柔的一刀送我上路。前锋啊·····哎,小日本有进球了!

来到佛罗伦萨,这个意大利的艺术之都,巴尔加斯 用神一般的边路助攻摧残着我残弱的后防,还好大家都有着互相帮助的精神,再配上吉拉迪诺那可怜的镇定一脚,我幸运的0:0,但是一线主力NORTI缺受伤一个月以上,哎······

也许NORTI的受伤刺激了皮楚国,再对巴里的比赛中头顶脚踢上演了帽子戏法,我觉得这是对我的前锋最好的讽刺。还好ROCHINA在最后时刻锦上添花,为前锋们换回了一丝颜面。

14轮过后,6胜2平6负,20分,排名第九。还是比较满意的。  今天是周末,也许打一场记录一场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x