楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

我看德甲的时候还是马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代,呵呵,
当年至少第二大联赛。
现在的德甲水平太差,不 ...
caimei 发表于 2010-9-5 20:57

马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代。。。那个年代是德甲水平最差的时候。。。现在德甲水平一点也不差。。。
我反对LZ的观点,FM里你看看奥东科尔的数据你就知道FM是德黑了,德甲最好!!!!我抗议!!!
我反对LZ的观点,FM里你看看奥东科尔的数据你就知道FM是德黑了,德甲最好!!!!我抗议!!!
lahn 发表于 2010-9-6 12:28 AM

奥东克尔咋了。。。

回复 73# 86xuli1221

真是客观帝+素质帝。
    看看自己的发言吧。不觉得很丑陋。
跟中国球迷一讨论就像骂娘,因为完全不讲道理,只认为自己看见的就是对的
还是关心好自家曼联就好了。
您老人家是外国友人,指导我们的。就抱着德甲天下第一的想法 自己YY吧 我没见哪个德迷说过这样的话。你自己YY别往人家身上套。
他妈逼穆勒272阿德勒诺伊尔这么强 就没人吱声办句 一个小猪160的CA 还JJYY的  恼羞成怒的开骂了?完全推翻自己前面素质的形象。
    你说的理论并不新鲜,是有道理。可惜很多人质疑的是关键的隐藏属性和精神属性,很多不占CA PA的。你觉得对比那些法国,英国球员,德国球员不够职业,不够坚韧?
  还有非常不爽你的是你最后一句话。我就不懂对于有些中国人不贬低同胞,不足以抬高自己吗?不说几句你们中国人不足以显示自己的理智和高深吗?
话说   德甲球员的隐藏属性  也是德国自己的数据调查员给的吧。。。。。。揪住SI不放有什么意思?

不如去问问德甲的调查员。。。或许他们要求更严格吧   

最后说一句  最烦说SI歧视什么BLABLABLABLABLA的   有EDITOR自己编去  各国数据调查员的水平至少不会
比众球迷低
一起来还在没完
那就陪你们继续扯
开始不是JJYY CAPA太低么 现在变成了隐藏属性和精神属性低了
告诉我德甲球员隐藏属性高的原因?
克洛泽大赛个位数?
什么叫大赛?4年7场的世界杯?其中有3场还是鱼腩?
剩下4场就可以判定是大赛?4场表现好就高了?
那剩下的34场联赛和N场德国杯+N场欧冠淘汰赛,
请问07里无所不能的克神在打酱油?

对了,FM07克神很牛逼,怎么没人打抱不平了,
难道FM07不是SI出的,还是FM07时楼上各位是调查员
回复 124# qwertyu1004

我他妈就是很客观 只是没一些不讲道理的人惹恼了
    不管你怎么说 他就来一句你在胡扯
    那你妈逼进帖子留言干嘛

评分

viery2002 -3 -3 把脏字儿去了多好

回复 121# 18181818

老实跟你说,现在德甲观赏性比意甲高,但越来越觉得,和荷甲一样,是个刷数据的联赛了
嘿嘿嘿嘿.....德甲是世界第一联赛了????    真希望如此.....
他妈逼穆勒272阿德勒诺伊尔这么强 就没人吱声办句 一个小猪160的CA 还JJYY的
敢问小猪除了德甲冠军拿过欧 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-5 19:04

孩子,我们一直觉得穆勒的PA才给175很低,谢谢
回复  qwertyu1004

我他妈就是很客观 只是没一些不讲道理的人惹恼了
    不管你怎么说 他就来一 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-6 08:39

你自己帖子都说是瞎猜的了,然后自以为很客观的主观说一气,最后又什么以小人之心度君子之腹啦,中国人爱YY什么的,说你胡扯有错吗。。。?
而且胡扯叫骂人吗?你嘴里妈逼妈逼的那才叫骂人呢。谁之前也没骂你,只是跟你观点不一致你就觉得那是骂人了。
你说,要说梅西CA160,来句,这是胡扯,很正常吧?要说梅西CA160,上来就来句,你妈逼,你说哪个叫骂人呢?其实只是从始至终你不认可小猪CA160低,然后觉得说你胡扯是骂你只是你觉得跟你想法不一致听着逆耳自己感觉是骂你而已。
回复  18181818

老实跟你说,现在德甲观赏性比意甲高,但越来越觉得,和荷甲一样,是个刷数据的联 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-6 08:40

恩,再次证明你很不了解德甲。
回复 130# kissnicky

你牛逼 你觉得穆勒该给多少
回复 132# 18181818

呵呵 本来就是 无需赘言 德甲目前就1第4联赛
   不爽来咬我 你怎么辩解也就是第4
回复 132# 18181818

国家队不等于联赛 咋就不懂呢
回复  18181818

呵呵 本来就是 无需赘言 德甲目前就1第4联赛
   不爽来咬我 你怎么辩解也就是第 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-6 11:06

德甲现在是第四啊,谁否认了?
但是这赛季以后会成为第三。
但是跟CAPA没关系,也不是按联赛第几排的CAPA。
口水大楼什么的,最欢乐了。

冠军杯,曼联被拜仁淘汰。这个占7成?
世界杯,英格兰0:4德国。这个占3成?
那么,曼联的平均CA是169的话,拜仁就最起码应该是170吧。
回复  kissnicky

你牛逼 你觉得穆勒该给多少
86xuli1221 发表于 2010-9-6 11:05

回复  deiska

看了这个我笑了,坎比不比小猪强?
86xuli1221 发表于 2010-9-5 15:18

坎比什么东西比小猪强?06世界杯打德国打得跟坨屎一样,10年没入选阿根廷队,然后阿根廷被德国人打了个4比0,再然后坎比在国米基本属于板凳边缘人物,这种球员拿来和上赛季拜仁基本全勤的小猪比?楼主找错对象了吧貌似。另:坎比出道的时候就不以进攻见长,现在不是,以前不是,以后更不可能是……
拿一个一年基本打不上比赛的家伙和豪门主力比,真不知道楼主的思维方式……