楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

回复 180# ac_milan1899

好吧,胜败已分的比赛,多说无益
:ljh037)游戏而已,开心就好,实在看不过去不是还有修改器么
回复 190# vicky015

呵呵 861221的 禁用词语
列为有几个是认真看完我的贴再回话的

我说SI的CAPA设定是根据球员去年全部比赛的表现设定,或许世界杯等重大比赛占的比重多点

论坛不是有个叫 云吞面 的是中国调查员吗

请你出来解释下好吗
顺便说说卡里克的问题 我认为卡里克是曼联联赛3连贯+欧冠的中坚 很多人只看到他的疲软 忘记除了斯科尔斯只有他能送出50米的长传了 他的作用类似于国米的莫塔 缺点就是身体对抗不行

那些所谓的N年球迷 不会没看出来吧?

还有 球龄和眼光有关系 但不是绝对的

一大早起来心情好 不想喷 有道理的就讲 讲不出道理的就别留言了

你如果只能在那说些无聊的话题 别怪人不给面子 对不
球迷的最大缺点就是 一场球可以捧一个人上天 也可以让他下地狱
那位 云吞面 同学 请你来解释下德甲球员的CAPA好吗
lz嘴瘾过够没?
说实在话德国球员们的capa目前来看问题不大(比以前好多了真的)
问题最大的是隐藏属性实在不可理喻~
回复 180# ac_milan1899

我觉得作为卫冕冠军小组赛被淘汰也挺说明问题,德国强不是因为一届实力超群,强在坚韧、稳定。
回复 188# ac_milan1899

其实我对ac和拜仁都有爱,实话实说 ac这赛季之前比球星比实力还真不如拜仁~
回复  ac_milan1899

其实我对ac和拜仁都有爱,实话实说 ac这赛季之前比球星比实力还真不如拜仁~
hunter0591 发表于 2010-9-7 10:49

“ac这赛季之前”(如果你非要叫ac的话) 请问你说的哪个赛季?是里瓦尔多那个赛季 还是鲁伊科斯塔和因扎吉加盟那个赛季 或者是舍瓦拿金球奖\卡卡拿双料先生那个赛季 又或者是三剑客那个赛季??? 除了上个赛季我还真没有觉得米兰比拜仁弱(而且上个赛季米兰在伤了pato nesta等一大批主力的情况下)
回复 209# hunter0591

别扯2010世界杯 我们讨论的是2006德国在本土被意大利淘汰那届世界杯

PS:2010我也不觉得意大利已经没落了,因为表面的糟糕只因为里皮2期的固执选了一泼非国家队球员,他们的实力本来就只是代表了意大利2队!
说道出国踢球   欧洲4打联赛在球员出国方面的都不多  西班牙球员去过踢球成功的并不多....   最出名的门迭塔  或许有人要说F4  可是你要知道F4是16出国  他有足够的时间去适应英超  加上温格的培养和自己的天才吧(应该可以这么说吧)   意大利球员出国踢球?  看看以前意甲的世界级后卫们  去西甲都很难适应  
  再加上为了本国和青训的名额  几大联赛本国出国踢球的都不多....
所以看LZ的我想SI的应该还是按照联赛的水平和表现吧!
“ac这赛季之前”(如果你非要叫ac的话) 请问你说的哪个赛季?是里瓦尔多那个赛季 还是鲁伊科斯塔 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-7 12:33 PM

比首发“也许”能比得上拜仁 可是足球不是11人的游戏
回复  hunter0591

别扯2010世界杯 我们讨论的是2006德国在本土被意大利淘汰那届世界杯

PS:20 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-7 12:36 PM

你告诉我还该选点谁吧 愿闻其详

Gianluigi Buffon
Daniele De Rossi
Giorgio Chiellini
Andrea Pirlo
Antonio Di Natale
Alberto Gilardino
Vincenzo Iaquinta
Mauro Camoranesi
Giampaolo Pazzini
Angelo Palombo
Claudio Marchisio
Riccardo Montolivo
Fabio Cannavaro
Gennaro Gattuso
Domenico Criscito
Fabio Quagliarella
Gianluca Zambrotta
Federico Marchetti
Morgan De Sanctis
Salvatore Bocchetti
Simone Pepe
Christian Maggio
Leonardo Bonucci
你告诉我还该选点谁吧 愿闻其详

Gianluigi Buffon
Daniele De Rossi
Giorgio Chiellini
...
SiuFei 发表于 2010-9-7 14:09

我没有你那么多闲暇时间 无事可做 你愿闻其详,我不想枚举! 意迷都知道这届里皮之于意大利来说有多固执 没有选的人和不该选的人太多了
分析很精辟,顶一个!
比首发“也许”能比得上拜仁 可是足球不是11人的游戏
SiuFei 发表于 2010-9-7 14:06

是吗?!我只知道巴乔 比埃尔霍夫 前世界足球先生帕潘等等都在米兰的板凳上煎熬过  米兰在欧冠决赛4比0血洗巴萨的时候上的是缺少巴斯滕 巴雷西等绝对主力的阵容

PS:你打住吧 我觉得完全没必要把拜仁跟米兰做比较 不管是历史还是现在!我知道很多人因为马特乌斯 克林斯曼 埃芬博格等喜欢上拜仁,但是他们几位确实不是我感兴趣的style。。。
不是我非要比 是我想拯救你们 球星都没有几个的联赛就够看看热闹!
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 23:08

球星?什么叫球星?你看看世界杯四强里有几个是意甲的?还不说冠亚军决赛里就斯内德一个。
乌拉圭里有几个意甲的,被德甲干了吧?
现在AC都欠一屁股债没钱买人考借人过活了,还球星呢。。。
其实按说意甲球星也不少,不过一大部分都是某队的,都小组赛完回家带孩子了。
就你认识那几个人才是球星,你活在自己的世界里吧。
原来德甲球迷这么委屈
让我一个看了5年德甲的球迷说两句就不行了
86xuli1221 发表于 2010-9-6 14:44

看德甲13年的某人默默飘过