楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

97 04联盟杯冠军
02 欧冠联盟杯2个亚军
主要还是基尔希破产
而且当时外援名额记得也改过
回复  kissnicky

牛逼!我觉得应该给198 比梅西多一点
86xuli1221 发表于 2010-9-6 14:42

干,阿根廷人拿个世青赛最佳都潜力180+,穆勒世界杯最佳射手要个185很过分么?
继续笑,哇哈哈,97年多特蒙德欧冠冠军,99年拜仁欧冠亚军,01年拜仁欧冠冠军,这叫德甲最差的年 ...
caimei 发表于 2010-9-8 13:03

我说了那么多你都没看懂我不想再多说什么了。理解能力的问题不是一天两天能解决的。
不过我还是诲人不倦,再给你提示一下重点。
先是你说的话

“我看德甲的时候还是马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代,呵呵,
当年至少第二大联赛。
现在的德甲水平太差,不吝得看。”

最后提示一下重点啊,拜仁不等于德甲。德甲有18支队。
拜仁现在跟以前一样很强,但是其它对比那时候有竞争力。
再不懂我真没的说了。。。
我30了,爷律所搞公司上市8年了。。。多的不说了,本来觉得你能听进去人话,不过看来你根本不值得我来 ...
18181818 发表于 2010-9-8 07:32

原来是老男人啊?30了还这么无聊成天成宿的泡论坛 用你的“人脑”想一下也知道你搞的那个所谓“公司上市”破玩意儿也很垃圾,不然不会在这里来闲扯。既然你不想说人话 那你就说兽话吧!

PS:我见过炫耀自己的人里面 你是很有“成就感”的 不过我跟众人的价值观一样,对于你们这类炫耀自己的人我不想也不屑于多说
我说了那么多你都没看懂我不想再多说什么了。理解能力的问题不是一天两天能解决的。
不过我还是诲人不 ...
18181818 发表于 2010-9-8 13:28

哎,当年多特蒙德有冠军杯原班人马,对撼当时数一数二的尤文图斯不落下风,沙尔克04是联盟杯冠军,斯图加特有三驾马车,博比奇巴拉科夫等人,比起狼堡的哲科米西莫维奇,丝毫不差,就连濒临降级的法兰克福都养了弗约陶夫特索伯奇科施奈德等实力型球员,我觉得比起现在德甲其他球队,真的不弱,哥哥。至于球员能力,这是看球眼光问题,你看不出来也就罢了,我也不跟你深究。我不跟你说了,你逻辑能力很行,但是说起球来不行,到此为止吧。
现在的情形看来,楼主最后说的几句话貌似说对了
或者是你们上了楼主的当?
哎,当年多特蒙德有冠军杯原班人马,对撼当时数一数二的尤文图斯不落下风,沙尔克04是联盟杯冠军, ...
caimei 发表于 2010-9-9 00:52

恩,你比某些球迷讲理,你不想说就不说了。
但是我最后说几句,你说的马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代。。。不包括三驾马车,沙尔克欧洲联盟杯是哪年自己查,多特蒙德又在97年以后哪年夺得冠军的。而。。。埃芬博格去拜仁与离开拜仁是哪年。。。?我只想说,联赛就18支球队在打,只有有竞争冠军的多了联赛才更激烈更有乐趣,而一家独大的联赛是一个联赛的悲哀。当时夸新世纪那几年是你说的这三名球员共存的时候,拜仁很风光,联赛比现在悲哀。不是说其他球队球员差,而是其他球队竞争力差,联赛自然没现在百花齐放好。而且我也没说那时候差,是你说现在太差,我拿那时候跟现在比的。拜仁三连冠的联赛只有拜仁球迷开心,而有竞争力的联赛才能让更多的球迷开心。行了,不说了,不知道你看明白我说的什么意思了不,不过,我只是想说,自己不喜欢的,在大家讨论的场合,别随便说谁太差不值得你去看的地步。。。
回复 246# st_nfind

还是你懂我
德国就是不行,弄那么好干嘛?
LZ2了。又给了所有人一棒子
德国就是不行,弄那么好干嘛?
shiyuankevin 发表于 2010-9-9 08:07

行与不行时相对的,巴西、西班牙可以说德国不行,什么阿根廷、英格兰就一边玩尿泥去吧
回复 140# 左手天涯
坎比10年没入选是教练煞笔
至于在球队中作用,我就奇怪了
上赛季坎比总共出场49次,欧冠出场12次
怎么就变成边缘球员了
我只是来截图的= =那个,和不懂球的人吵架真是浪费生命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 178# ac_milan1899

你要知道曼联最为世界上90年代以后最伟大的球队比意甲那些所谓的强队的垃圾球队强太多了
只能怪是英国人做的游戏,英格兰球员在游戏中普遍虚高,与现实根本是两回事,德国球员普遍被调低。
最后一句:俺在游戏中从来也根本不会用吹水球员-英格兰球员
回复 178# ac_milan1899

笑而不语了 对你没法解释了:ljh039)
回复 77# fillppo

有点意思
我只是来截图的= =那个,和不懂球的人吵架真是浪费生命
kissnicky 发表于 2010-9-10 10:51

只是你看不懂我的幽默 不懂就闪吧 我承认我不怎么看德甲 那个联赛自然没有你有发言权 不过懂德甲的人真的没有什么值得炫耀的!因为对于我来说德甲不是主流联赛
回复  ac_milan1899

你要知道曼联最为世界上90年代以后最伟大的球队比意甲那些所谓的强队的垃圾球 ...
暴风之灵 发表于 2010-9-10 15:26

我只能说人各有志了!曼联90年代以后就拿了2次欧冠(其实它一辈子也就拿了3次)如果这也算“比意甲那些所谓的强队的垃圾球队强多了” 那么我也想说"笑而不语了 对你没法解释了"