楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

319楼这种类型,没必要讨论,没意义
fm里面法国的小牛成堆成堆的让人不禁便对法国足球的未来高看了一眼,可现实里面呢,看看10年世界杯吧,那个悲剧啊,对法国队来说复兴尚且任重道远呢。反观德国,我记得托马斯穆勒在2010.10.20里面还是160的潜,可现实你也看到了,人不是一般的厉害。 法国的就是虚高,说白了就是为了卖小牛赚钱有利,这也是法甲的悲哀之处了,保留不下人才了。。唉
回复  kissnicky

孩子 我跟你说 MULLER给了175 我觉得已经是奇迹了 看看上个赛季他在欧冠淘汰赛的表现  ...
heyang880709 发表于 2010-9-15 06:59

你觉得一个前锋必须你说的哪几项很高吗?米利托和因扎吉怎么样那?抢点机会型前锋的话需要盘带和技术吗?
    再说了看看穆勒的技术很次?3次连续的挑球过人

你再看看06年的-10波多尔斯基,那年他有什么特别的表现?除了世界杯,科隆的排名也很有限吧
fm里面法国的小牛成堆成堆的让人不禁便对法国足球的未来高看了一眼,可现实里面呢,看看10年世界杯吧,那个 ...
snop 发表于 2010-9-15 14:54

法国强人很多,但是每个人都在不同队伍里面,所以很难找到一个核心
    反观西班牙核心就明显的多了 哈维 伊涅斯塔
没有版权 所以国家队灰人

能力高低跟民族仇恨无关系 你不了解Data Research的流程
评估德国联 ...
SiuFei 发表于 2010-9-15 07:24

恩 就因为评价德甲的是德国人,才会造成不是同一个人或者团体的考察而造成数据上的差异
    如果德甲180以上的要求是连续5年很好的发挥,而意甲只有上一年良好的发挥
    那么意甲180以上的会比德甲多很多

不同人,不同团体对于数据的严谨性是不同的
德甲实用性的人很多
不要只看CAPA
fm里面法国的小牛成堆成堆的让人不禁便对法国足球的未来高看了一眼,可现实里面呢,看看10年世界杯吧,那个 ...
snop 发表于 2010-9-15 14:54

法国好歹是欧洲传统强队,世界杯表现不好不代表未来没有前途啊,ft难道法国小组没出线就认定法国的小孩儿们跟南非一样了?
FM最大的魅力就是数据的精确性,我觉得数据给得很合理,当然也有看走眼的时候,
话说回来,弗格森也有买贝 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-5 08:14

还有小董。。
弗兰在老爵爷手下混的也很挫,但是人家一去西甲就风生水起
法甲近年出產很多牛人啊, drogba, essien等等也是法甲出來的, 法國小牛也是各豪門重點挖掘的對象, 所以法國給的pa較高我覺得可以接受
我们来看看德甲球员,德甲现在是第4联赛,是不争的事实,

???
回复 330# lcbabc123cn

???
回复 5# 86xuli1221

此楼头像好熟悉啊...不会是我同学吧...

敢问是否毕业于曹杨中学.....
个别德国球员确实给的太低 比中国球员都低 这就不靠谱了
回复 280# ac_milan1899

就你们垃圾米兰 偶都懒得说 看看自己最近买的球员多还是卖的多 哈哈 笑话了
回复  ac_milan1899

就你们垃圾米兰 偶都懒得说 看看自己最近买的球员多还是卖的多 哈哈 笑话了
暴风之灵 发表于 2010-9-29 18:18

你足球知识很匮乏 足球观点很滞后 爱把无知当个性 井底之蛙还为你独尊呼?
德国的球员我觉得还是不错滴
个人觉得德国球员数据还是不错的。但在某个别球员身上,觉得有点低。此外,相较于德甲和意甲,个人认为德甲运营的要比意甲好!我是指联赛经营上面。但是要说球队技战术以及球队所取得成绩来说,德甲还是没有意甲好。记得以前听谁说过德甲已经是第三联赛了,已经把意甲比下去了。我的观点正好相反。
1.讨论有啥用?SI又不会听你们的,不喜欢自己改,喜欢继续玩,反正我的球队肯定有2-3个德国人
2.你们讲道理的时候楼主和你耍流氓,你们耍流氓的时候楼主和你讲道理
3.楼主恶心,完毕。。。

PS:楼主不用回我的帖子了,切勿骂我,我不会看的,哈哈。。。
很明显,楼主讨论了一圈把自己认为的世界杯那30%给忘了
德国球员数据分配的好。没啥歧视的。。德国球员大都大赛发挥好点罢了