楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

以前完全无视LZ了 现在是意甲德甲论战?
说难听点,别以小人之心推测君子之腹
  我们中国人丑陋的就在这点,自己如此,就YY别人也如此,什么时候才能客观点,别说政府不老实,民众也是啊。(扯远了0)
我就想知道lz怎么老外不会以小人之心推测君子之腹,不会YY,难道外国的都是圣人,全世界就中国人丑陋!
JB的世界杯培养了一群NC
算了,贴点有用的东西吧。
省的一些人什么都不懂就在这里JJYY。

最新的欧洲积分榜

注:各国积分是根据该国球队在过去5年的欧洲成绩而定,每支球队胜一场得2分,平一场1分,进入冠军杯第一阶段和两大杯赛的1/4决赛、半决赛、决赛分别加1分。每个赛季把各国的总得分相加(分子),再除以该国参加两大杯的球队数目(分母),即产生该国在这个赛季的得分;加上过去4个赛季的得分,即是该国的总得分。

本赛季:

下赛季:

以上数据截止至2010年5月23日10点(北京时间)、

转自DFO。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 224# 李小刚

三十年河东三十年河西 世纪初你们还是前两名的联赛呢
球星?什么叫球星?你看看世界杯四强里有几个是意甲的?还不说冠亚军决赛里就斯内德一个。
乌拉圭里 ...
18181818 发表于 2010-9-7 14:30

你到底懂不懂意甲的财务收支?算了 我难得跟你解释 西甲是会费制 至于意甲你自己去百度或者查查资料吧 也就是这个帖子你们德国的比较多 鱼龙混杂我不可能一一应付 我撤出这个帖子 你们自己玩吧
你到底懂不懂意甲的财务收支?算了 我难得跟你解释 西甲是会费制 至于意甲你自己去百度或者查查资 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-7 17:21

我是学经济的,我问你上市公司你懂不懂,怎么上市懂不懂?需要什么条件懂不懂?需要多少资金懂不懂。。。?英超就是上市公司制懂不懂?
你意甲是个人拥有运营。别管怎么着,老板是不是玩的起,是不是不肯花钱都在另外,主要是他们每年赚的没负债多,运营不健康。
德甲是几个联赛里经营最稳定正常的联赛,基本都在赚钱,当然跟他们的精打细算有关系。真要说这个说几天都说不完,就怕你听不懂。
先上完你的大学再进个修再说别人不懂吧。说这个能给你说晕了。

其实整个帖子没人拿德甲跟意甲比,还不是你先挑起来的,不明白说个客观事实,也没说德甲比意甲强,就说积分赶上了,你非要争个胜说八竿子打不着的谁得过几次欧冠冠军有意思吗?
平心静气的说,意甲是好联赛,但是现在确实是低谷,所有球迷都希望他能恢复以往的雄风,因为毕竟出过那么多球星,而世界杯上那个主力阵容跟以前鼎盛的时候怎么比,连不是意甲球迷的都会怀念以前那些光亮的名字。大家和平共处不好吗?非要争了高下?
没人说你的意甲不好,只是腾飞需要时间,意大利再出现顶级巨星也需要时间,就像德国当初的阵痛,但是痛定思痛才能跟更好,更强。球星多了,球迷最高兴不是吗。
我是学经济的,我问你上市公司你懂不懂,怎么上市懂不懂?需要什么条件懂不懂?需要多少资金懂不懂。 ...
18181818 发表于 2010-9-7 17:45

太好笑了 这个都要拿出来显摆?!哥外汇实盘都操作2年了你还在一边长篇大论纸上谈兵 看来你确是还没有迈出校门的小P孩!其实高谈阔论对于经过9年义务教育的人谁tm都会,关键是你能不能把你认为对的套现!
算了,贴点有用的东西吧。
省的一些人什么都不懂就在这里JJYY。

最新的欧洲积分榜

注:各国积分 ...
李小刚 发表于 2010-9-7 15:35

欧战积分不是只能反映联赛前几名的实力对比么?
:ljh053)这个帖子好像无限吵架,还经常换拨。。。
又回来了,这回我不说话,纯看热闹
马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代。。。那个年代是德甲水平最差的时候。。。现在德甲水平一点也不差。。 ...
18181818 发表于 2010-9-5 22:52

马特乌斯和埃芬博格的年代是德甲最差的年代,哇哈哈,笑爆了。。
再来看看,还是不说话
看一看最近10年金球奖得主出自哪个联赛?再看看历届欧冠?联盟杯4强出自哪个联赛?
06年世界杯捧红了一批德国新星,俱乐部比赛呢?哪个出彩了?
太好笑了 这个都要拿出来显摆?!哥外汇实盘都操作2年了你还在一边长篇大论纸上谈兵 看来你确是还 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-7 23:24

我30了,爷律所搞公司上市8年了。。。多的不说了,本来觉得你能听进去人话,不过看来你根本不值得我来说话,跟你说话我觉得很丢人。你随便叫吧,我不会在回复你说的话了。
开始比现实了 诶
马特乌斯和埃芬博格的年代是德甲最差的年代,哇哈哈,笑爆了。。
caimei 发表于 2010-9-8 01:27

你笑自己的无知?
知道几个德甲名人就觉得自己懂了?
说谨慎点也是德国队最晚在96年欧锦赛后滑坡明显。
马特乌斯进拜仁早不说,但是在埃尔伯,特别是埃芬博格进拜仁的时候,拜仁确实很强,但是你说的是德甲,是全联赛。
多特蒙德也在97年得了冠军杯以后不行了。
德甲那个年代如果你要真看球的话就知道是拜仁一家独大。
当时德甲为德国队没造什么新人,直接导致2000欧锦赛耻辱性的没出现,被康西卡奥帽子戏法淘汰。
埃芬博格98年到拜仁,也恰恰是从98年德甲从欧足联排名第2随后几年滑落到第4.
所以说当时拜仁强,但是德甲联赛不行,最近几年才又慢慢复苏的。
一般不懂德甲的都会列举一些拜仁有名以表示自己了解德甲,我能理解。因为很多不懂德甲的球迷只觉得德甲就拜仁一支球队,拜仁强,德甲强,拜仁弱,德甲弱。
但是,不懂请别说。
还再争论。。。我只看,不说
你笑自己的无知?
知道几个德甲名人就觉得自己懂了?
说谨慎点也是德国队最晚在96年欧锦赛后滑坡明显 ...
18181818 发表于 2010-9-8 07:52

继续笑,哇哈哈,97年多特蒙德欧冠冠军,99年拜仁欧冠亚军,01年拜仁欧冠冠军,这叫德甲最差的年代
德甲最好的年代,只有去年拜仁拿了一个欧冠亚军,
德甲最差的年代,萨默尔拿了96金球奖,卡恩01年拿了金球奖第三名,德甲最好的年代,无一入选金球奖评选前3名。
莫非阁下的最好的意思是我理解的最差?
这就不叫大赛,踢得都是烂队叫什么“大赛”
fm里得大赛,跟你理解的“大赛”根本就不是一码事。
...
caimei 发表于 2010-9-5 21:12

。。。。。。你提到的4个球队貌似都拿了冠军,尤其是02的巴西队,基本上地球人都知道是什么实力,而德国当时巴拉克还没法上场