楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

你自己首先就是一大嘴巴,全部帖子看完,你是第一个开口骂人的,第一个地域歧视的,第一个妄自菲 ...
zhanglitension 发表于 2010-9-6 21:53

我很赞同。。本来看到以为是技术贴。。搬张椅子来的功夫发现变成谩骂帖了。。。
我们需要说服你?

我们只是想来逗逗某些NC而已...

5年德甲...一个曾经那么风光的球员都不 ...
vicky015 发表于 2010-9-7 00:06

不要学楼主。。。。。。不要进行区域性 年龄段性 攻击。。
回复  ac_milan1899

你要知道曼联最为世界上90年代以后最伟大的球队比意甲那些所谓的强队的垃圾球 ...
暴风之灵 发表于 2010-9-10 15:26

“你要知道曼联最为世界上90年代以后最伟大的球队”——说穿了这就是把英格兰这种面队当成世界杯大热门的那泼YY妓者们的单相思 成绩和实力才是王道 不整这些虚的!冠绝欧洲至今无人打破的各项赛事横跨3个赛季的58场不败 洲际冠军最多 欧冠7次 在华球迷数最多 这些实实在在的数据才是真理!
不要学楼主。。。。。。不要进行区域性 年龄段性 攻击。。
糖果加冰 发表于 2010-9-10 21:44

对头,LZ才是最没素质的人、、、、、、、
看柏杨的破书能看出什么?他那本书改改就成了丑陋的X国人
看累了 去找技术贴瞅瞅。。。大家没什么事就散了吧。。。爱自己爱的球队就好了。。。:tsj27]
看累了 去找技术贴瞅瞅。。。大家没什么事就散了吧。。。爱自己爱的球队就好了。。。:tsj27]
说的有点道理!
觉得Muller应该是-10了。。。
不错,现在才明白SI的这个......:ljh046)
回复 260# ac_milan1899

那你们米兰又拿了几次呢 貌似现在排名还是曼联是第一吧 你们米兰是第几呢
坎比什么东西比小猪强?06世界杯打德国打得跟坨屎一样,10年没入选阿根廷队,然后阿根廷被德国人打了个4比0,再然后坎比在国米基本属于板凳边缘人物,这种球员拿来和上赛季拜仁基本全勤的小猪比?楼主找错对象了吧貌似。另:坎比出道的时候就不以进攻见长,现在不是,以前不是,以后更不可能是……
拿一个一年基本打不上比赛的家伙和豪门主力比,真不知道楼主的思维方式……
左手天涯 发表于 2010-9-6 01:16 PM

坎比打不上比赛 omg 整季上阵47场也算是打不上比赛?
另:这个基本打不上比赛和不以进攻见长的坎比上赛季的进球还比拜仁基本全勤的小猪多一个
回复  ac_milan1899

那你们米兰又拿了几次呢 貌似现在排名还是曼联是第一吧 你们米兰是第几呢
暴风之灵 发表于 2010-9-12 14:32

这。。。
不知道米兰最近20年拿了5次的,也总该知道米兰新世纪就拿了两次吧
坎比打不上比赛 omg 整季上阵47场也算是打不上比赛?
另:这个基本打不上比赛和不以进攻见长的坎比上赛 ...
water225 发表于 2010-9-12 14:33

估计也就一部分德国球迷认为坎比不如小猪吧
我竟然看完了,另外坎比在中段給部分球迷認為不會进攻和一年基本打不上比赛,我無語了。。。。
这么热闹 晚上抽时间看看
我所知道的是德甲的电视转播水平比意甲高,这个应该没争议吧?
楼主  说得还是不错的
天总说的 德国所有人的数据都是根据德国的FM数据收集员给的数据
德国人信奉的足球理念是团队最重要 个人只是团队一份子
楼主大多数都说到点子上了
回复 270# 暴风之灵

见过无知的 没有见过你这样拿无知当个性的!你不会避重就轻的拿你们曼联跟我们比财政吗,也许还有可能把米兰比下去 你跟我们米兰比欧冠次数 全天下的所有球迷笑了!

直接告诉你吧 米兰总共拿了7次欧冠 近20年就拿了5次(全欧洲只低于皇马的9次 但是近20年拿了5次的含金量是公认了的)此外 米兰还是全球获得洲际冠军最多的俱乐部(包括欧冠 丰田杯 世界俱乐部杯)从实实在在的成绩上来说我们无愧近20年全球最成功的俱乐部——而不是某些妓者YY出来的捧出来的球队!