楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

不对哦。
游戏的数据库有版权么,有拿来和拿走这一说么?
数据库是谁都可用的还是SI独家的?
人参果 发表于 2010-9-15 06:47 AM

当然有版权。
你拿到手上的FM里的数据库只是SI的数据库的精简版
里面去除掉了法律原因不能包括的年轻球员,已退役的球员教练,还有很多其他的没做进游戏里的东西
回复 279# ilovebayern

我也蛮赞同楼主绝大部分观点
头像被屏蔽
回复 295# SiuFei
PIQUE是很不错 但也是受益于巴萨和西班牙的打法 PIQUE的技术能力和出球能力可以说是世界最好的后卫 但是我觉得他的个人防守能力跟TERRY,RIO,VIDIC比还有所欠缺,当然他们几个并列或许是最好的结果 包括PUYOL,SAMUEL,
回复 303# 人参果

。。。你没懂我的意思。。。

德国联赛球员的数据是德国人自己提供的 有啥民族仇恨???
回复 304# heyang880709

Pique个人技术和一对一都很出色 但是在意识上远没到Terry这程度
回复 303# 人参果

数据库里面的数据没有版权 但是整个数据库是有版权的
比如说你做了另一款卖钱的足球游戏,游戏直接访问FM的数据库文件 那是绝对不可以的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
第二,德国人提供一些大体概念,之后的游戏中的最终显示则是由制作方的英国人计算并筛选组成,这并不关德国人的事。
我们就拿世界大赛综合成绩来说事,pa太抽象不算数,同样是顶级联赛,凭什么英国人平均CA值高过德国人的平均CA值呢,你能解释吗?
人参果 发表于 2010-9-15 10:37 AM

你根本就不了解Data Research的流程。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 313# 人参果

有的人在俱乐部表现十分出色 一到国家队就萎 有人则相反 这在FM目前的体系里都是很难体现的
慢慢变成理性贴了
还有那位米兰球迷,别老拿国际比赛说事,那联赛呢,我们可是并列第一,你们离斑马还差10多个吧
冠军比的不是数量多少,而是比别人多多少个
头像被屏蔽
回复 316# 人参果

你没理解我的意思 国家队比赛和俱乐部比赛共同决定了球员的CAPA,因为国家队比赛少,决定的就少
    如果一个球员1个赛季踢了60场国家队比赛,5场俱乐部比赛,
   那SI一定根据国家队表现来判定

说到底名字不重要,关键是踢了多少场
头像被屏蔽
回复  ac_milan1899

上赛季曼联还不是照样虐AC
heyang880709 发表于 2010-9-15 07:07

除了上个赛季米兰人员不整 老贝不投钱之外 曼联在欧冠淘汰赛遇到米兰通通被淘汰!阁下请明鉴!
回复 318# 人参果

权重肯定占一部分,比如国家队的占30%,要知道一年平均就5场,比起联赛60场,占了30%,你说还不高吗?
    当然这个数字只是我YY

只是说这么个理念