楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

不说你你还来劲了,之前谁说过比欧冠夺冠次数了?说句现在联赛积分就是比欧冠夺冠次数了?
之前别人 ...
18181818 发表于 2010-9-6 22:39

无所谓3 你要你们的积分 我要我们的欧冠!别吃不到葡萄说葡萄酸!

PS:你要吃屎 为什么非要拉着人家数你到底吃了多少次屎呢?!
无所谓3 你要你们的积分 我要我们的欧冠!别吃不到葡萄说葡萄酸!

PS:你要吃屎 为什么非要拉 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 22:41

本来没什么德甲意甲矛盾,可是你先挑起来的。
我也不想多说,意甲球迷很多还是不错的。
但是你非要比,那你就比吧。
下赛季争取你AC能进联赛前三打欧冠,因为只有三只了。
回复 178# ac_milan1899

米兰已经老早就堕落了 :ljh049)
意甲比历史比现实都比德甲吊
冠军杯12 :12:11:6 .
就说明问题了
哥 肚子都笑痛了 你德甲上一次欧冠夺冠是拜仁的2001年 意甲的上一次欧冠夺冠是上个赛季的国米(另 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 22:34

说联赛排名的事呢 夺冠次数决定联赛排名?世界杯国家队踢的好不好又跟联赛排名有什么直接关系?字都看不明白就激动的话都不会说了 挺感性啊小伙 换个头像和id吧 别给老马和米兰丢人了
:ljh043)锁了这个吵架帖吧。。。。
本来没什么德甲意甲矛盾,可是你先挑起来的。
我也不想多说,意甲球迷很多还是不错的。
但是你非要比 ...
18181818 发表于 2010-9-6 22:46

不是我非要比 是我想拯救你们 球星都没有几个的联赛就够看看热闹!
说联赛排名的事呢 夺冠次数决定联赛排名?世界杯国家队踢的好不好又跟联赛排名有什么直接关系?字 ...
zhangwang18 发表于 2010-9-6 23:02

欢迎你回帖!只是疑问你为什么喜欢当别人的马甲 为什么喜欢乱认爹?
尽是些无聊的赘言 说服我?
证据拿出来 不然你就是一嘴巴选手
86xuli1221 发表于 2010-9-6 21:31

我们需要说服你?

我们只是想来逗逗某些NC而已...

5年德甲...一个曾经那么风光的球员都不知道...你想NC没人怪你..但是别装13..谢谢

足球论坛嘛..正是因为像这位这样的90后才会变得有趣起来
不是我非要比 是我想拯救你们 球星都没有几个的联赛就够看看热闹!
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 23:08

我德甲全是民工队..
伟大的意大利球队AC万岁...
我德甲全是民工队..
伟大的意大利球队AC万岁...
vicky015 发表于 2010-9-7 00:07

还是你们工人阶级最伟大!为人民服务万岁!
楼主是个英超迷,世界杯英格兰被德国狂虐看不过眼,开始骂娘了,还上纲上线扯什么丑陋的中国人云云,

搞 ...
fillppo 发表于 2010-9-5 19:41

我纯粹来支持这句话的
回复 173# zhanglitension

今年的阿根廷确实不算强队啊。。
防守组织松懈,中场缺乏条理,攻击单靠一个人。
有一堆球星堆砌不代表是强队。
英格兰倒可以算是半个强队,缺乏中场组织核心,是天生缺憾,没办法的事情。
其实意甲强队和小球队强,德甲中游球队强,这个是公认了吧,而且德甲涨分也确实主要靠联盟杯,意甲球队去了联盟杯都放弃了。意甲为啥放弃?联赛竞争压力大。德甲为啥不放弃?联赛竞争压力小。这也说明意甲小球队实力强劲
其实意甲强队和小球队强,德甲中游球队强,这个是公认了吧,而且德甲涨分也确实主要靠联盟杯,意甲球队去了联盟杯都放弃了。意甲为啥放弃?联赛竞争压力大。德甲为啥不放弃?联赛竞争压力小。这也说明意甲小球队实力强劲
caimei 发表于 2010-9-7 01:08 AM

我也可以换种说法。。。放弃是因为知道自己打不过。。。
我也可以换种说法。。。放弃是因为知道自己打不过。。。
SiuFei 发表于 2010-9-7 01:59

这话不对吧,你看看意甲小球队的工资投入和总身价,转会费投入等等,再看看德甲的、
我觉得你这样嘴炮一点儿意义都没有
我就看看,不说话
{:12_402:}我手贱
这话不对吧,你看看意甲小球队的工资投入和总身价,转会费投入等等,再看看德甲的、
我觉得你这 ...
caimei 发表于 2010-9-7 02:20 AM

http://transfermarkt.co.uk/en/se ... wettbewerb_IT1.html

http://transfermarkt.co.uk/en/1- ... /wettbewerb_L1.html

我看过了 给你看看吧 记得看0910赛季的 别老想当然