楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

吵什么吵
德迷们都散了吧..

不是有编辑器么..毕竟FM只是一个游戏..不满意数据自己改就是..

另外某些球迷..没看过德甲就请闭嘴...

小猪?当我没说...马尔基西奥.蒙托利沃也只能看着自己FM里的数据苦笑吧..
一个FQ引来的一堆口水
回复 126# 86xuli1221

照你丫的这个理论,世界杯大多数强人都在靠鱼腩刷数据 ,全世界一流球队就那么几只,你他妈以为一上来就开始强强对话?你丫对世界杯这个概念根本就没搞明白,什么是大赛?世界杯就是足球世界里最大的大赛,大赛发挥,是指的在这个万众瞩目的整体环境下的发挥,没有强悍的抗压能力和坚韧的心理素质,别说强队,你口中的鱼腩也能掀翻强队,就拿这届世界杯来说,牛逼哄哄的鲁尼 托雷斯 C罗为什么发挥不出来,别他妈说什么不适应队友不配合之类的屁话,心理因素是一个极大的原因,各种情绪波动都能影响这些一流球星的发挥,各界大赛发挥好的球员,我不敢说他多么牛逼,起码在那种环境下,他的情绪波动控制得很好,心理也比大多数球员冷静,才能正常或者超常的发挥出水平,克洛泽这种球员不是一届世界杯表现出色,而是连续几届都有上佳表现,你觉得一个人在这种几十亿人关注的比赛里连续发挥的如此之好是侥幸?是在刷鱼腩数据?这么侥幸和轻松的事情怎么就被克洛泽一个人遇到了?还有天理吗。
回复 138# sagaphilip

脑残了同学?
回复 139# kissnicky

牛逼!我觉得应该给198 比梅西多一点
回复 143# zomofi

禁用词语隔壁呀禁用词语隔壁 你丫个啥 装北京人噢 北京人很面不知道吗:)
原来德甲球迷这么委屈
让我一个看了5年德甲的球迷说两句就不行了
我发现自己很适合做5毛,在国内,任意找一个有纠纷的话题,不一会就像苍蝇一样全来了
谩骂 攻击。。。而且这种话题很多诶
回复 146# 86xuli1221

别TM转移话题,北京人面不面不是你说了算,就像我认为你很2,可是你觉得你不2
回复 148# 86xuli1221

我发现你真是够幼稚的,老是作出一副天下人皆醉唯你独醒的样子不累吗?说个足球你能上升到社会层面上,你不臭苍蝇会来叮你?苍蝇从来不叮无缝的蛋,你既然在公共论坛给出你的说法,就是让大家来看的,不是所有人都跟你想法一样,不认同你的观点你就开始骂娘?就你这素质还好意思站在道德的高度批判国人,踩低别人抬高自己永远别想有人认同你。
回复 150# zomofi

你仔细看过我发的贴没 我在好好说话 进来个德甲球迷 就在那扯楼主在扯淡 楼主没看过德甲
    我发的贴没道理 不客观 可以讲出理由
    理由扯不出来就在那扯东扯西的
回复 150# zomofi

因为发现的确是这样 只要一说到PARTY 电影 制度 足球 一大帮人就会跳出来说 你看过吗 你懂吗 问他个理由 又半天没个屁
原来德甲球迷这么委屈
让我一个看了5年德甲的球迷说两句就不行了
86xuli1221 发表于 2010-9-6 14:44

5年德甲啊?

斯特莱特认识不?

如果你真看了5年德甲..这个人真不可能不认识..毕竟当年大热..

另外.别百度了..百度不到的..我就想验证下你的5年德甲球迷
既然你都认为低了,那么我认为我们就没有必要讨论了
德甲其实已经超越意甲成为第三联赛了
其欧战成绩甚至快要超越西甲了
SiuFei 发表于 2010-9-5 08:21

你在YY 德国欧战成绩?米兰一个对的欧冠数量就可以超过德国所有的欧冠数量。。。
你在YY 德国欧战成绩?米兰一个对的欧冠数量就可以超过德国所有的欧冠数量。。。
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 18:12

2009-2010赛季结束后的欧战系数分。

排名 国家 05/06 06/07  07/08   08/09    09/10  总分
1 英格兰 14.428 16.625 17.875 15.000 17.928 81.856
2 西班牙 15.642 19.000 13.875 13.312 17.928 79.757
3 意大利 15.357 11.928 10.250 11.375 15.428 64.338
4 德国 10.437 9.500 13.500 12.687 18.083 64.207
5 法国 10.812 10.000 6.928 11.000 15.000 53.740
6 俄罗斯 10.000 6.625 11.250 9.750 6.166 43.791
7 乌克兰 5.750 6.500 4.875 16.625 5.800 39.550
8 罗马尼亚 16.833 11.333 2.600 2.642 6.083 39.491
9 葡萄牙 5.500 8.083 7.928 6.785 10.000 38.296
10 荷兰 7.583 8.214 5.000 6.333 9.416 36.546

这是最新的联赛排名榜。截止到今天凌晨进行欧冠资格赛
排名 国家 06/07 07/08 08/09 09/10 10/11 总分 teams
1 英格兰 16.625 17.875 15.000 17.928 2.357 69.785 7/ 7
2 西班牙 19.000 13.875 13.312 17.928 2.000 66.115 7/ 7
3 德国 9.500 13.500 12.687 18.083 2.916 56.686 6/ 6
4 意大利 11.928 10.250 11.375 15.428 2.571 51.552 7/ 7
5 法国 10.000 6.928 11.000 15.000 1.750 44.678 5/ 6
6 葡萄牙 8.083 7.928 6.785 10.000 3.600 36.396 5/ 5
7 俄罗斯 6.625 11.250 9.750 6.166 2.500 36.291 6/ 6
8 乌克兰 6.500 4.875 16.625 5.800 2.166 35.966 6/ 6
9 土耳其 6.100 9.750 7.000 7.600 2.200 32.650 5/ 5
10 荷兰 8.214 5.000 6.333 9.416 2.000 30.963 6/ 6
回复 156# 18181818

你说了算3 反正现实又不等于数据
赫迪拉不如穆萨西索科
CA PA都不如
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 06:12 PM

我指的是近年欧战成绩 包括欧冠和欧霸杯
德国近几年在欧霸杯上发挥都不错 赚了不少积分
"(我相信SI判定CAPA是综合几年的表现)":lol看到这句我笑了,好NC啊,照LZ这样,FM就不用每年换版.过几个月出数据补丁来修正了.

只能说你说的全是自已NC的大脑里YY出来的.