楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

"(我相信SI判定CAPA是综合几年的表现)"看到这句我笑了,好NC啊,照LZ这样,FM就不用每年换版.过几个月出数据补丁来修正了.

只能说你说的全是自已NC的大脑里YY出来的.
cctv106601 发表于 2010-9-6 07:29 PM

看到这句我笑了,好NC啊
1030出来后过去的几个月难道不算作近几年吗?
我艹!LZ不是包皮网来的间谍特务吧!!!!!
鸡巴自己在这里JJYY了好几天,开始还装装样子,后来连装都不装了。
就这样的还是看了5年德甲???
这样的话,您还是别看了。万一闪了您的狗眼多不好。
这就算了,您还说您是曼联球迷。卡里克是曼联中坚。
我不否认卡里克是个好球员,但是到不了中坚的程度。
麻烦您回家好好复习近几个赛季曼联队的比赛。
再次,请不要地域攻击,虽然我不是北京人。
最后,您适合生存的地方是一个叫包皮网的地方。
你上网搜一搜,百度一个就是它。
那里有一群和您一样的求迷。再见,不送。
看到这句我笑了,好NC啊
1030出来后过去的几个月难道不算作近几年吗?
SiuFei 发表于 2010-9-6 19:58

:lol 你不说近几十年啊?看来你还是不够大胆啊
你在YY 德国欧战成绩?米兰一个对的欧冠数量就可以超过德国所有的欧冠数量。。。
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 18:12

哦 可惜联赛排名不管你几十年前的事儿 这一点请这位王朝球迷先学习一下
意甲其实已经名存实亡了
如果是按照近5年表现来看的话 德国球员世界杯两届第三 大赛发挥应该不错
说德国只会虐菜的同学 意大利和法国还不是被菜虐?英格兰不也是差点没出现。
楼主说什么世界杯没意思没技术含量,我无言以对。 我只知道20年后我不一定记得国米的欧冠冠军但肯定记得西班牙的南非之夏
回复 164# zhangwang18

皇马作为今年的第二档球队笑而不语
其他说的有点道理,但是最后几句是完全没有必要的。你没有权利来定义别人,别人怎么说是他们的权利。
美国 ...
ysj 发表于 2010-9-5 12:06

你最后六个字纯属画蛇添足
德甲最近越来越强了是不争的事实,不过德国俱乐部的那种吝啬不爱买大牌提升联赛印象力也是事实,不怪大家对 ...
renious 发表于 2010-9-5 18:28

德国人是真正把足球当做一个产业在经营,而不是富翁的大玩具或者政客的政治工具。整个欧洲,财政最好的就是德国俱乐部,这也是德国俱乐部目前稳步提升的原因。大赫内斯觉得是最后的俱乐部经理之一
你先搞清楚大赛是什么 不是所有国家队比赛都是大赛 大赛也不是只有国家队
SiuFei 发表于 2010-9-5 20:16

那一个世界杯总进球数排第二的前锋怎么着也不会大赛个位数吧~
尽是些无聊的赘言 说服我?
证据拿出来 不然你就是一嘴巴选手
那一个世界杯总进球数排第二的前锋怎么着也不会大赛个位数吧~
zhanglitension 发表于 2010-9-6 09:23 PM

02:沙特3个 爱尔兰 客麦隆
06:哥斯达黎加2个 厄瓜多尔2个 阿根廷加时赛1个
10:澳大利亚 英格兰 阿根廷2个

世界杯总进球数与大赛没有必然关系

一流球员也并不代表他一定会私生活很检点不泡吧什么的(不是说Klose)
这就不叫大赛,踢得都是烂队叫什么“大赛”
fm里得大赛,跟你理解的“大赛”根本就不是一码事。
...
caimei 发表于 2010-9-5 21:12

照你的理论什么是强队?今年的阿根廷都不算强队了?(好吧,承认他教练员水平比较差)英格兰怎么也是预选赛第一支出线的吧。照这个理论,凡是被打穿了的都不能叫强队,那么意大利和西班牙也不算强啊,不就是赢了个德国嘛~

PS:实事求是,06的意大利和10的西班牙的确在德国之上。不过意大利也是被拖进加时的啊,要是踢点球绝对是另一种结果,这场最多算是输球,何来丢人之说?
回复  86xuli1221

真是客观帝+素质帝。
    看看自己的发言吧。不觉得很丑陋。
跟中国球迷一讨 ...
qwertyu1004 发表于 2010-9-6 01:04

+1
回复  18181818

呵呵 本来就是 无需赘言 德甲目前就1第4联赛
   不爽来咬我 你怎么辩解也就是第 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-6 11:06

LZ开始咬人了
尽是些无聊的赘言 说服我?
证据拿出来 不然你就是一嘴巴选手
86xuli1221 发表于 2010-9-6 21:31

你自己首先就是一大嘴巴,全部帖子看完,你是第一个开口骂人的,第一个地域歧视的,第一个妄自菲薄的。其实你的初衷不是没道理,但是你的做派实在让人不敢恭维。
哦 可惜联赛排名不管你几十年前的事儿 这一点请这位王朝球迷先学习一下
zhangwang18 发表于 2010-9-6 20:14

哥 肚子都笑痛了 你德甲上一次欧冠夺冠是拜仁的2001年 意甲的上一次欧冠夺冠是上个赛季的国米(另外米兰在07年也拿过) 你癞蛤蟆肉都没有吃到就要跟天鹅比美?!靠点运气世界杯上T了两三场好球就姓什么都不知道了吗?
意甲其实已经名存实亡了
暴风之灵 发表于 2010-9-6 20:18

曼联其实已经名存实亡了
哥 肚子都笑痛了 你德甲上一次欧冠夺冠是拜仁的2001年 意甲的上一次欧冠夺冠是上个赛季的国米(另 ...
ac_milan1899 发表于 2010-9-6 22:34

不说你你还来劲了,之前谁说过比欧冠夺冠次数了?说句现在联赛积分就是比欧冠夺冠次数了?
之前别人也一直说的现在联赛积分德甲这赛季就超意甲了,进欧冠球队从3支变4支。都是客观事实,谁比了?又哪句触你神经了,你上来就喷夺冠次数。
人家说吃饭,你非说拉屎的事,挨边儿吗?
回复 173# zhanglitension

“要是踢点球绝对是另一种结果”你怎么知道是另外一种结果?!我觉得在德国的主场意大利在半决赛能够淘汰号称大赛帝的德国 已经够说明问题了