楼主: olliyuan

南太平洋的珍珠——所罗门群岛的漫漫世界杯征途(三连败,1进球,完结)

资源配置不太合理呀,LZ是否该考虑把2个青年队教练之一拉来作助教,把维杜卡发配到青年队。
继续等更新了~
资源配置不太合理呀,LZ是否该考虑把2个青年队教练之一拉来作助教,把维杜卡发配到青年队。
六许动 发表于 2011-6-28 14:25

两位青年主管都不愿意当助教,只好和维杜卡一起共同进步了
今晚值班,可以安心耍着,晚上更新
一群从世界各地以执教球队为名义,实为来观光旅游度假享受美丽南太平洋风光的足球教练在度过了20多天愉快的假期后,又将球员们召集起来,U21青年队和U19少年队分别在9月2日和9月3日迎来萨摩亚U21和U19青年队的挑战,在两位名帅的带领下,一群毛头小子斗志昂扬地再主场把对手打发回了老家。

9月4日,国家队也迎来了新组建后的第二场友谊赛,对手是瓦努阿图,本场比赛我延续了上一场对阵图瓦卢队的首发阵容,锋线核心Totori一如既往地高效率,后防线没有受到太大的考验,在全场一万八千多位球迷的注视下,球队也兵不血刃地拿下对手。

赛后球员评分

数据统计也呈现了我们在比赛中的压倒性优势。

三天后,我们将在主场迎来神秘的亚洲对手蒙古队,这是球队很难得与本大洲之外的球队交手的机会,希望球队能够珍惜难得的练兵机会,交给全国人民一份满意的答卷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不开所罗的联赛根本就没人用,成绩不会太好的
回复 26# pet

除非打补丁,否则没有所罗门联赛,自虐20年而已,结果不重要
3天后,我们在主场迎来蒙古,开场仅10分钟,我们就取得领先,随后老将Menapi连下两城锁定胜局,不过他也因为在比赛中拼的太凶导致下颚脱臼将休战五周。本场比赛后,国家队将暂时解散,10月9日,我们将做客萨摩亚挑战对手。

依然占尽优势,看来战术对头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 27# olliyuan

我有你要不要
回复 29# pet

多谢,我自己可以做的,先这么玩着吧,哪天失去信心了再自己弄一个也无所谓。还有个疑问,所罗门全国上下就这么一座球场,八家球会外加三级国家队公用,他们的联赛岂不是永远不能同时开球?
教练都不一般啊!!!

我承认我是第一次看到所罗门球员的属性图!

支持LZ,加油~~~
回复 30# olliyuan

游戏不可能十全十美,如你所说那就没法玩了
回复 32# pet

所以开不开联赛又有何妨,等玩不下去再说
回复 31# a20090702

我发现很多小国家都能请到奎罗兹的样子,版里那位对岸的朋友MS也请了奎罗兹
幸福啊 值班还能玩:ljh047)
第二个友谊赛对手俺都没听说过~ 杯具啊~

话说上座挺高的么,都有一万八了~
回复 36# 三月惊蛰

看了下他们主场的一些照片,现实中还是不少人看的,虽然没有坐席,就坐在旁边的小山坡上看
都是些太平洋和大西洋的岛国,要不就是非洲某部
球场应该大部分都是站席……
回复 39# zhchx0327

全是站席,或者说压根没有看台,挨着小山坡修建的球场,山坡就算是看台,在下面挖个涵洞就是更衣室,全国就这一座球场,八支联赛球队都在首都,都用这个球场比赛,场场都是德比...
   现实里世预赛所有球队都是要在新西兰集中比赛的,因为很多国家压根没有符合要求的比赛场地