楼主: olliyuan

南太平洋的珍珠——所罗门群岛的漫漫世界杯征途(三连败,1进球,完结)

回复 116# lchehdd

基本上吧,对世界级强队全体死守,对有希望的对手的时候根据实际临场微调
回复  olliyuan

估计没啥队觉得和他俩踢有价值,结果就哥俩互相PK了。。说不定弄个五局三胜制看谁 ...
wind-valley 发表于 2011-7-28 11:32

0比0平了。。。
所罗门群岛的沙滩足球水平貌似很不错
太BT了!所罗门群岛的球员这么强,只是1球小负巴西,让我们欣赏一下所罗门群岛球员的能力图吧。
太BT了!所罗门群岛的球员这么强,只是1球小负巴西,让我们欣赏一下所罗门群岛球员的能力图吧。
kyokusei 发表于 2011-7-29 20:01

出差回来放图,其实已经打完了,全败出局,进了一个球...整体在国家联赛中上游的水准吧
LZ不简单啊!

等图……
无责任猜测那一球是对洪都拉斯进的。。。
等待球员属性图,其实杀入世界杯已经是很威武了。
5000-1= =!!!这个是我见到的最离谱的赔率,以前遇到过2000-1……没想到还有更牛的……
回复 128# 三月惊蛰
主力门将,表现中规中矩,该丢的球还是丢了。

主力中卫,这次世界杯表现不错,个人能力就不说了,小负巴西其实是长期坚持铁桶防守练习外加对手慢热的结果...

主力后腰,正面防守能力不错,偶尔转身慢被对手欺负

头号球星,目前效力于法乙联赛的卡昂

边路突破还算犀利的边锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经过四天休整,我们将在小组赛第二轮迎来中北美劲旅洪都拉斯!这也是我们唯一一场有可能取得进球的比赛...

经过90分钟激烈但不失友好地厮杀,虽然球门被三次洞穿,虽然我们已经提前打道回府,但是我们完成了历史性的突破!头号球星Totori攻入了球队历史上第一粒世界杯决赛圈的进球!这足以让这个南太平洋的小国兴奋一阵子了!

其实技术统计上我们并不处于下风,只是球员能力的确有限,不过也没什么好遗憾的了,我们打出了自己的尊严,赢得了强大如巴西这样对手的尊敬,还有什么好遗憾的呢?

本帖子中包含更多资源

x
图 挂掉了~

最后一场比赛,对阵同样惨遭淘汰的东欧劲旅黑山,果断排出所有替补球员,让所有来这里的队员们都感受一下世界杯的气氛,毫无悬念,0比2告负

最终小组垫底,巴西和洪都拉斯晋级16强

决赛异常惨烈火爆...阿根廷凭借最后时刻顶替坎比亚索入选大名单的庞西奥打入决胜球,登顶世界杯!

世界杯结束之后,我选择了辞去所罗门群岛国家队主教练的职位,在这里效力的四年,我充分感受到了这个国家的人民对足球的狂热,对我和我的教练组的尊敬,但是我已经无法再带领这支球队取得更大的突破了,离开是最好的选择。

另外一个原因就是,我接到了来自德甲劲旅勒沃库森队的邀请,希望我取代退休的老帅海因克斯在新赛季征战德甲,我无法拒绝这个邀请,我也希望在欧洲顶级联赛的舞台上展现自己的能力...

带着所罗门群岛球迷门的祝福,我登上了飞往德国的航班,准备开始一段全新的旅程...

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# duvul

好了...抽风的单位网络
这战绩会被炒掉吗
落幕了,不过战绩相当威武,对阵洪都拉斯那场没能获胜是可惜了点~
回复 136# 三月惊蛰

可惜啊,实力还是差了,自己临场调整也没跟上对方的节奏,就这么挂了
LZ威武!!!

去了德甲……
回复 138# a20090702

可惜我仁看不上我...终极目标就是入主安联!
回复 139# olliyuan

我仁威武!!!