楼主: olliyuan

南太平洋的珍珠——所罗门群岛的漫漫世界杯征途(三连败,1进球,完结)

继续支持……
回复 60# kwpeng

不这么死守根本没有机会,三后腰两个盯人一个协防,三中卫也一样,两个后腰+两个中卫分别盯防两个前锋,没办法,还是没看住...
回复 61# a20090702

多谢,尽力更新,工作忙...
:ljh034) 继续等待更新~
这个够自虐。。膜拜下!
虽然一直玩小联赛。。还没这么搞过国家队!过些天也去试试去
超级铁桶阵啊
客场依靠猥琐反击战术和王牌刺客Totori的高效率,上半场就解决了塔希提...

半程积分榜,期待2012年再战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大洋洲杯开打,基本交给助教打理,我认为犯不着为了这个鸡肋杯赛浪费体能,所以只派出了部分主力球员参赛,重要的是继续考察有能力为国家队效力的球员。

附上大洋洲杯目前的战报

猥琐的5-3-1-1战术果然好用,对弱队就靠Totori不停地反越位打身后,对新西兰可以把丢球控制到最低限度...剩下的就靠Totori一个人的了...

第一阶段战报

第二阶段

本帖子中包含更多资源

x
没想到我的助教比我还要给力,在我铁桶阵+快速偷袭战略思想的指导下,大洋洲杯决赛首回合,老威率领一群业余球员客场4比2掀翻了新西兰队!随后又在主场以同样的比分再次把新西兰从王座上拉下马!就这样,我们成为了大洋洲冠军!顺利进军2013年的联合会杯!全国上下欢欣鼓舞,将我和我的队员们奉若神明。这是我上任以来从未想过的好事!经过一年的磨合(期间除了伤停,我几乎没有换过主力阵容,这次杯赛主力球员全部来了,只是更换了大部分替补队员而已。)球队在防守上有了长足的进步,对于铁桶阵+直传反越位战术执行的非常好。新西兰队轻敌的情绪实在严重,主力球员一个没来,这给了我们取胜的机会,锋线尖刀Totori没有让所有人失望,他是我们这个战术体系中绝对的灵魂人物,长期在新西兰联赛效力的他对于自己面对的防守体系十分熟悉,这是我们取胜的关键所在。

本帖子中包含更多资源

x
夺冠之后,我从癫狂中清醒过来,冷静下来看,这次杯赛夺冠完全是因为对手不重视导致的,接下来在6月份,我们将迎来与新西兰队的第二回合世界杯预选赛,届时对手肯定会以全部主力出战,如果输给对手,那么我们之前所做的努力将付之东流,之后的比赛也将变得毫无意义,我们将继续发扬5后卫3后腰的铁桶防守威力,让新西兰队彻底从大洋洲霸主的位置上摔下来!

这里还要补充说明一下,自打开了所罗门群岛联赛之后,的确出现了很多比最早开的那个档里能力出色不少的球员,以前的球队总体水平大概在南北中下游这样子,而且有不少在塔希提,巴布亚新几内亚联赛踢球,国内球员并不多。现在有了新球员之后,球队的水准大概在国家联赛上游到英乙联赛中下游这个样子,其中还有一个英联邦多国籍球员,目前已经在英格兰乙级联赛劲旅Exeter City效力,其他主要球员属性已经在1L给出,基本无大变化,只是角色球员的能力比以前要好很多。

上图

本帖子中包含更多资源

x
主客场横扫新西兰,楼主威武呀
:lol欢!:lol:tsj3]
所罗门群岛:ljh041)重口味.
2012年6月9日,全队飞往奥克兰,我们即将迎来本次预选赛最重要的一场比赛,之前在主场我们1比1艰难逼平了新西兰队,目前我们与他们同积7分,由于净胜球少我们暂列小组第二,这场比赛对我们可以说是背水一战,我们只有取胜才能占据出线的主动权。如果打平,在净胜球上的劣势将会使我们处于非常不利的境地。开场仅仅3分钟,我们的后防线就犯下了大错,在禁区内犯规被判罚点球!克里斯·詹姆斯一蹴而就,刚开场我们就遭到中场!形势似乎正在朝着不利的方向发展。上半场结束前,我们都没有获得什么扳平比分的好机会。

半场休息的时候,我在更衣室里告诉队员们,这是一场我们要么胜利要么去死的比赛,拿出你们所有的斗志来!打完比赛,我们回去庆功!

或许队员们受到我在更衣室里那番话的鼓舞,全都红了眼睛,结果在第49分钟的时候,中场大将George一次毫无必要的犯规被红牌罚下。这让我暴跳如雷!CNM!你小子TMD没长脑子啊!@#¥%......一通脏话过后,我也杀红了眼,换上了所有能在速度上给对手冲击的前场进攻球员,只留了三个后卫和一个后腰负责防守,破釜沉舟,老子今天不弄死你就辞职滚蛋!69分钟,替补上场的壮汉Molea将比分扳平!大个子没有过多地庆祝,从球网里把球抱出来迅速地跑到中圈等待开球,随后我们发起了猛烈地攻势,终于在最后时刻,王牌射手Totori灵光闪现!禁区内觅得机会冷静地推射,皮球应声入网!我们在最关键的比赛中逆转战胜了新西兰!自从我上任以来,我们还没有输给过他们!我们即将牢牢锁定出线权!附加赛,我们马上来了!亚洲第五,你们准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

x

占楼
等待编辑
亚洲第五会是天朝吗……
回复 78# a20090702

极有可能...

本帖子中包含更多资源

x
天朝所在的小组是死亡之组呀~