楼主: olliyuan

南太平洋的珍珠——所罗门群岛的漫漫世界杯征途(三连败,1进球,完结)

这个比危地马拉更威武
这个牛X    期待楼主更新!估摸着16强到顶了把!!
黑山和洪都拉斯,貌似有的一拼
所罗门群岛...我败了。LZ的数据内容真多。目前还进了世界杯,厉害。
太牛了 所罗门
又有世界杯看了……

老队长takayama在赛季结束后宣布退役,为了感谢和表彰他对国家队所作的贡献,我决定邀请他加入球队教练组,作为教练继续出征世界杯。离开赛场不是终点,这只不过是另一个起点的开始!

在精心准备了半年之后,我们即将踏上这个国家历史上第一次的世界杯征程!我也挑选了我认为最适合球队的23个人,由他们和我们的教练组共同努力,在世界杯决赛圈的大舞台上为球队的尊严而战!

当然,我们的实力绝对是32强里最弱的一支球队,足协也没有给我具体的成绩指标,只是希望我们每一场比赛都能够全力以赴,打出我们的尊严。而我也告诉球员们,虽然我们的夺冠赔率是侮辱性的,但是我们不能自己看不起自己!于是由我带头,全队从教练组队医组到球员,凑钱花了2014美金买自己的球队夺冠...大家都在憧憬,一旦拿下冠军,我们都将一夜暴富...

让我们记住这个日子:2014年6月13日,我们即将在巴西最著名的马拉卡纳球场迎来我们在世界杯决赛圈的首战!这场比赛同时还是本届世界杯的揭幕战,全世界的目光都将聚集在这座巴西足球的圣殿中,球票早早的已经卖完了,预计现场观赛球迷将达到75000人以上!
在赛前新闻发布会上,记者问道,谁是巴西队最有威胁的人?“毫无疑问,甘索,在我看来他比卡卡还要好。”

90分钟后...

巴西球迷一脸不爽骂骂咧咧地离开了,因为他们的球队只能依靠一个有争议的点球勉强战胜我们!而我们的球员和球迷仿佛是胜利者一般聚集在一起庆祝,庆祝我们在比赛中的出色表现。

赛后球队队长molea对球队面对强敌的表现感到骄傲,我们完全可以昂着头离开赛场!

在另外一场比赛中,洪都拉斯1球小胜同样首次参赛的黑山队,第二轮我们就讲迎来中北美劲旅洪都拉斯,祝大家好运@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所罗门 这个太给力了 :ljh038)
真给力。。小败巴西,看来还是有可能出线。。。

中午现实里所罗门群岛再次邀战瓦努阿图 = =
小负巴西,后防线还是很给力的。

期待下面两场比赛了,另外贴贴此次参赛的球员属性图吧。
回复 109# wind-valley

30号还有一场对瓦努阿图的比赛,这哥俩踢上瘾了么?
LZ太BT了,加油!!!

有可能出线啊,呵呵~~~
LZ加油!!!
期待下一场
回复 111# olliyuan

估计没啥队觉得和他俩踢有价值,结果就哥俩互相PK了。。说不定弄个五局三胜制看谁给力神马的
继续顶。。。期待更新
楼主的后防线每一场都微调防守么、
继续关注楼主的所罗门世界杯之旅了。
LZ好几天没更新了:tsj27]
:tsj18]:tsj18]楼主 估计出差了!!
呃 确实出差了 动车的事情 开会...