妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

:ljh036) 比利时一向是FM中妖孽丛生的国度,自从上一代带领标准列日统治欧洲之后,就被这个国家的联赛制度深深吸引,终于到了不忙的时节,开档比利时低级联赛,带大家深入了解这个妖人国度。(至于为什么不把这个发在LLM区,我觉得比利时联赛与主流的llm低级联赛还是有很大区别的,开档 球队虽然是业余的。。但是球员很多都是宇宙级的。。再加上自己不一定能够坚持LLm,所以就发到12区,顺便让更多的人了解比利时联赛)。:ljh059)

一、球队简介
开档球队选择的是比利时丙级联赛A组的Mouscron—Peruwelz。从名字就能看出来,这是一只在2010由Mouscron跟Peruwelz合并的球队= = 年轻而又历史悠久 前身的Mouscron建立于1924年

俱乐部最近一直徘徊在丙级联赛A组  球场不小。。

我主教练拿的是业余合同。。竟然有一个助教是兼职合同,他奶奶的,一会儿开了你丫的

不指望有多少钱。。由于是业余俱乐部,完全没有薪金空间,没有转会费;合同全部是业余合同。。

这是开档的原版阵容图= =
:ljh060)
下面就是重点了,为什么比利时杯成为妖孽的国度;阵中的主力三人

不敢想象啊,这三个人都是业余合同= =:ljh035) 看起来我选对了球队,这三人每个人踢英甲都不成问题吧= =:ljh025) 果然给力!
TO BE CONTINUED……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xabkylx + 6 + 10 精品文章
zt712 + 2 亲个嘴先,哇咔咔
李小刚 + 6 + 10 希望能坚持下去。

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 阻巴萨截皇马横扫热刺 多一人战国米点球险胜

回复 1# magpieho123

二、强力球探加盟

开档只有一个球探,而且上限也是一个;对于一个生存在妖人国度的俱乐部来说一个球探是绝对难以立足的,开档立刻要求增加球探上限。董事会在这件事情上还是很给力的,一次就涨到五个,让我很是开心

接下来让我更震精的事情发生了。。。那个拿着兼容合同比我赚的还多的助教,给我推荐了一个球探,我一瞧,:ljh005) 这我勒个亲娘四舅奶奶

再次证明了,比利时人 就是妖啊
:ljh025)
强力球探也很是给力,初次加盟靠着自己对比利时足球的深厚了解,给了我一份让我咋舌的名单

:ljh021) 嘿,老兄,真有你的,这下威武啦

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# magpieho123

赛季第一签,就是强力球探给推荐的= =这NM太强力了= =完美啊

:ljh016) 随后董事会经过努力寻找,同意跟比利时豪门安德莱赫特建立合作关系,真是锦上添花啊

赛季前的转会基本告一段落,球队阵容基本组建完成,我也排出了攻守平衡的4231 阵型。

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# magpieho123

补2个接下来的神级引援,8月6号就要迎来执教的首场比赛了,比利时杯对阵不入流的业余球队= =

本帖子中包含更多资源

x
比利时一向是FM中妖孽丛生的国度
LZ国籍居然是棒子......
看到楼主的国籍。。。我勒个去。。。
回复 6# jswanglei

谁让我最爱的影视明星是韩国人;当初用leah dizon开档的时候也选的是美国人,用自己名字做教练发帖,会被跨省的:ljh006)
比利时一向是FM中妖孽丛生的国度,自从上一代带领标准列日统治欧洲之后,就被这个国家的联赛制度深 ...
magpieho123 发表于 2012-1-9 16:50

话说楼主头像这位MM是谁?好像高丽某明星...:ljh032)
前排。。。
回复 9# 霸气外漏

Kim Tae-Hee 金泰熙啊,我的最爱:ljh009)
来看lz名字与国籍的
回复  霸气外漏

Kim Tae-Hee 金泰熙啊,我的最爱
magpieho123 发表于 2012-1-9 17:18

那个...怎么说呢...

你不感觉头像这张图有那么一点点...对眼么...

金泰熙那么多好图...
回复 13# 霸气外漏

最近换的这张,还行吧,怎么看看都丽质,无差别对待,唉这贴果然还是跑偏了,热情顿时大减
比利时霸气的国家
我终于知道为什么球员,球探这么妖了
也知道为什么奶妈找的这么牛了
全是潜规则啊,你懂的~~~~
Mouscron 曾经也是比甲强队啊,记得姆蓬萨兄弟是这个队出来的,什么时候沦落到被合并的地步了?
回复 14# magpieho123

别减热情啊,只有我一个跑偏话题,别人都很认真的。:tsj20]

终于迎来了执教球队的第一场正式比赛,友谊赛神马的都由助教接手,略过不表;对手是比我还业余的。。。未知哪一级别的弱旅,结果可想而知,但是比赛过程仍然不尽如人意

球队浪费太多了的机会,而且还丢了一个乌龙球,这场胜利显然不够完美,但是即便如此,球迷也是非常满意,我交出的第一份答卷

本帖子中包含更多资源

x
回复  霸气外漏

Kim Tae-Hee 金泰熙啊,我的最爱
magpieho123 发表于 2012-1-9 17:18

这货眼睛有点斗鸡?