楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复  zt712

燕雀安知鸿鹄之志哉,我要放弃欧联,全力攻联赛,进欧冠才是王道啊。。欧联 ...
magpieho123 发表于 2012-1-16 13:56

我勒个去,你这就是鸵鸟思维{:em53:}
对了,昨晚看了下TT&F 战术理论与框架,受益匪浅啊,以前很多东西都是懵懵懂懂的,昨晚有点那个啥,豁然开朗的意思
回复 181# zt712

彻底没念想了。。。第三轮手握5个客场进球 5:3领先,被瑞士一个灰人队爆了个4-1,90+2分钟绝杀,我还能说什么
回复 183# magpieho123

得,估计是你忙着和我抢沙发来着,忘记微调了{:em23:}
在足球里没有国籍和皮肤色de 。我特别鄙视 看LZ  国籍和名字无奈de 人
回复 184# zt712

这游戏人不厉害,声望不高,战术真的都是扯。。就像我第一个赛季升级,人家工资是我50倍,你用啥战术能打赢?随便各种虐,所以我还是倾向把这当成一个经营游戏,而不是足球战术游戏;通过对俱乐部财政控制,以及卓越的买牛眼光来壮大俱乐部,提升声望,买厉害的人打败对手,用战术什么的,那种费神费力,最后被AI三个角球绝杀的事情,我再也不会去研究了
回复 186# magpieho123

得,你就开了回比利时LLM就自暴自弃了,我还打算也开个英格兰10级的
回复 187# zt712

我哪里自暴自弃了。。英格兰的联赛没挑战,不会产生巨大差异的那种压倒式的失败,本来其他联赛也没那么夸张,但这是英国人的游戏,所以英国的联赛做的细,平滑,再加上奖金配置实在太多,你去豪门客场踢个足总杯,一年都不用愁了;适合细水长流。。我也开过2个,带到英超就一点挑战性没有了。。那转播费,直接让球队预算有了十个档次的飞跃。不过也是在玩英格兰LLM的时候对球队财政控制研究有了透彻的理解。。我从根本上没把FM当做什么战术游戏来玩。。也做了几个阵,但是我一般比赛里只负责换空体力的人,跟受伤的人,微调什么的又麻烦,还不一定有效果,像我这样动辄就玩20个赛季的人,微调什么的没意义,该有的最后都会有。:ljh038)
回复  zt712

我哪里自暴自弃了。。英格兰的联赛没挑战,不会产生巨大差异的那种压倒式的失败,本 ...
magpieho123 发表于 2012-1-16 14:20

我也是不怎么微调的:handshake
表示强帖不留名不行  LZ大神   顶礼膜拜了

由于上赛季球队成绩尚可,并且董事会没有做一些脑残升级俱乐部设施的举措,这赛季我还是有一定转会运作空间的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大部分的钱都用在引进一位格鲁吉亚的后腰小将,他是球探在俄罗斯甲级联赛发现的宝贝。。

对于这样一个后场多面手,并且如此能力的球员,我觉得球队未来10年的核心非他莫属;所以动用了巨额资金引进他;
而另一方面,无意于球队续约的边路新星regalado则是被我以创球队纪录的2.3M卖到了rosenborg

对于其他上个赛季加盟的小将,我都做留队处理,毕竟球队现在急需青训球员以备将来的欧战。

本帖子中包含更多资源

x
这个格鲁吉亚的小将太华丽了,我查了下没这个人,你捡到宝了,关键是你留得住吗{:em85:}
由于毕尔巴勒竞技是我的干爹俱乐部,所以他在转会市场的举动,我都会得知;这个夏天,球队当家球星,高中锋洛伦特,被西甲豪门巴萨以22.5M的高价带去诺坎普

而英超方面也动静不断
卫冕冠军利物浦从热刺引进中场发动机 赫德尔斯通

而枪手则从光明球场带回了年轻前锋kadlec,他们为此掏出了22.5M这样难以让人拒绝的高价

本帖子中包含更多资源

x
等待更新。很好看,希望不要太监
球队顺利拿下欧联资格赛第二轮,略过不表;却在第三轮遭遇滑铁卢,在客场5比3完胜握有5个客场进球的情况下,被瑞士灰人队在主场加时最后一分钟逆转。。对此我无话可说

球队止步欧联杯资格赛第三回合

本帖子中包含更多资源

x
回复 193# zt712

废话,15年19岁,开档怎么会有。。真是个笨蛋
回复 197# magpieho123

{:em26:},你都15年了哇,我才打到14年
联赛首回合于8月2号打响

由于部分主力被抽调参加U21国家队的比赛,球队在客场最后一分钟被绝杀,当然,这场比赛是在欧联杯资格赛第三回合两场比赛中间进行的,这也为后面球队的意外出局埋下了小小的伏笔吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 198# zt712

这个赛季准备重点更新。。因为是球队在甲级联赛站稳脚跟的一年,一切都步入正轨,欧联的意外出局,也让球队收回了心,全力拼联赛,为了下一年的欧冠资格!