楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

我是来顶楼主的 比利时妖怪多啊= =
棒子你妹,麻痹的你选个缅甸都好些,喜欢个整容小妞就要喜欢她国家,那你不2
这么多法国球员
回复 142# projectyi

能不能无脑喷么?谁告诉你,我喜欢她我就喜欢她的国家了?用人家的名字,给人家上国籍有什么错,是不是给全世界的人都安上中国籍才叫爱国了?
    谁又告诉你人家整过容了,典型的有色眼镜看世界么,按你理论所有阿富汗人都是恐怖分子了,所有越南男人都是人妖了,所有美国人都种族歧视了?
LZ威武!!!
:ljh040) 昨儿家里网出问题了。。只能玩单机,不能连载,又踢完一个赛季。。
比甲首赛季,真心踢的丑陋。。
就不上每一场比赛了。。
先上一个工资图

:ljh040) 人家一个人的工资就比我全队高。。这种差距,完全没法用战术神马弥补。。:ljh047) 没有球探工具下的低声望球队,果然难过啊!

再上一场声望低的代表比赛。。怎么射就是不进,人家怎么打怎么有。。:ljh065) AI我cao你muqin

:ljh055)
穷B主席果断要卖俱乐部了,我很开心
不光穷,还tmd禁用词语,本来就穷,非要在升级第一年装个地暖,花了我2百万磅,不是禁用词语是什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是30场循环赛之后的积分榜
比利时联赛好玩就好玩在这里,30场踢完只能决定是否能进冠军组。。冠军归属,乃至欧战资格都还没有定数。。。

本帖子中包含更多资源

x
排名1至6名的球队,积分打对折,进入冠军组,继续打双循环

排名7到14名的8只队伍,分成2组,打淘汰赛,每组头名获得一个欧联资格半决赛名额,是半决赛,看清。。因为另外两个球队是冠军组的56名。。。

我被分在了B组,其实分在哪个组都一样。。基本都出现不了。。

本帖子中包含更多资源

x

果不其然的,没出现。。唉,来年再战!

常规赛头名标准列日到了冠军组萎了。。。连续4平1负,痛失冠军啊。。。甚至连欧冠资格都丢了。。只能去踢欧联。。
安德莱赫特卫冕成功。。。

赛季结束后在积分榜显示的冠军归属及欧战资格
安德拉赫特获得联赛冠军,并直接进入欧冠小组赛;Club Brugge获得欧冠第一阶段资格赛资格
Genk跟Kortrijk则拿到了欧联名额。。
本赛季,球队一无所获。。但是能够保级就是最大的幸运了!!!

本帖子中包含更多资源

x

联赛最佳射手,比利时库伊特有木有。。。

这助攻数。。。没去主流联赛,可惜你了,兄台

这奖金给力啊= =才分给队员10几K。。。

本帖子中包含更多资源

x
表示 楼主 很给力
我也想 试试
楼主好毅力 比甲应该是挺好玩的
话说 安特卫普那倒霉催的  不会也降到比丙了吧  我都略有冲动想开LLM了
回复 154# polo17

安特卫普在比乙,你看的那个是我打比利时杯碰到的。。第二赛季安特卫普升甲了,第三赛季又降级了;比利时的甲级联赛对低级球队真心不友好
回复 153# bencheung8506

比甲如果联赛队伍多的话会更好玩。。不过以现在这种赛制也是很有意思的;类似常规赛,季后赛,下游球队除了比利时杯的冠军可以进军欧洲,还有一次季后赛的机会
回复 156# magpieho123

对 就是赛季完结以后 还是未知鹿死谁手 非常刺激
俺开比乙去了  有俺曼联做干爹  哦耶
回复 157# bencheung8506

:ljh040) 我最爱的标准列日,已经连续三年倒在冠军组的厮杀了。。不得不说witsel跟defour出走对标准列日的产生了极大的影响啊。。
biglia就是一只待在安德莱赫特。。发挥稳定出色
回复 158# polo17

比利时俱乐部是可以同时拥有很多家国外干爹的。。。FM11的时候,用标准列日,尤文 米兰 波尔图都是干爹。。关键是随着自身球队声望的提高,干爹租借租借给你的球员能力就越高。。依稀记得那时尤文图斯把世界级的卢卡酷租借给我。。我睡觉都笑醒了;
喏,我现在有三个干爹= =

另外乙级跟丙级联赛的升级方式跟其他联赛不同。。除了冠军直接升级,是每个阶段的分段冠军进行淘汰赛,然后跟甲级联赛的降级队打附加赛。。最后才能升级。。祝你好运

本帖子中包含更多资源

x