楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

korkmaz
扣卡马仔~~~~~~~~~~~
随机人吧

接下来的一场比赛时比利时杯第7轮的较量;本该是一场大胜的比赛,在对方门将川岛永嗣的出色发挥下, 变成了1:0的小胜,还好,顺利晋级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 221# 转角遇到鬼

以球队目前的声望,大部分便宜能来的,都是随机人。。他是免签的

几天后,在联赛中继续遭遇liese。。
这次没有给对手任何机会。。2-0轻松取胜

这场比赛取胜之后,球队也在联赛中取得了不可思议的八连胜!!

本帖子中包含更多资源

x
这个巴西孩子是所谓的单脚怪?
单脚怪是啥意思?
有什么影响呢?
8连胜....我看能力也不是高到不行啊....
我能理解成,比利时联赛水平低下吗....
回复 225# 转角遇到鬼

仅单脚是 单脚怪的意思,比利时联赛属于两极分化的联赛,跟西甲类似,如果你在西甲玩个中游球队,侥幸打败了皇马巴萨,很有可能十几二十场不败

常在河边走,哪有不湿鞋。。
进入12月,17轮联赛传统强队club brugge就给我当头一棒。。
客场遭遇平局,连胜终止,继续不败

本帖子中包含更多资源

x
18.19两轮的对手都很弱,球队取胜是情理之中的事情

但是比赛中暴露出球队把握机会的能力似乎并不强,往往很多歌绝佳机会才会进球,这不是什么好兆头

本帖子中包含更多资源

x
:ljh065) 联赛第20轮对阵安德莱赫特。。赛季首回合较量,球队客场惜败

这次主场,我希望球队尽全力拿下比赛。。
可是。。这场比赛我不想多发表意见,球队能力的差距?干爹的差距?

本帖子中包含更多资源

x

比利时杯四分之一决赛,第一回合,主场
兵不血刃。。看来进军半决赛只是时间问题

本帖子中包含更多资源

x
加油啊,感觉已经上正轨了
还有球员有头像!
当球队成为弱队杀手的时候就说明,球队已经进入正轨了~
15年最后一场比赛,对阵升班马tubize
本以为是一场必胜的比赛。。

没想到对方神出鬼没的定位球战术,把我打蒙了。。
那抢断是1的前锋,也能直接断球,然后得分了。。这样的比赛输掉,任谁也要大发雷霆
中场休息后球员们重新找回了状态,将比分扳平,无奈最后时间的几次机会没有把握住。。
球队爆冷被弱队逼平,连续2场不胜,以非常烂的成绩结束2015年。。

本帖子中包含更多资源

x

21轮联赛战罢,由于球队在年末收官的垃圾表现,被根克反超2分。。还有9轮常规赛要打。。
其实我最担心的是球队门将问题上的短板,这几场球队表现不佳,跟主力门将伤停有很大关系,似乎冬季转会市场,我们要做些什么了

本帖子中包含更多资源

x
2016年到来。。。梅西毫无悬念的又是双料先生。。
转会窗刚开始,发挥出色的中场新星pernao就被多家俱乐部看好

最后我禁不住金钱的诱惑,以他身价4倍的价格把它卖到了西班牙乙级联赛去了。。3.5M+50%下次出售分成,这是一笔看起来很不错的买卖;

阿根廷前锋小将,于1月6日,他满18周岁的时候以170K加盟俱乐部,这是一笔一年半以前就谈好的买卖,看起来他在阿根廷成长的还不错,我准备马上让他踢主力。

有人上位,自然就有人离开,本赛季球队的头号射手korkmaz成为了球队清洗的对象,由于他的合同即将到期,球队又难以接受他要求的高薪,所以球队只好为他寻找下家。

本帖子中包含更多资源

x

22.23轮俩弱队。。横扫无误

本帖子中包含更多资源

x
回复 238# magpieho123

等着看更新~~

由于比利时杯四分之一决赛第一回合球队主场4比0大胜,所以第二回合,我上了几名替补,并试了试新战术
客场3-2惊险取胜,总比分7-2无悬念晋级

半决赛,我们将面对豪门标准列日

本帖子中包含更多资源

x