楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

干掉标准列日{:em69:}
回复 241# zt712

标准列日这个赛季并不怎么强势。。上赛季球队标王巴西前锋终于爆发了
看的很欢乐~支持lz,对于那些看到国籍就喷的喷子们,lz无视他们就好了。林子大了,什么鸟都有~

联赛24轮,客场作战的我们在上赛季球队标王的带领下,横扫对手;
mexilhao终于爆发了。

这2个赛季他的成长非常明显。。当初倾全队财力买他,证明我的眼光没有错!
唯一可惜的是,他是19岁来到俱乐部的,无法成为青训。。而比利时这个蛋疼的联赛,买人随便买。。没限制,但是你踢联赛,大名单里必须有6个本国培养。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛25轮。。mexilhao一发不可收拾了。。
本轮又梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
回复 245# magpieho123

恩恩,眼光不错,{:em46:}
挨着看完了,很精彩的故事,等更新。

联赛26轮,客场遭遇标准列日,这也是比利时杯半决赛的预演。。
mexilhao再次梅开二度。。他这种前锋,在比利时甲级联赛真的是横着走啊。。
不知道球队是否能留住他。。

本帖子中包含更多资源

x

:ljh038) 比利时杯首轮客场,比分都一样。。3-1不过这次3个进球都来自刚加盟球队一个月的阿根廷小将。。

本帖子中包含更多资源

x

虽然27.28轮联赛都取得胜利。。。但是根克跟安德莱赫特都紧追不舍。。
常规赛冠军花落谁家还未可知。。

本帖子中包含更多资源

x

联赛29轮球队依然保持良好势头,最近发挥出色的mexilhao再次上演帽子戏法
而步步紧逼的根克终于在客场输球了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  magpieho123

恩恩,眼光不错,
zt712 发表于 2012-1-17 16:46

+1

30轮联赛,也是常规赛的最后一轮,谁输谁赢都不会影响常规赛的排名,但是会对冠军组的积分有很大影响
50分钟的红牌,让球队立马陷入被动,对方门将的无耻,也让我恶心到极点;我一共射正3脚,进了1个,他指尖2个,全场他就扑了2个球,最后得分8.5,而反观我方,各种被人家抢断个位数的前锋断球,各种被远射爆脸,各种被160的前锋进头球。。哎,SI你这是模拟现实呢?还是模拟现实呢?还是草泥马啊

本帖子中包含更多资源

x
今天的图片又上传到顶了。。明天继续更新。。自己一个人偷偷的打冠军组,不告诉你们
回复 254# magpieho123

........还来这手,说说嘛,情况咋样,拿第一没{:em55:}
回复 255# zt712

是常规赛第一啊,你可以看28轮的积分啊。。我贴的是赛后总结那个,有积分的,29我赢了,根克输了,你丫根本没认真看贴啊
我也开了这支球队玩,现在20轮过去了,领先第二16分,请教下LZ一般叫球探去哪些国家或者地区找好球员
回复 256# magpieho123

毛的,我问的是季后赛
回复 257# liangsidi

第一个赛季就搜中欧吧,荷兰好一点。。或者你搜比利时甲级联赛或者U21联赛也行。。有很多到期的,自由的愿意来
回复 258# zt712

还没打呢,刚出去散步了,忘记带手套了,手冻的麻了,休息会再玩