楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复 260# magpieho123

......看出来了,你挺小资的{:em100:}
回复  magpieho123

......看出来了,你挺小资的
zt712 发表于 2012-1-17 20:08

出去散步也算小资么。。小资现在应该喝着咖啡,听着音乐,看看最近的时尚流行;我却在这里FM
最郁闷就是签了个神级中卫,不够半个赛季就被人免签走了
回复 263# liangsidi

这太正常了。。业余合同都是没保障的。。等到乙级就好了,业余的就变半职业的兼职合同

第一场冠军组大胜对手
后面的游戏我觉得已经不能玩了,AI完全就是作弊啊。。
可惜今儿流量到顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠,完全是高潮刹车,诅咒你会.....{:em05:}
回复 266# zt712

没办法,传布了了。。我只能先截图再说,憋了一肚子火;
90+5被判个点球
马克一个,好文章,很有趣味,支持LZ
很好,顶一个
可以上传了。。继续更新

冠军组第二轮对阵强敌根克。。由于是客场作战,球队采用保守的防守反击。。
意外的2-1小胜对手!

冠军组第三场则是对阵冠军组里最弱的队伍AA gent。。所以我们毫无顾忌的压上,即使是在对方的主场,一场酣畅淋漓的大胜!
三场全胜领跑积分榜!

本帖子中包含更多资源

x

比利时杯半决赛的第二轮,回到主场的我们没有给标准列日任何机会,无情的屠杀了他们。。进军决赛。。
决赛的对手是Genk

本帖子中包含更多资源

x

第四轮的冠军组对阵标准列日,球队延续了上场对阵对手的良好状态,一举拿下

对阵安德莱赫特,球队凭借出色的防守反击战术,把冠军的有力争夺者打的不知道所以然!

冠军组半程过去,球队五战全胜!

本帖子中包含更多资源

x

球队1个月内第二次迎战club brugge,他们摆出了跟上场完全不同的阵型,我们被打了个措手不及!
凭借一粒角球进球,Club brugge1-0完爆我们的球队

冠军组鱼腩。。送分童子队。。

本帖子中包含更多资源

x

主场面对genk,本以为球队坐拥主场优势可以拿下最少一场平局。。但是我们高估了自己。。被genk强大的实力打的找不到北。。只能吃下轻率的苦果。。在积分榜上的领跑优势也只有2分了。。

凭借mexilhao的帽子戏法,球队在第九轮客场对阵标准列日的比赛中全取三分,而genk也获胜。。

最后一轮的比赛,决定冠军的归属!!

本帖子中包含更多资源

x

被算计了。。。39分钟红牌少一人,情势急转直下。。
而genk也取胜了。。
最后的冠军啊。。。。。。无语啊。。。难道这就是足球的魅力???魂淡!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主可惜了。。。

比利时杯决赛,激情四射,狼烟滚滚,最后10分钟扳平,热血沸腾。。。
加时赛下半场连续被进球,一下子人生到了最低谷。。
:ljh040) 这个赛季又一无所获,好在还有个欧冠资格赛的名额。。。

本帖子中包含更多资源

x
额,居然被逆转,可惜,可惜,不过看得出来,球队在你的调教下基本步入正轨,冠军只是时间问题{:em23:}
好么,还以为能看到下赛季参加欧冠呢....
回复 278# zt712

出去串门子,到亲戚家玩儿去了,回来再更新。。哎,新赛季,球队主力走了很多。。禁不住强队的诱惑啊。。