楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复 340# magpieho123

7000不够玩的,国米-热那亚,让一球球半,压国米
回复 341# zt712

那还是不借给你了,我不看好国米
我勒个去{:em26:}
回复 343# zt712

比利时联赛已经限制不了mexilhao了。。又一场5球。。合同2018年就到期了,他还没意向跟球队续约
回复 344# magpieho123

又当嫁衣了吧{:em23:}
回复 345# zt712

哈哈哈哈哈哈哈,刚说完,跟他谈合同,奇迹般的竟然不是没有兴趣了
回复 344# magpieho123

ha 准备卖个几M到10M吧
回复 347# ksb501

不用卖了。。

太给力了。。:ljh036) 这下妥妥的5年不用换前锋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 346# magpieho123

唉唉-.-好吧我错了 hahaha 恭喜续约成功
1W一周 啊 挺贵的 不过值了吧
回复 350# ksb501

已经是球队能给他的最高薪了,不过跟他的能力还是不符。。他这能力去主流联赛少说也能拿5万磅每周吧
这孩子潜力多少?
回复  zt712

我运作俱乐部这方面还是可以的。。就是没进欧冠损失一大笔钱。。好伤心
magpieho123 发表于 2012-1-18 21:41

的确。进欧冠起码能搞一大笔钱
LZ大人
没有每场更新了,那就贴贴主力阵容和球员能力吧?
还有战术啥的~
回复 352# sunye不哭

不知道多少潜力。。LLM是不用球探工具的。。现在已经4星半潜力了。。不是五颗星了
没洗好,真是一个让人蛋疼的名字。。。。
没洗好,真是一个让人蛋疼的名字。。。。
taozibubu 发表于 2012-1-19 16:36

啥玩意叫没洗好???
mexilhao,第一眼看着像mei, xi, hao
喜欢用拼音搞外国名字。。。。完全是受了‘拔了’的毒害

欧联小组赛第5场。。再次被屠杀。。。瑞典前锋进了我5球。。

赢一场真心难啊。。一个角球,两脚远射,能不绝杀么。。这欧联踢的我心灰意冷,搞的球队士气也不怎么高,踢联赛都费劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x