楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

首轮我的主场。。。双方互交白卷。。。
magpieho123 发表于 2012-1-20 14:43

没了???
这场和马竞的是欧冠资格赛的第二轮???
不错不错!!等更新~~~~~~~~~
现在在外面,下午有事出门了。客场二比三输了,被法尔考绝杀了。

法尔考替补上场1分钟就进球,我发现无论我的对手是谁,一般中前场队员替补登场,都会进球,这是怎样的魔咒??
本来可以通过客场进球优势晋级,哎,又要去打欧联了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小组赛第一轮对阵希腊的AEK队,对方因为上半场红牌罚下一,下半场我们控制了场上的局面,虽然制造了不少机会,但是最后只是1-0小胜对手。。但这也是创造历史的时刻。。只是我们的第一场欧联小组赛胜利

本帖子中包含更多资源

x

小组赛第二场是主场面对莫斯科迪纳摩,制造大量机会的我们取胜是情理之中的事情。。欧联两连胜

本帖子中包含更多资源

x

第三场欧联也是小组中实力最强的勒沃库森。。
球队采用反手反击的策略。。竟然在主场拿下了勒沃库森。。
显然客队为自己的浪射付出了代价

本帖子中包含更多资源

x

10月22号mexilhao在联赛中受伤的检查结果出来了。。
球队头号射手,绝对核心,上赛季欧洲金靴mexilhao因为十字韧带的伤势,要缺阵10个月之多。。这无疑对球队是致命的打击,要知道,除了mexilhao之外球队的前锋都不堪重用啊。。
本来一片大好的联赛及欧联形势,因为核心的受伤,而变得一片阴霾。。

本帖子中包含更多资源

x
今儿更到这里,睡觉了= =
韩国妹子???:ljh041)

怎么想着去带比利时的队?有创意!支持支持!
1年?这么杯具。。恢复估计掉超多。。 lz针对性设置有对位置设置吗 不然对方替补一上来没有那些设置吧
回复 408# magpieho123

我勒个去,这尼玛太假了{:em95:}
今儿更到这里,睡觉了= =
magpieho123 发表于 2012-1-20 23:55

顶一记!
然后举报 4点还在聊天!{:em100:}
回复 413# mymiku

我是睡醒了,起床了= =
回复 414# magpieho123

!!!!!!!
多大......5点不到就醒了....

紧接着的欧联就是客场再次挑战德甲劲旅勒沃库森。。
这是一场惊心动魄的追击反超追击战。。

球队首先取得了领先,勒沃库森显然不甘在主场落败,扳平以后后,又被我们打入一球。。接着又扳平。。在最后5分钟的时候他们不屑的努力得到了回报,许尔勒传中,打在我方队员弹入球门,他们领先,这是一个绝杀球。。
但是就在主队球迷正要庆祝不可思议的逆转的时候,我们的球队在最后时刻第三次洞穿了阿德勒把守的球门。。比赛的比分最终定格在3:3,疯狂的进球大战。。带着一场平局从勒沃库森主场离开,对我们来说是一个不错的结果

本帖子中包含更多资源

x
回复 415# mymiku

最近感冒了,前面的回帖不是提到了。。鼻子嗓子都难受,睡不踏实
主场对阵AEK的比赛,我们踢的很放松,因为上一轮取得对勒沃库森 的平局后,我们已经率先从小组中出现,接下来的两场比赛,我们是为了获胜奖金而战,尽管只有100多K。。但是对我们来说也是不少的收入。

上轮在客场对阵AEK的时候,我们创造了大量机会最终1-0小胜,这轮回到主场,自然没有给对手太多机会,3-0完胜,保持小组赛不败。。继续领跑

本帖子中包含更多资源

x
很有意思。。。话说我也喜欢金泰熙。。被头象骗来了 吼吼
回复 418# magpieho123

- -
要是我的话 明显不舒服就一直睡.....睡到舒服为止 或者干脆不起来.....
很想看看LZ现在的阵型