楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

做客冰天雪地的莫斯科迪纳摩主场,这里真的很冷,但是这一切不能阻止我们屠杀对手,比起我们他们更像是一只鱼腩球队
球队小组赛5胜1平,豪取16分,晋级淘汰赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 420# mymiku

感冒跟别的不一样啊。。鼻子不通气哪里睡得着。。
17年还有最后一场比赛,踢完了一起更新这半个赛季的联赛跟阵容
回复 422# magpieho123

鼻子不通请用XXX通气鼻贴- -
加了个油
赛季中段对内头号球星mexilhao的受伤,并没有减缓球队崛起的脚步;除了在欧联杯赛场上大放异彩,在刚刚结束的2017年赛季的头半段中,球队暂时领跑联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x

球队半年来大多数比赛采用不对称的442战术,左路的防守一直是我非常重视的。。

除了主力前锋的伤病,球队其他位置都有足够的替补,可以应付长期的联赛征战

在mexilhao缺阵的时候,球队很好的团结在一起,这为我们拿下一个又一个强敌提供了保证。

本帖子中包含更多资源

x
回复 425# magpieho123

看到一排的兴趣就胆战心惊啊....
随便被一勾引就勾引走了啊 ....拒绝就是要加薪...
不知道“要加薪”会死啊!
在球队面对的巨大困难面前,球员表现的都很出色,尤其是下面这三个我非常依赖的核心球员

这位切尔西青训,在英格兰难以找到合适的俱乐部,去年自由加入球队,这个赛季的爆发,让很多主流联赛的球队纷纷向他抛出橄榄枝

全能的后场大将,身体素质良好,视野出众,是防守反击的策动者,对方进攻的终结者,而且他是比利时本国的青训,球队的非卖品;
(他不是随机人,如果玩比利时联赛,一定记得买他。。-7潜力)

最后不得不提的是这位曾经一度被我放弃的前锋。。球队在乙级联赛的时候就签下年轻的他,但是没有委以重任。。要不是因为他是比利时本国青训,我早已将他转手,本想在球队顺利培养出几位本国青训替补后,将他卖掉。。
就在球队最需要他的两年,他成长为一位可以依仗的锋线杀手,在mexilhao不在的日子,球队的大部分进球都由他完成。。
可以改变比赛的结果的前锋,连过数人最后巧射得分是他的拿手好戏

(他也不是随机人,而且隐藏比较不错,玩比利时联赛的朋友可以选择他,不过开档年轻,需要成长空间,-7潜力)

本帖子中包含更多资源

x

回复 426# mymiku

给你看下我阵容的合同

一般没人会要求加薪,因为我都是提前主动续约的,这样不会造成球员过度的工资膨胀
而且球队财政非常良好,董事会从来不会因为禁不起诱惑而干涉我的转会操作,倒是我自己经常经不起诱惑。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 428# magpieho123

{:em42:}
    那可能是你家球员的经纪人比较好吧....
比如说我家fabio 3年只要是转会期 宇宙队都会来勾引一下 每次都是开一个我不能接受的价位....于是拒绝 然后 他可爱的经纪人就要求加薪了!
大哥轮流上场球员£50.000/周还不满意啊!要不是看在青训+左后卫稀少 早把你甩了
得 15年冬歇期 巴傻有来勾引了....涨到£65,000周了

本帖子中包含更多资源

x
回复 429# mymiku

你得保持自己的薪金空间不是非常大,不然他就会频繁加薪;而且我的球队声望低,球员一般都会要求离队,不会要求加薪。。我现在还苦恼有些球员不跟我谈合同。。巴不得他们经纪人找我加薪。。。

欧冠第一轮淘汰赛的抽签结果。。球队将面对不可战胜的对手,黑店波尔图

本帖子中包含更多资源

x
回复 430# magpieho123

一直致力于压缩薪资空间....要还债啊- -

本帖子中包含更多资源

x
回复  magpieho123

一直致力于压缩薪资空间....要还债啊- -
mymiku 发表于 2012-1-21 06:07

要还债还买格策这种奢侈品。。用阿什利杨不是挺好。。
回复 433# magpieho123

阿什利杨很好么.....
不觉得啊 工资£90,000/周啊 还是开档  续约直接要求和鲁尼差不多了 第二赛季14M甩给车子了
格策就第一年转会费高嘛....
工资前几年都能压在70-80.000的...而且 好用....
回复 434# mymiku

嗯,关键还年轻。。像我这能看看。。看看就好:ljh040)
用个clifford打核心也挺好。。
回复 434# mymiku

其实我想把小胖也卖了....不过舍不得啊....看现实的曼联根本离不开小胖啊.....
还是留这样老好了....工资高点就高点吧.....

不得不说我家豌豆君....
从身价都踢上30M了....
11-12 出场30 30+10
12-13       22 20+5
13-14       26 24+7

关键是工资便宜啊 56,000一周!
回复 436# mymiku

有点困了,去补眠了。。早安
回复 437# magpieho123

- -
睡吧
额 还是没进欧冠正赛啊~
回复 439# 转角遇到鬼

不是我军不给力,而是敌军太狡猾啊;一步步走也好,这不进欧联淘汰赛了么,进了欧冠也是被横扫的份