楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

凭借右翼球员lapa的一传一射,球队在黄色潜水艇的主场全取三分。。
我们的防守反击很有效,这样使得我们在积分榜上仅次于里昂排名次席,也赢来了,首场欧冠正赛的胜利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发的帖子自己怎么又看不到了。。这是什么情况。。。
比利时就是法语区和荷语区不团结,否则真的很强!

欧冠小组赛第四场,主场迎战黄色潜水艇。。最终双方握手言和
里昂战胜斯图加特12分领跑,我们球队5分位居次席,比利亚雷亚尔4分紧跟

本帖子中包含更多资源

x
进来关注……

新年快乐!
回复 485# a20090702

新年同乐!谢谢关注

欧冠小组赛第五轮,面对强大的里昂我们只能打防守反击。。
lapa最后时间的绝杀。。让我们得到了宝贵的一分。。
而斯图加特与比利亚雷亚尔也战平,这样,我们只要在最后一场获胜就能出现。。

本帖子中包含更多资源

x

不可思议的进球大战!!!
球队在weynant的2球帮助下逼平对手;
球队在领先三球的情况下被扳平,痛失好局。。
不过比利亚雷亚尔没能阻挡强大的里昂,这样,我们最终以1胜4平1负的战绩挺进淘汰赛!!
球队第一次参加欧冠就打入了淘汰赛!!

weynant的关键表现帮助球队获得了不可思议的平局。。

本帖子中包含更多资源

x
wa 2月。。悲催
回复  转角遇到鬼

常规联赛没意义了。。只有冠军组的厮杀,才有意义。。一场积分等于常规比赛的两 ...
magpieho123 发表于 2012-1-22 17:06

现在球队的实力,肯定进冠军组没问题?
回复 490# 转角遇到鬼

22轮不败了,欧冠都能进淘汰赛了。。比利时联赛跟西甲很类似,两极分化很严重
加油...淘汰赛对哪队??
新年快乐!LZ 看完你的帖子了 你不用上班么 这么早就在更新的?
看到我好想开个低级联赛搞搞啊!可惜fm那台电脑不在身边
WE这个前锋有点像小豌豆啊

欧冠淘汰赛对阵马赛,本来我们的球队就是来欧冠观光的,侥幸出现,我对球队没什么晋级要求

本帖子中包含更多资源

x
回复 495# adam_wc

weynant只是个-7.。豌豆已经是大神级别的前锋了。。况且不开比利时联赛,一般人是找不到他的,属性分配还是比较合理的

为了增加以下欧冠淘汰赛的晋级希望,球队花大价钱,从塞尔维亚买来了一位前锋,为此我们付出了9.5m磅,这样的天价是创俱乐部历史的
,而且他的工资达到了32500磅每周,如果不能在对阵马赛的比赛中有良好表现,那么俱乐部将会为此笔转会付出惨重的代价

本帖子中包含更多资源

x
定位球砖家嘛
话说 lz这头像应该是我的公主的照片吧