楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复 519# 巴蒂斯圖塔

那些玩意弄了加载游戏慢,一个档玩10多个赛季后本就会有些卡,再加载那些东西,很慢的。。

皇马的主教练博阿斯一直钟爱433 双翼阵型。。
顶在最前面是31岁的老将伊瓜因

我们在主场抵挡住了银河战舰的攻势。。
而我们的前锋今天好像也没有带射门靴,射门全部冲着观众席去。。
最终双方0-0收场,我很庆幸没能在主场丢球,这样去到客场,球队只要能取得进球并收获一个平局就可以出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

皇马回到伯纳乌依然采用的是433双翼阵型,这次顶在前面是老迈的哲科。。

我们在伯纳乌反客为主,率先取得2球的优势。。本以为这场会成为散步帝的哲科在41分钟凭借一个点球为主队扳回一球。。
而在下半场被皇马扳平后我有些坐不住了。。这样打下去,皇马凭借连续追分的势头很有可能逆转淘汰我们。。
换人势在必行。。事实证明这次换人是多么的英明,这个人员调整在赛后也被球迷大家称赞
78分刚上场没多久的小将埃尔南德斯在81分钟利用一次门前混战,打入制胜一球。。这样球队的黑马神话继续上演。。

本帖子中包含更多资源

x
我怎么又看不见自己的帖子了。。囧

欧冠决赛我们遭遇枪手阿森纳

他们最近几个赛季在主教练贝尔萨的带领下,取得了一系列不俗的成绩。。

他们的阵容也是让每个主教练羡慕不已的
这场比赛很难打。。

本帖子中包含更多资源

x

比利时甲级联赛冠军组联赛于5月18日结束所有比赛。。
球队在冠军组10场全胜,在真个赛季中35胜5平,保持不败!!

本帖子中包含更多资源

x

杯赛方面,一路过关斩将,决赛5-3立刻根克,首次双冠同时实现!!

本帖子中包含更多资源

x

杯赛方面,一路过关斩将,决赛5-3立刻根克,首次双冠同时实现!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 528# magpieho123

一边看LZ更新,一边玩圣马力诺hoho
期待欧冠决赛
我这边圣马力诺也要迎来两场生死战了
做一下广告
http://www.playgm.cn/thread-584667-7-1.html
应该赚钱不少了吧 不去买球星?
钱赚了不少,都让董事会分红了;阿森纳阵容太强了……
期待阿森纳打败你哈哈
哇 闯入欧冠决赛啦?!加油!!!!
你的阵型刚好克制曼联啊 哈哈

泰熙导演大逆转。。。
比赛还有15分钟的时候果断变阵。。把以前的左前卫球员拉到STC位置。。没想到竟然在最后时间大逆转。。
这个阵型好"2“啊。。。贝尔萨一定是被我突入起来的2阵吓到了。。
首次进入欧冠正赛就拿到欧冠- -冬歇期的引援odem功不可没。。

本帖子中包含更多资源

x

凭借在欧冠中无与伦比 的表现。。球队在欧洲排名飞速提高。。

但是我一己之力终究难成大气,比利时依旧排名第九

2+3个名额

本国球员用的太少了。。。没办法,别人家的青训买不到,自己家的青训系统还没成长起来

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺首次进入欧冠正赛就拿到欧冠

amazing !!!
欧冠都拿了?恭喜恭喜
回复 536# a20090702

:ljh038) 谢谢,没想到这档这么快就走到尽头了。。还以为可以多玩几个赛季。。想把比利时带到欧洲之巅。。还是算了;工程太浩大,而且过程太无聊。。

能进淘汰赛并且一路打到决赛基本都很稳健,只有最后一场决赛,运气成分稍微大了些,这代貌似声望的影响不是非常大了。。球队在欧冠之外徘徊了几个赛季小牛成长的差不多了,这一次厚积薄发啊。。不过贝尔萨确实在游戏里执教豪门很无解。。

正月初二封档了吧。。头一回载这么长的,累啊;感谢大家这么久的支持。。:ljh040)
啊 楼主不连载了阿 那我看什么呢-.- 快开多一个嗷嗷哦啊 我还想看啊
回复 539# ksb501

LLM区有很多连载。。去那里看。。