楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

头像被屏蔽
诺坎普是巴萨的主场....
皇马是伯纳乌....
转角遇到鬼 发表于 2012-1-27 21:31

失误。。打顺手了,哎
大过年的,胃肠出了问题,上吐下泻啊。。还发烧;昨晚好不容易熬了过来,感觉像重生一样。。

比利时球队已经没人可以撼动我的霸主地位了。。2场失利都是替补过多。。

我原本以为我进的角球很多,没想到还有比我更多的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 601# lxjmbsky

还没打呢。。昨天被病痛折磨的欲仙欲死啊。。

球员数据榜几乎都是我的球员

值得一提的是flores,他已经成长为一名世界级前锋。。

当初他从阿根廷来到陌生的比利时,只花了球队170K,绝对是球探的莫大功劳啊

本帖子中包含更多资源

x

比利时杯,稳稳的。。由于三天后就是欧冠决赛,所以下半场我换上了三个替补。。

阿森纳基本还保持去年的原版人马。。太恐怖了这中前场。。
我都快要吓尿了= =

本帖子中包含更多资源

x

贝尔萨这个老匹夫。。

哎,2-1惜败

虽然右后卫tiago 表现出色,但是难挡无耻的贝尔萨啊

NM用torje踢右后卫,他可是一点这个位置都没有的啊;NM用bartley踢左后卫,他也没这个位置啊,而且是仅右脚啊。。
碰到这样的,真心没意思啊。。你用没有熟练度的踢新位置就表现很好,我用位置是红的,上去踢就表现跟屎一样。。这是神马设定,SI你敢改一下这个恶心的阵吗。。

本帖子中包含更多资源

x
可惜了~ramseyDR真心亮点,还那么厉害。
怎么说呢
我感觉成绩很稳定~~~
可得注意身体啊~~~
回复 611# a20090702

基本好了。。过年吃的东西太杂,而且油腻。。伤食了= =
回复 612# magpieho123

你开档多少球员?  :ljh047)
继续支持……
我去开罗马尼亚联赛了- -
怎么说呢
我感觉成绩很稳定~~~
转角遇到鬼 发表于 2012-1-28 09:58

真的是这么感觉的....
怎么不更新了,我也在玩这个队了,比利时丙级的银河战舰呀,哈哈
回复 617# star198144

忙啊忙。。今天争取更新一个赛季

上个赛季球队再一次闯入欧冠决赛,虽然没有获得冠军,但是阵中的几员大将都被豪门盯住。。这个夏天,他们不得不离去了;
首当其冲的就是这两个赛季欧冠的最大功臣obem,虽然我很想留住他,但是考虑到球队前锋线已经十分拥挤,加上热那亚的高价求购,我放他走人了,跟他一同去往热那亚的还有高大的中后卫polten,至于兢兢业业效力球队的门将ojeda也因为受不住切尔西的邀请,投入到英超联赛的厮杀了,当初为了买他球队可是花了创纪录的5.75M啊;而一直得不到核心位置的左后卫carazinho也在这个夏天加盟比利时的根克俱乐部;
为了补强阵容,俱乐部不得不花重金引进阿根廷左后卫

这比交易花了球队6.25m磅;
而德国小将前锋则是球队未来的希望之星

他的速度非常快
球队门将的离去使得这一位置捉襟见肘,散步全球的球探整个夏天都没能给我带来一个合适的门将人选。。
这是我整个夏天的一块心病。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠第一轮 客场对阵鱼腩红星。。

本帖子中包含更多资源

x