楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

唏嘘,小克都28岁了......{:em95:}
哇。好霸气的欧冠之旅。

再一次捧起欧冠奖杯后,球队声望终于达到了洲际。。
看起来FM2012声望并不是十分重要啊。。
享誉全国就能在3次欧冠决赛里一次亚军两次成功捧杯。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在球队声望提升的同时,越来越多的球迷喜欢上了这支曾经名不见经传的小球队,10500个球场坐席已经容纳不了球迷日益增长的热情,董事会在没有跟我经过任何商量后就新建了球场。。当然这座球场是以俱乐部唯一传奇,也就是我,命名的。。
新球场将在1年后竣工,有地暖,无顶棚,只有可怜的16500个座位。。不过比以前来说还是有了很大的提升。。

本帖子中包含更多资源

x
我又看不到自己的回帖了。。。这翻页系统有问题吧
回复 641# zt712

可怜的微辣帝被埋没在博洛尼亚了,身价27M,买的起的看不上。。像我这样的他又不肯来,哎
传奇威武!!!
不錯0.0頂起
加油!继续更新吧··
我用这个队玩到2015年了,只得了一个杯赛冠军。。。好惨
回复 650# star198144
刚升比甲的几个赛季是无比困难的。
继续支持……
这个牛,支持         !!!

2022年的欧冠决赛,这次球队碰到的是20年没进过欧冠决赛的红军利物浦,他们的阵容老化很严重,39岁的雷纳已经不复当年之勇了
淘汰他们拿到冠军是理所应当的事情

本帖子中包含更多资源

x

英格兰球队显然是欧冠淘汰赛的常客,但是我只是在决赛阶段遇到一只;
与去年惊人的相似,淘汰赛阶段,我又连续遭遇世界上最好的两只球队,巴塞罗那与皇家马德里(尼玛你抽签能再黑点吗)
与巴萨的比赛球队踢的很轻松,但是对阵皇家马德里的比赛却是一波三折,好在最后球队取胜顺利晋级。

本帖子中包含更多资源

x

联赛当中自然没人能撼动我的霸主地位

本帖子中包含更多资源

x

在相继拿下所有比赛的冠军之后,俱乐部首次迎来了无与伦比的四冠王伟业,这是一个王朝的开始

本帖子中包含更多资源

x

核心球员 仓鼠娘 显然在这一系列 的比赛中有着梦幻表现,他一共为球队在这个赛季打入88粒进球

本帖子中包含更多资源

x

球队一系列令人印象深刻的表现之后,在世界俱乐部声望排行进入了前20;

而在欧战的FIFA积分中,则是上升到了不可思议的第三位;

但是糟糕的是,比利时其他球队在欧洲赛场发挥糟糕,球队本赛季只获得了可怜的8.9分,差一点就超越葡萄牙,可以获得第六的国家席位,这样就可以多一个小组赛席位啊,真是不给力,不过也没关系,由于我是卫冕冠军直接进入小组赛,而比利时的小组赛名额则直接交给了安德莱赫特队,而联赛第三名的标准列日则需要打附加赛,他们几乎不可能晋级正赛。

本帖子中包含更多资源

x
这个鼠娘叼爆了…我想问的是你的球探怎么设置的,还有小妞是自己设置练的还是用的训练包?