楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

主场面对比利亚雷亚尔的比赛轻松异常,上赛季冬歇期买进的odem继续延续自己欧冠比赛的良好状态,大演帽子戏法;黄色潜水艇中没人能限制的了他。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对阵莫斯科中央陆军的比赛打的很艰苦,lapa本有机会扳平比分,但是他竟然罚丢了必进的点球。。
因为这个不可饶恕的错误,他被我放在U21冷冻了好久,虽然他因此跟媒体大发牢骚,但是我的球队我做主。。
管你是谁,表现不好,就得替补

本帖子中包含更多资源

x
论坛是怎么回事。。我怎么又看不到自己的帖子了?莫非是卡楼了?每次发到每个版面的最后几楼就莫名其妙的消失,然后非要到下一页出现,才能看到这一页发的,莫非只有我这样吗?

由于上一轮的失败,这轮我们只有战胜对手才能保住小组头名,这对晋级淘汰赛的抽签很有帮助
回到主场的我们虽然先失一球,但是强大的锋线没有让我再次失望,4个进球是他们强大攻击力的最好证明

本帖子中包含更多资源

x

真是一场灾难性的失利。。这样我们最后一场如果拿不到1分而桑普多利亚战胜中央陆军的话,那么我们就会被淘汰!

本帖子中包含更多资源

x

羸弱的比利亚雷亚尔难以阻挡杀红了眼的我们,对胜利的渴望使得我们血洗了对手。。这场比赛也保证了我们铁定会在小组出线,而另外一场比赛中央陆军跟桑普多利亚握手言和,我们以12分微弱的优势排名第一,进军淘汰赛

本帖子中包含更多资源

x

值得高兴的是标准列日也在不被看好的情况下杀出了小组赛,进军欧冠淘汰赛,他们的表现为比利时联赛积分上升增加了不小的砝码。

16强对阵,我们抽到了德甲豪门拜仁慕尼黑;而标准列日则是对阵法甲豪门里昂,我们的出现前景都不太乐观;
值得一提的俄罗斯球队在这届欧冠里表现十分出彩,他们以及英格兰 西班牙各有三支球队晋级16强,而德国、法国、比利时各占2席,意大利只有国际米兰一枝独秀,其他联赛均无晋级。

本帖子中包含更多资源

x
比利时队主教练不干哦?

头一次参加世俱杯的我们激动无比啊。。

这决赛,我不说了,大家看图吧。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 568# ksb501

从来不带国家队。。而且看着国家队里的队员买不起我很伤心。。即使能买起,也给不起工资。。

拉姆萨在贝尔萨的精心指导下,对于右后卫这个位置的理解果然已经是世界级的了。。。

本帖子中包含更多资源

x
...............DR....我擦....帮我看看李青龙!!!!!
回复 572# ksb501

在法甲踢的风生水起

有点类似现在的吉格斯,身体不行了,但是技术精神异常强大

本帖子中包含更多资源

x

33岁的诺伊尔依然稳健。。想要攻破他把手的拜仁城池相当困难。。

面对我们创造的9个绝佳机会,诺伊尔也只能摇头轻叹“不是我军不给力,而是敌军太狡猾啊”
淘汰赛首轮客场作战的我们打出了一场漂亮足球3-1取胜,托马斯穆勒最后时刻的进球,让我大感无奈

本帖子中包含更多资源

x

回到主场作战的我们踢的很放松,33分钟博阿滕的利用角球打进一个头球。。这给我们敲响了警钟,虽然手握3个客场进球,按时我们还是要力保主场不败。。
最终凭借俄罗斯后腰跟obem的进球,球队成功反超,并且以总比分5-2晋级八强

本帖子中包含更多资源

x

除了莫斯科迪纳摩爆冷击败红魔曼联,其他八分之一决赛的结果都是中规中矩的,标准列日没能逃脱被里昂屠杀的命运,而我们在八强抽签中,抽得上上签,正是对阵黑马莫斯科迪纳摩,比利时媒体纷纷表示球队跟半只脚已经踏入4强的门槛。

本帖子中包含更多资源

x

果不出媒体所料,在首回合我们主场的比赛里,对手完全没有还手之力。。
4-0,我们基本确定晋级了

本帖子中包含更多资源

x

第二轮交锋,客场作战的我们,虽然对方门将表现神勇,但是还是难以阻止我们强大的进攻火力。。
两战全胜,晋级4强

本帖子中包含更多资源

x

同样晋级4强的还有凭借客场进球优势淘汰巴萨罗那的红军利物浦,他们将面对上届亚军枪手阿森纳;而我们则面对同样是依靠客场进球优势淘汰里昂的皇家马德里

本帖子中包含更多资源

x
红包红包,赶紧拿来{:em85:}