楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复 580# zt712

我要是逆转皇马了,就给你红包

欧冠半决赛第一轮做客伯纳乌,被屠杀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ很不错啊,很喜欢LLM。希望LZ继续下去   字体也很漂亮
我又看不到帖子了。。还是得等换新的一页才行,这是什么bug。。郁闷啊
哈哈哈,马塞洛你立功了。。我决定去西班牙请你吃饭啊

90+2分钟的总比分绝杀。。皇马傻眼了吧。。。
lapa我爱死你了。。
这绝对是经典中的经典啊。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 582# Annasophia_Robb

字体论坛有下载的,你去搜索一下吧,一个合集包里面的comic sans;有好多人跟我要,但是压缩之后还有将近2M,没法传上来。。
回复 584# magpieho123

这是我的功劳{:em85:}

评分

magpieho123 + 3 给你点红包,聊表心意啊

决赛的对手依然是阿森纳。。恶心的贝尔萨。。我从FM2010就被这阵型恶心。。SI你能改改这个不?
太犀利了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 586# zt712

我勒个去{:em30:}
回复 586# zt712

为毛我的帖子没什么人回。。那么多人看,都不回的。。写着没意思啊。。也罢,我自己写的也跟流水账似的的,不好看= =
回复 587# magpieho123

对皇马漂亮的逆转啊  ,决赛又对阿森纳  :ljh047)
回复 589# magpieho123

你这个完全是流水账啊,你看看我写的那个多有文采,一样没人看{:em26:}
回复 590# Annasophia_Robb

主要是现在懒。。要是以前随即人不多的时候,我可以把一场比赛的过程写出来。。现在看的人少,我写的动力也就没了。。皇马是博阿斯执教的。。这厮总算结束到处流浪的生涯,在一个大俱乐部落脚了

本帖子中包含更多资源

x
回复 591# zt712

我FM2011的时候写过,后来看的人少,再加上每场都写很多,实在受不了。。耐不住。。还是玩为主,写为辅吧
回复  zt712

欧冠半决赛第一轮做客诺坎普,被屠杀。。
magpieho123 发表于 2012-1-27 17:05

做客诺坎普???呃...黄马被收购了还是巴萨卖掉了主场??:ljh061)
回复  zt712

欧冠半决赛第一轮做客诺坎普,被屠杀。。
magpieho123 发表于 2012-1-27 17:05

诺坎普是巴萨的主场....
皇马是伯纳乌....
回复  zt712

为毛我的帖子没什么人回。。那么多人看,都不回的。。写着没意思啊。。也罢,我自己 ...
magpieho123 发表于 2012-1-27 17:14

我都不知道继续了
还以为真封档了呢
这几天我佛正起劲呢~
今天准备睡觉了,突然发现此贴在更新~~~
皇马的主场叫伯纳乌啊~~~

恭喜欧冠进入决赛~~~
一直在看呀,恭喜再次杀入决赛,加油
头像被屏蔽
不能不写啊 lz我顶你